ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё ещё больная тема

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла из душа , надеясь,что скоро всё закончится, и они с Камило будут жить как раньше. Но картина ,которую она увидела в комнате,заставила её удивиться.Братья о чём-то спорили,они даже не заметили Амалию. Та даже не разбирает о чём они спорят,как будто Камило и Карлос и не хотели ,чтоб их услышали, но одну вещь девушка точно услышала. –Ты о чём вообще?– яростоно прокричал Камило. – А ты не понимаешь?Ты же такой умный мальчик,тебя все любят?! Но и у меня будет праздник. Всё что я говорю, становится правдой. Всё твое – моё. Не думай ,что я буду молча на это смотреть. Меня опять изгнали. И опять все важные для тебя вещи уйдут со мной.– как будто с издёвкой говорил Карлас Мадригаль. – Я думал ,что ты повзрослел, почему не можешь спокойно уйти? – в голосе парня звучала обида. Девушка думала выйти из ванной комнаты,ведь кто-то из семьи мог услышать их крики , девушка хотела их остановить,но она хотела понять ,что случилось между братьями. Позже она поняла о чём они говорили. Эту историю рассказал не Камило,не Карлос,а Мирабель,она рассказала это совершенно случайно на одной из ночёвок, да и Амалия не обратила внимания. Это было ещё до отношений с Камило.Она что-то шила,а ты ей рассказывала что-то новое,что она ещё не слышала о их маленьком городке, так было всегда. Но сегодня подруга была очень грустной из-за отсутствия своего дара. Для всех она казалась весёлой и лёгкой,но из-за того,что у неё не было дара, она часто грустила, её тяготит "обычность" ,об этом знали немногие.И в тот день была как раз такая ситуация. Мирабель сидела на кровати и смотрела в пол.А Амалия сидела рядом на полу и держала руки подруги,чтобы поддержать её. – Я понимаю,что тебе трудно, я готова всегда тебя поддерживать, но вдруг тебе предназначена не такая судьба. – пыталась хоть что-то сказать девушка, и вдруг Мадригаль подняла голову и посмотрела девушке в глаза. – Думаешь? – Конечно. Так подруги обнялись, и остальная часть вечера вы сплетничали.И вот девуша сказала: – Как думаешь , сколько нас живёт в Касите? – спросила с какой-то хитринкой Мирабель. - Ну, ты, Бруно, Альма, Исабела, Луиза Джульетта ,Агустин,Пепа, Феликс,Долорес, Камило, Антонио – это 12. –А если я тебе скажу ,что нас 13? Дальше девушка рассказывала про Карлоса и Камило.Так же она рассказала,про их ссору ,позже про изгнание и ещё одну ссору перед уходом Карлоса:"У Камило была подруга ,но когда в город приехал Карлос, друзья начали ссориться, позже они вообще перестали общаться.Позже Карлос рассказал ,что он сделал всё специально ". Но вернёмся к реальности. Девушка начала заниматься своими делами в ванной,она не хотела,чтобы им было неудобно.Черед некоторое время она услашал шаги в свою сторону, но дверь они не открыли,а просто стали рядом. – Смотри,Камило, лисёнок также будет любить меня, а не тебя. Ты опять останешься один. – Она такого не сделает . – Ты же не всё знаешь с того вечера? Она, конечно,тебе не рассказала,но я уверен ,что ей очень понравилось,может, мы скоро это повторим и закончим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.