ID работы: 11834227

Интерес приходит во время еды.

Слэш
NC-17
В процессе
2360
Размер:
планируется Миди, написано 649 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2360 Нравится 1123 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Часть 11. 6 курс.

Настройки текста

***

Я проснулся почти под вечер от ужасной боли в мышцах. Боль была такой сильной, что казалось будто болят даже магические каналы. Хотя я их точно вчера не перенапрягал. Да я даже во время магического истощения такой боли не чувствовал! Со стоном поднялся с постели, на которой спал почему-то голым и почувствовал дикий голод. Как я умудрился простудиться? Вчера вроде собирался за покупками... Видимо, прилёг отдохнуть и меня разморило. Наверное, ночью поднялась температура и я снял всю одежду. Приложил ладонь ко лбу. Вроде нормально. И головной боли нет. Только всё остальное тело болит и ноет, будто я всю ночь разгружал вагоны. Значит, организм справляется с простудой, но не полностью. Нужно пролечиться пару дней дома. Медленно одевшись, пошатываясь пошёл на кухню и съел половину оставшегося в доме сыра и немного хлеба. Утолив первый голод, достал из зачарованного мною шкафа-«холодильника» молоко и ветчину с яйцами. Пока жарился омлет с ветчиной, выпил немного молока с хлебом. Плотно пообедав, я выпил укрепляющее зелье и бодроперцовое. Только вот лучше я чувствовать себя не стал. Прилёг обратно на кровать и практически сразу уснул.

***

Отлежавшись денёк, почувствовал себя лучше. Видимо, моему организму тоже надо отдыхать. А то загонял себя тренировками и полётами. Нужно устроить себе неделю безделья. В доме ещё оставались запасы консервированного мяса и несколько окороков в подвале. Было достаточно круп и специй до конца лета. Но заканчивались яйца, сыр, хлеб и молоко. Решил закупить немного продуктов в Лондоне. Собрав кое-какие вещи, активировал портключ, готовясь переместиться в дом в Лондоне. Не получилось. Хмуро посмотрел на портключ. Снова попробовал. Неудачно. Хмуро начал рассматривать артефакт. Мне обещали, что если правильно заряжать его, то он прослужит несколько лет. А перед тем, как выдохнется окончательно камешек начнет светиться красным. Но после этого можно будет ещё пару раз переместиться. Не думаю, что меня обманули. Может я не заметил как последние пару раз камень мигал красным? Вздохнув, покорил себя за невнимательность. Мне точно нужно устроить себе неделю отдыха и отвлечься. Пришлось добираться до Лондона ловя попутку, а после ехать на автобусе. По пути узнал от местных, что пару дней назад бомбили Лондон. Разрушили почти все фабрики, находящиеся в городе. Задело даже одно из бомбоубежищ. Передернул плечами. Хорошо, что я в этот день всё-таки не отправился в Лондон за покупками. Уже в городе отправился в магическую часть и купил новый портключ, в который сразу забил координаты дома в Лондоне, загородного домика и кладбища, где покоились родители. В городе была разруха. Много плачущих людей, обломков домов и дорог. Я старался не смотреть и быстро проходить мимо. Проверил дом в городе. К счастью, его не задело. На всякий случай набросил лёгкие маглоотталкивающие чары и пару сигналок и ловушек для защиты от воров. Почему-то колдовать стало труднее. Контроль стал намного хуже. Потоки магии чувствовались хорошо, но направлять их стало труднее. После процесса зачаровывания рука даже онемела от напряжения. Что за черт? Решил бы, что у меня увеличился резерв, но такого резкого скачка, чтобы так сильно просел контроль у меня, как магглокровки быть не может. Да и у чистокровных такое тоже не частое явление. Я начал терять сноровку? Нет, мне точно надо хорошо отдохнуть. Загонял себя этим летом. После закупился недостающими продуктами на неделю вперёд и активировал портключ. Дома наложил на некоторые продукты чары стазиса, старательно контролируя поток магии, а другие убрал в магический холодильник. Закончив все намеченные дела, всерьез взялся за «неделю безделья». Убрал все книги и расчеты. Чистомет тоже убрал в школьный чемодан. Палочку оставил при себе, но решил поменьше колдовать в эту неделю. Через неделю отдыха возобновил свои занятия и заметил, что тело стало как-то... крепче что ли. И выносливость повысилась. Неделя отдыха явно пошла мне на пользу. Ну почти. Потоки магии по-прежнему плохо контролировались Серьезно засел за контроль магии, пытаясь восстановить прежний контроль. Сделал упор на трансфигурацию, множество раз придавая своей магии разные оттенки и используя её для превращения. К концу августа контроль стал возвращаться, к моему облегчению. Решил, что впредь мне нужно следить за своим здоровьем внимательнее и не загонять себя.

***

Том Реддл задумчиво сидел на кожаном сиденье, вертя в руках волшебную палочку. Это лето прошло на редкость плодотворно. — Поздравляю с получением значка старосты! — поздравил его Нотт, заходя в купе. — Спасибо, — скромно ответил Реддл. — В середине июля в магловской части было неспокойно. Ты же в этом время был в Лондоне, Том? Ты не пострадал? — немного обеспокоенно спросил Розье. — А что тогда было? — без особого интереса спросил Реддл. — У маглов была бомбёжка. Говорят у некоторых магических семей, находящихся поблизости, даже тряслись дома, — ответил Нотт. — А-а, вот оно как, — ответил Том Он даже и не помнил про эту бомбёжку. Когда всё началось, было действительно страшно, но потом… Это день у него ассоциировался лишь эйфорией и приятными ощущениями, которые он тогда получил. Том нервно сглотнул, вспомнив подробности. Даже жаль, что он тогда почти не соображал. С другой стороны, вряд ли бы он так поступил, не будь одержим своей же магией. — Действительно, ужасное событие, — произнёс он, ослабляя галстук на шее. — Я слышал, несколько учеников не вернулись в Хогвартс. — Да. Но это в основном магглокровки, — пожал плечами Розье. — Но было и несколько чистокровных магов, — добавил Нотт. — У Макколинов были похороны. Их младший сын погиб. Эта война задела и нас. — Кстати, я добился своей эмансипации буквально несколько дней назад, — решил поделиться с ними новостью Реддл. — Ничего себе, — восхищённо выдохнул Адам. — Значит ты теперь уже взрослый? — Узнал на каникулах, что некоторых волшебников признают частично совершеннолетними, если соблюдены кое-какие условия. — Значит, ты этим летом занимался бумажной волокитой, — догадался Николас. — Мне помог Малфой. Он помог мне кое-какими формальностями и меня признали совершеннолетним в течение нескольких недель. — Значит ты поэтому не смог приехать ко мне в гости этим летом? — несколько обиженно спросил наследник Розье. — Я гостил у Малфоя практически все каникулы и разбирался с магическим законодательством, — объяснил ему Том, как-бы извиняясь. — Понятно. — Ладно, мне нужно идти в купе для старост и проверить вагон первокурсников, — сказал им Том, вставая с места.

***

— Выглядишь бледнее обычного, красавчик, — хмыкнул Каспер, заходя в купе. Я как раз подкрашивал свою чёлку магией и обернулся на голос. — Уж точно поздоровее тебя, — фыркнул я. — Как жизнь, привидение? — Выучил итальянский, — гордо хмыкнули мне. — Не упоминай про изученные новые языки, — шутливо поморщился я. — Я и так чувствую себя рядом с тобой ущербно. Даже на английском иногда забываю как слова пишутся. — Меньше бы играл в квиддич, гляди и память улучшилась бы, — фыркнули мне. — Если ради игры в квиддич я должен пожертвовать частью своего интеллекта, я готов, — театрально пустил я слезу. Крауч закатил глаза. — Так и не смог выбраться в жаркие страны этим летом? — спросил меня рейвенкловец. — Ну у меня же нет крутого отца с кучей связей в Министерстве, — насмешливо хмыкнул я. — Как ты вообще умудрился не получить практически никакого загара, больше месяца находясь в Италии? — возмутился я. — Что ты там вообще делал? Только не говори, что чах в библиотеке, пока горячее итальянское солнце призывно светило за окном. — Ну-у… Примерно так всё и было. Ещё я занимался зельеварением со знакомыми отца по работе. — Извращенец, — шутливо фыркнул я. — Отойди от меня. Вдруг твоё занудство заразно. На твоём месте, я бы содрал с себя всю одежду и весь день загорал на пляже. — Именно в этом наше главное отличие. Я люблю и ценю свою природную аристократическую бледность. — У тебя просто не получалось загореть так же красиво, как я и ты бросил это дело, — вывел я его на чистую воду. — Потому что я краснею и обгораю на солнце, а не загораю! — раздражённо ответили мне. Я сочувствующе похлопал его по плечу. — Не волнуйся, дружище. Я буду красивым за нас двоих. Крауч молча на меня посмотрел. Я не выдержал и заливисто рассмеялся. — Ахахаха… Ты бы… Ахах… Ты бы видел своё негодующее лицо! Ахахаха! Наконец парень не выдержал и запустил в меня жалящим, прекращая мой смех. Дверь нашего купе открылась и к нам заглянула Чарис. — Каспер, посмотри на мой значок старосты! — похвасталась своему жениху Блэк. — Ты его заслужила, Чарис, — мягко улыбнулся парень. Я тихо присвистнул. — Чарис, ты сделала из бесчувственного привидения настоящего человека, — заявил я. — Ты видела как он только что улыбнулся? Видела? Девушка застенчиво улыбнулась, а Каспер возмущённо посмотрел на меня, пытаясь скрыть румянец. В этот момент мимо открытых дверей купе проходил парень в слизеринской форме со значком старосты на груди и на несколько секунд остановился. — Мисс Блэк, нам нужно проверить купе первокурсников, — напомнили Чарис. — А, да мистер Реддл, — несколько смутилась девушка. — Встретимся потом, — кивнула она нам, уходя. Напоследок кинув на нас холодный взгляд и презрительно мазнув по мне, слизеринец скрылся в коридоре вагона — Он на нас как-то странно посмотрел, — нахмурился Крауч. — Ой, тебе не всё равно? — закатил я глаза. — Посмотрел и посмотрел. Наверное, каникулы плохие выдались, вот он и в плохом настроении. — Да нет, он как-то самодовольно на нас посмотрел, — не согласились со мной. — Особенно на тебя. — Я многих раздражаю, так что ничего удивительного, — пожал я плечами. — Как и ожидалось, Реддл стал старостой, — произнёс Каспер. — Теперь гонору у него стало больше. — Наверное, — равнодушно пожал я плечами. — Если ты сейчас мне скажешь, что не помнишь кто такой этот Реддл, клянусь я прибью тебя! — угрожающе предупредил меня Крауч. — Эй-эй, парень, остынь! Я помню кто такой этот Реддл, — успокоил я его. — Это мой оппонент в финале школьного чемпионата! — Ну хоть теперь то ты его помнишь, — раздражённо фыркнули мне в ответ. — Как я его теперь забуду? Ты же со мной даже поссорился в прошлом году из-за него. — Я готов был убить тебя в тот момент! — снова вспыхнул как спичка Крауч, вспомнив про это. — Ах! — схватился я за сердце. — Между нашей крепкой мужской дружбой встал другой мужчина! И по чьей вине? Твоей, а не по моей, как стоило бы ожидать! Мне сообщить Чарис, что ты неровно дышишь к этому Реддлу? Потому что не знаю как она, но я уже ревную. — Я тебе сейчас врежу. — Всё-всё, молчу! Чопорный аристократ, даже шуток не понимает... — Кстати, ты не думал завести отношения с кем-нибудь из парней в школе? — неожиданно спросили меня. Я удивлённо на него посмотрел. — Каспер, друг мой, — проникновенно начал я, смотря на него с преувеличенным удивлением. — Неужели ты в меня вл... На меня угрожающе посмотрели и я замолк. — Всё, больше никаких шуток, — поднял я руки, сдаваясь. — Но с чего вдруг такие вопросы? — Просто если ты стесняешься своей ориентации, но хочешь найти... партнёра, то я могу тебе помочь. В магическом мире такое не редкость, хотя не все это приветствуют. Просто, если хочешь, я знаю нескольких геев в Хогвартсе и они хорошие парни... — Стоп-стоп-стоп! — приостановил я его. — Только не играй мне тут в сваху, ладно? — Я просто хотел помочь, — пожал плечами Крауч. — Подумал, что у тебя могут быть проблемы или комплексы. — Никаких комплексов и никакого стеснения, — хмыкнул я. — Если все в школе узнают, что я люблю парней, со стыда не умру. И да, мне нравятся мужчины постарше. Лет так под тридцать. Так что в школе мне ловить нечего. То есть некого, — удивил я друга. — Почему такие вкусы? — приподнял брови Крауч. — Хочу быть с более зрелыми мужчинами, — просто ответил я. — Они мне больше подходят по духу и мышлению. — Ты, конечно, временами кажешься зрелым человеком, но в большинстве случаев ты ведёшь себя дурашливо и легкомысленно. — Это называется показуха, — объяснил я. — И взрослым зрелым личностям она тоже свойственна. — То есть ты показушник? — Увы, но это так, — пожал я плечами. — Кстати, Тайлер, будь осторожнее в этом году, — предупредил меня Крауч. Я непонимающе взглянул на него. — В этом году у тебя многие попытаются забрать у тебя титул школьного чемпиона дуэлинга, — пояснил мне он. — Ну или устроить тебе тёмную за всё хорошее. — Эх, завистники, — хмыкнул я. — Даже в магическом мире они есть. — Особенно в магическом мире их много.

***

Предупреждения Каспера были не напрасны. Нет, я прекрасно избегал всех зелий, что мне подливали. После первой недели такого обильного количества примесей в моей еде, я просто стал питаться прямо на кухне Хогвартса или брать оттуда еду с собой. Проход в это замечательное место показала мне одна младшекурсница-пуффендуйка после того как я помог ей разобраться с налетевшим на неё Пивзом. Да и всяких магических ловушек я удачно избегал. Споткнувшись о невидимые преграды, аккуратно приземлялся на обе ноги, сделав сальто. Случайно оставленные в коридорах или около моего стола красивые кольца, подвески, перья и всякую всячину руками не трогал или вовсе игнорировал. На провокации парней в коридорах не ведусь, устраивая драки прямо в коридоре, а вежливо игнорирую их неловкие оскорбления. Подарки от «поклонников» тщательно проверяю и «брак» сдаю декану на утилизацию. Хотя были подарки и от реальных поклонников вроде красивых перьев, книг по квиддичу, подписанных фотографий от известных квиддичных игроков и всякой всячины. Круто быть популярным, однако. На тренировках по квиддичу все тоже было отлично. Снова сменился капитан (что-то каждый год их меняют). И мне разве что красную дорожку на пути к квиддичному полю не постелили, радостно приветствуя на тренировке. Другие игроки в команде за мной не поспевали. Моя игра снова улучшилась. Мячи я подрезал на раз, а забрать у меня квоффл в команде ни у кого не получалось. Я даже пару раз в шутку ловил снитч и отдавал его ловцу. Так что к предстоящим матчам наша команда была готова, а боевой дух на высоте. А вот наплыв спарринг-партнеров в Дуэльном клубе меня удивил. Сначала приятно, а потом не очень. Шестые и седьмые курсы занимались дуэлингом отдельно от других. Два дня в неделю куратор клуба уделял старшим курсам и три дня младшим. Но в этом году профессор Дамблдор решил раз в неделю проводить совместные занятия между старшекурсниками и лучшими учениками с младших курсов. Обычно это были пяти или четверокурсники. Человек пятнадцать. Лучшие из лучших. Но из-за титула чемпиона, с меня был больший спрос. И больше спаррингов. Каждый второй хотел сойтись со мной в тренировочной дуэли, чтобы попробовать на зуб. Хорошо хоть профессор Дамблдор понимал, что резерв у меня не резиновый и ставил только фиксированное число боёв каждое занятие. Не знаю, может меня решили взять измором? Истощить, так сказать и вывести из строя? Многие шестикурсники состояли в квиддичных командах и, вот совпадение, Дуэльный клуб они тоже часто посещали. Может я им всё-таки излишне сильно насолил в предыдущих матчах? Хотя я каким-то чудом не доходил до магического истощения. Раньше я бы уже лежал в больничном крыле от истощения, но видимо я стал чуть выносливее или я стал качественнее кастовать заклинания, тратя на них минимум энергии. Но всё равно после первых двух таких месяцев я снова попросил у Дамблдора свободное посещение клуба. Тот нехотя согласился. Видимо, наплыв новых участников ему нравился и терять своеобразную «приманку» ему не хотелось. В октябре состоялся матч с Пуффендуем. Наша команда выиграла с огромным разрывом. Правда в самом начале игры нашего ловца подбили. А после него и вратаря. Одного загонщика тоже унесли на носилках в середине игры. Так что к концу игры в нашей команде оставалось всего четыре игрока. Но мы справились. А Пуффендуй рвал на себе волосы.

***

В школе был мой клуб! В смысле, он прямо так и назывался: клуб по Тайлеру Денту. Я воодушевился после этой новости. Мой фанклуб! Причём официальный! Наверное там изучают все мои достижения, вкусы, хобби и цитируют фразы, которые я сказал. Этим же обычно занимаются фанклубы? Гордо сообщил об этой новости Краучу, хвастаясь своей популярностью. Он нахмурился, видимо размышляя. Переспросил меня уверен ли я, что это мой фанклуб. Я сказал, что и сомневаться не стоит. Ведь он носит моё имя. Решил даже почтить фанатов своим присутствием. Хотя, скорее фанаток. Поклонниц у меня было больше, чем поклонников. Только среди младшекурсников были некоторые мальчишки восхищающиеся моим ярким образом главного парня школы. Ради такого случая оделся поскромнее, стараясь создать образ популярного, но скромного парня. Но с нотками шарма. Надел элегантную шляпу-котелок, которые были сейчас в моде и отправился на собрание клуба. Клуб образовался недавно и это было только второе их собрание, как я слышал. Но, когда я пришёл на собрание клуба, нигде не заметил моих фанаток. Не понимаю. Почему здесь одни парни с серьёзными минами? Что-то я сомневаюсь, что они мои фанаты. Но клуб же вроде моё имя носит. Не проклинают же они меня тут? Администрация школы не позволила бы функционировать такому клубу. Правда же? Сел в самых задних рядах, где оставались места. Вскоре на небольшую трибуну вышел какой-то семикурсник со стопкой листов и начал говорить. Мои опасения не подтвердились. Никакой черной магией тут не занимались. И мою куклу вуду тоже никто не создавал. Пока что. — Приветствуем всех на на собрании нашего клуба: Долой Тайлера Дента, — начал свою речь парень на помосте. Кажется с Рейвенкло. Я поперхнулся. А официальное название вроде немного другое. — Сегодня мы разберём основу его тактики, благодаря которой он выигрывает практически во всех дуэлях и даже занял титул чемпиона, хотя сам по себе является слабосилком. Я возмущённо скрестил руки на груди. У меня маленький резерв, но большое сердце! — Три кита его тактики: сильные щитовые чары, высокая физическая подготовка и сложные элементы трансфигурации. — Его магические щиты хорошо сбалансированы. По нашим многочисленным опросам и наблюдениям с прошлого года, мы выяснили что практически с самого вступления в Дуэльный клуб он уделял практически все свое внимание щитовым чарам. Ничего себе! Они делали опрос? По мне? И даже наблюдали за мной? — Кинетические щиты или обычные магические щиты это явно его конёк. Точнее стали им после нескольких лет тренировок. Я невольно начал прислушиваться. Ведь говорили явно по делу и очень точно. — К тому же он немного разбирается в рунах, благодаря чему может делать свои щитовые чары статичными, просто влив в них немного магии через нарисованную руну и освободить волшебную палочку для других заклинаний. Немного разбирается? Да я постоянно пытаюсь их учить, вступая в обсуждения с Каспером! А он, на минутку, тот ещё задрот-ботаник. — В бою с ним главное — неожиданная атака. Однако, она не всегда бывает успешной. Даже если он не успеет выставить щит, он успеет отскочить. А вы уже знаете какие кульбиты он проворачивает в воздухе. — Благодаря хорошей физической подготовке, у него обострённая реакция и он хорошо уворачивается от заклинаний, благодаря натренированной чувствительности к магии. — Его кувырки и прыжки позволяют избегать первого потока заклинаний. К этому времени его противник выдыхается и он делает свой ход. А я не замечал, что поступаю именно так. Просто инстинктивно уворачивался от заклинаний и еле-еле улавливал брешь в защите противника. — Но мы заметили, что он практически не использует такие боевые заклинания как, Бомбарда или Секо. Некоторые считают, что это якобы из-за его великодушной натуры пацифиста. Но всё же это сомнительно, учитывая его сумасшедшую игру в квиддич. Мы считаем, что это из-за отсутствия у него предрасположенности к какому-либо элементу магии. Ему плохо дается стихийная магия, а боевая магия, как вы знаете, это отчасти усложненная стихийная магия. Отсутствие у Дента магической предрасположенности делает его магию излишне «серой». И такую энергию труднее всего преобразовать в агрессивную стихию. Ух ты. И это они сами вычислили?! Я невольно кивал, соглашаясь с лектором. Мне действительно плохо давались такие агрессивные заклинания. И если сначала это действительно было с непривычки и нежелания калечить детей такими устрашающими для моего магловского мышления заклинаниями. То потом я все же привык к нормам волшебников. Но легче даваться мне эти заклинания не стали. Тот же нейтральный Экспеллиармус начал получаться у меня с раза пятого. В то время как Секо я кастовал более месяца, прежде чем я смог срезать прутик. Значит, это всё из-за отсутствия у меня магического таланта или дара. Познавательную однако лекцию я посетил. Когда лектор-семикурсник закончил свой доклад, я восторженно встал со своего места и зааплодировал. — Браво! Отлично! Просто превосходно! — громко воскликнул я. На меня начали недоуменно оборачиваться. — Вы отлично разобрали все мои приёмы! О некоторых вещах я даже не думал с такого ракурса. Вы потрясающие, ребята! — Эй! Кто его впустил?! — Что он здесь делает? — Какого дракла?! — Выставите его отсюда! Через пару минут я уже стоял снаружи, а перед моим носом захлопывали дверь. Чуть не прищемили мне нос! Рассказал Касперу об этих замечательных ребятах. Он не удивился, что мой фанклуб оказался совсем не фанклубом. Но хмуро посоветовал мне полечить мозги, если ребята, которые тщательно планируют моё избиение кажутся мне замечательными. Ответил, что они все равно очень умные и наблюдательные маги и многое узнали обо мне, собрав достоверные данные.

***

Пролежал в лечебном крыле один из выходных дней. Нет, я не купился на уловки недоброжелателей и не хлебнул сока с зельями по невнимательности. И меня не избивали толпой в коридоре. Просто попал под раздачу одной третьекурсницы с нашего факультета, которая очень яростно закидывала заклинаниями своего сокурсника со Слизерина. Прямо в коридоре. Я, естественно, кинулся их разнимать. Успешно. Но в процессе мне самому прилетело от обоих, пока я не вырубил их сонными чарами. Через пару часов сильно смущенная Минерва, так звали девушку, извинилась передо мной. Я пожурил её за излишнюю вспыльчивость и сказал быть добрее к сокурсникам. И тем более не устраивать драк в коридорах школы. На это мне лишь фыркнули, явно вспоминая кое-кого неприятного. Мы немного разговорились. Как оказалось, девушка тоже состояла в Дуэльном клубе, но из-за устроенной драки её в качестве наказания отстранят от посещения клуба на неделю. Не знаю состояла ли она в моём фанклубе, но общались мы с ней вполне доброжелательно, став как минимум хорошими знакомыми.

***

Pov. Том Реддл. Том проснулся в семь утра и привычно почувствовал образовавшийся стояк. Нормальная физиологическая реакция у парней его лет. Даже для парней несколько младше него. Но такие выкрутасы его тело начало делать лишь с недавнего времени. Через неделю после того, как он распробовал что такое секс с Дентом. До этого он никогда на своей памяти не испытывал ни чувства похоти, ни мокрых снов, ни тем более эрекции. К счастью, за особые таланты и заслуги перед факультетом ему выдали отдельную комнату ещё в прошлом году. Аккуратно поднявшись с кровати и откинув балдахин, Том прошёл в ванную, где вскоре раздался плеск воды. Выйдя оттуда через полчаса, он быстро оделся и спустился в гостиную. Обязанности старосты включали в себя и проверку собравшихся первокурсников. Том Реддл нравился многим девушкам в Хогвартсе. И даже парням. Природная легилименция позволяла читать поверхностные мысли у студентов со слабыми или повреждёнными природными щитами. Внешность, харизма, магическая сила и властный характер образовали привлекательный для многих образ. Не имело значения старшие или младшие, восхищение или зависть, любовь или ненависть. Реддл не оставлял равнодушным никого. Поэтому у него был достаточно широкий выбор для партнёра по сексу. Но раньше это его не особо привлекало, вызывая лишь внутреннее отвращение и презрительную гримасу. Однако недавно он осознал, что секс довольно интересное и приятное занятие. К тому же это помогает сбросить пар. Нужно было найти кого-то с кем можно будет веселиться в постели. И кто будет достаточно умён, чтобы молчать об этом. Или же запудрить мозги настолько, чтобы этот кто-то не распространялся о его предпочтениях в постели и что он вообще с кем-то встречается. Однофакультетники его не привлекали из-за больших амбиций, и как следствие, некой опасности, которую могут нести отношения с кем-то из них. К тому же большинство из них были помолвлены уже несколько лет, другие же были непривлекательными париями без талантов и без шарма. Сокурсники его не привлекали. Отношения с кем-то из одногодок были бы слишком очевидными. К тому же никто из них внешне не привлекал Тома. Вскоре его выбор пал на миловидную пуффендуйку с шестого курса. Она была полукровкой. Жениха или парня у неё не было. И она была достаточно миловидной. Чуть светлые волосы и большие карие глаза. А отсутствие сильных природных ментальных щитов делало её мысли очевидными для Реддла. Поэтому в начале октября он стал ненавязчиво оказывать выбранной девушке маленькие знаки внимания. Чтобы никому не пришло в голову, что он имеет в виду что-то серьезное. Но в то же время получить расположение выбранной девушки. Заставить девушку влюбиться в себя труда не составило. Это было до нелепого просто. Но Реддл не хотел, чтобы кто-то прознал о его отношениях с ней. Конечно, никто не мог бы надавить на него через постельную игрушку. Просто Том не любил, когда его мысли или действия были на виду у всех. Это было неприятно. Поэтому в Хогсмид он пригласил девушку лишь в начале октября. В мыслях у неё было радостное предвкушение и они практически сразу сняли комнату в одном из постоялых дворов. Уже в номере они начали раздеваться. Девушка со смущённой улыбкой смотрела на Тома, видимо, не совсем веря в своё везение. Слизеринец же раздевался неспешно, практически не глядя на девушку и пребывая в своих мыслях. Наконец, сняв штаны, он повернулся к девушке и застыл. Первым, что сразу бросалось в глаза, была грудь. Красивая женская грудь. Со светло-розовыми набухшими сосками. Мягкий живот и округлые бедра так же коробили взгляд. О возбуждении не шло никакой речи. Сразу вспомнилось спортивное тело Дента, его плоские соски, подтянутая задница и выделяющийся пресс. Сравнив эту картину с девушкой перед собой, Реддл большим усилием сдержал отвращение, проступавшее на лице. Подчистив память девушки о произошедшем и внушив ей, что она пришла сюда чтобы побыть одной, Том быстро оделся и вышел из номера. Побыв немного на свежем воздухе, он пришёл в себя. Всё в порядке. Всё нормально. Значит, ему просто не нравятся девушки. Нужно найти какого-нибудь спортивно сложенного парня. На следующий день был матч по квиддичу между Гриффиндором и Пуффендуем. Том, изменив своим привычкам, решил всё же посетить эту бессмысленную, на его взгляд, игру. — Необычно, что ты решил посетить матч, — произнёс Нотт. — Да ещё и не относящийся к нашему факультету. — Решил развеяться, — неопределенно ответил Том, устраиваясь на трибунах. — Немного устал от заданного профессорами темпа. — Да, в этом году нам сдавать СОВ, — вздохнул Розье. Том нахмурился, вглядываясь в игроков в воздухе. Двух игроков Гриффиндора уже вывели из игры, но счёт всё равно вели они. Ещё и комментатор раздражал. — Очко в пользу Гриффиндора! В этом году Дент снова на высоте и ведёт свою команду к победе, несмотря на потери! — Только посмотрите какой финт сделал Дент! Аббот даже не успел понять, что у него отобрали мяч, а счёт Гриффиндора снова пополнился! — Трибуна Гриффиндор ликует! Фанаты красавчика Дента скандируют его имя! Ещё пять очков в пользу Гриффиндора! Реддл раздражённо мотнул головой. Он начал жалеть, что всё-таки пришёл на этот матч. В середине игры один из охотников Гриффиндора решил выпендриться и сделал мёртвую петлю. — Ничего себе! — удивлённо охнул Розье. Реддл хмыкнул. Хотя с такого расстояния было не видно, он и без лишних слов знал кто это. Впрочем комментатор разливался соловьём, рассказывая о характеристиках проделанного трюка. — И снова Тайлер Дент удивляет нас своим мастерством полета! Мёртвая петля протяженностью в сто футов! Охотник Гриффиндора вышел из неё лишь в двух метрах от земли! — Посмотрите дамы и господа! Тайлер красуется перед своими болельщиками. Фанатки сошли с ума! После нескольких кругов вокруг гриффиндорской трибуны, Дент вернулся к игре, собираясь перехватить квоффл у Брауна и стремительно пролетел мимо слизеринской трибуны. Покрытое мелкими каплями пота лицо, развевающиеся от ветра светлые волосы с красными прядями и красный плащ квиддичной формы за спиной. Дент пролетел в одно мгновение, но для Тома каждый кадр отпечатался в сознании. Запоминая и анализируя. Слизеринец раздражённо повёл плечами. Нужно побыстрее найти себе парня, на котором он будет спускать напряжение.

***

С помощью легилименции узнать кто в Хогвартсе гей не составляло труда. В начале декабря его выбор пал на семикурсника из квиддичной команды Рейвенкло. Миловидный кареглазый парень, играющий за ловца. Расстался со своим парнем ещё в прошлом году и сейчас был свободен. Парень был не из болтливых и он явно был приятно удивлен, что Реддл обратил на него внимание. За неделю до зимних каникул Том решил переспать с ним и заказал в одном из постоялых домов номер. В этот раз такого резкого неприятия и отвращения не было. Да и выглядело всё по-другому. Чуть выделяющийся пресс, подтянутая задница и ноги. Парень залез на кровать и повернулся спиной к нему, встав на четвереньки, чтобы ему было удобно. Реддл нервно мотнул головой. Он собрал соответствующую информацию и теперь знал как всё делать. Наколдовав немного смазки на руке, пальцы застыли у самого колечка чужого ануса. Трогать не хотелось, вызывая внутри отвращение. Но Том решил эту проблему, сконденсировав чистую магию и уже ею протолкнув смазку в проход и немного растянув его. Слизеринец опустил взгляд на собственную промежность. Член всё ещё бездействовал. Зло поджав губы, попытался сосредоточиться и вызвать нужные ощущения. Вспомнилась та ночь, когда он занимался сексом с Дентом. Как он вколачивался в него, вызывая стоны. Как отымел его до потери сознания. Член налился кровью и встал. Он взялся за чужие бедра и резко вошёл в лежащего под ним парня. Рейвенкловец сдавленно охнул, но явно ничего не имел против его действий. Реддл неуверенно задвигал тазом взад-вперед. Немного приятные ощущения отдались в эрегированном члене. Том закрыл глаза, представляя, что под ним лежит Дент. Дело пошло энергичнее. В комнате раздались громкие шлепки кожи о кожу. Рейвенкловец под ним восхищенно простонал, начав подвиливать ему задницей, насаживаясь на член. Вспомнилось, как Тайлер насаживался на его член, скача вверх-вниз. Движения ускорились. — Ах! — через несколько минут раздался в комнате особо громкий стон. Под ним гулко простонали от удовольствия, кончая. Чужой стон царапал слух, но Том не обращал на него внимания, прикрыв веки. Перед глазами маячило запыхавшееся лицо раздражающего гриффиндорца. Шлепки усилились. Под ним снова застонали. Наконец он бурно кончил, излившись в подвиливающего задом рейвенкловца. Том вытащил свой член и отошёл от парня. Это было ...отвратительно. Быстро схватив свою палочку, он очистил себя магией. Наложил на переводящего дыхание парня чары забвения и внушил, что он подцепил какого-то мужчину в Хогсмиде, с которым и переспал. Вспомнив как они занимались сексом, его неожиданно согнуло и вырвало на пол комнаты. В этот раз секс отличался. Это было отвратительно, грязно и мерзко. Убрав все следы своего тут пребывания, Том быстро оделся и незаметно вышел с постоялого двора. Не задерживаясь в Хогсмиде, он пошёл обратно в Хогвартс. Хотелось отмыться после произошедшего.

***

На рождественских каникулах оставшийся в школе Том Реддл связался через совиную почту с представителями банка Гринготтс и послал им небольшой метровый кусок шкуры василиска, интересуясь сколько они могут дать за него. На следующий день ему ответили, что если у него есть ещё «кусочки» кожи, то он всегда может назначить место и время для новой сделки. К ответному письму прилагался небольшой кошель с тысячью галеонов внутри. Заказав на двадцать галеонов некоторые редкие ингредиенты, Том засел в выделенных лично ему Слизнортом зельеварнях. Он давно думал об улучшении некоторых зелий из школьной программы. К тому же декан в этом году наконец выдал ему допуск в запретную секцию. Он хотел сварить несколько зелий для дальнейшего личного пользования или перепродажи. Занятый опытами с зельями, Реддл старался не посещать Большой зал, заставляя слизеринского домовика приносить ему еду. Отчасти из-за сильной занятости, отчасти чтобы не встречаться с другими студентами, оставшимися в школе. Оставшийся на каникулах Дент раздражал и натыкаться на него взглядом во время приёмов пищи Том определённо не желал. Раздражало и то, что в парочке проведенных с ним дуэлях в начале года он снова проиграл, а после Дент и вовсе практически не посещал Дуэльный клуб, выпросив у своего декана его свободное посещение. Каждый раз, когда он, казалось, был близок к победе или дожимал чёртового гриффиндорца, он использовал какой-нибудь трюк и поворачивал ситуацию в свою пользу! Том определенно был магически сильнее этого грязнокровки! И талантливее! Так почему же он всё время проигрывает этому Денту?! К счастью Дамблдор отсутствовал почти все зимние каникулы, срочно отлучившись по каким-то делам и поэтому никто не стоял над душой у Тома, наблюдая за всеми его действиями. The end Pov.

***

— Ты что-то сделал на каникулах? — неожиданно спросил у меня Каспер во время занятий в библиотеке. — В каком смысле? — недоуменно уставился я на него, оторвавшись от конспекта. — Ну провоцировал кого-нибудь там, вызывающе вёл себя? — начал перечислять Крауч. — Возможно, я вызывающе вел себя в библиотеке, читая газетные выписки. Или во время приемов пищи в Большом зале. Но я этого не заметил, — с сарказмом ответил я на это. — Тогда почему Реддл смотрит на тебя так, будто ты ему Долг жизни должен? Скажи мне правду, что ты делал на зимних каникулах? — Да ничего я не делал! — Точно? — подозрительно спросили у меня. Я возмущённо на него посмотрел, не зная что ещё сказать. — Нет, ну он реально смотрит на тебя с какой-то ненавистью, — недоуменно протянул Каспер. — Того глядишь и прибьет тебя ночью в коридоре. — Знаешь, мне не нравится твоё повышенное внимание к этому Реддлу, — произнёс я, отложив перо. — А? — недоуменно посмотрели на меня. — Я всё ещё мучаюсь вопросами рассказать о своих подозрениях Чарис или нет? — Эта шутка и в первый раз была не смешной, а сейчас и подавно, — кисло ответили мне. — Но я чувствую потребность рассказать Чарис о твоей нездоровой увлеченности этим Реддлом. — Сейчас все страдают этой «нездоровой увлечёностью», — сказала сама Чарис, садясь к нам за стол. — Так ты знаешь! — картинно ахнул я. — И всё равно терпишь измену! — Реддл крутой волшебник, — ответила на это девушка. — И нет ничего странного, чтобы уделять пристальное внимание весома сильному магу, да ещё и практически ровеснику. — Круче чем я? — возмутился я. — Намного, — без обиняков ответили мне. — Он сильный. Очень сильный. И обладает колоссальным потенциалом. Его магия это что-то с чем-то! — чуть ли не восхищённо прошептала девушка. — Каспер, твою девушку уводят! — в панике сообщил я другу. — Просто она умная. Под стать мне, — не отреагировали на мои фразочки. — В отличие от тебя, которому чудом не иначе, везёт выигрывать все дуэли! — Эй, а вот это обидно, — не согласился с ним я. — В основе моих побед лежат кровь и пот предыдущих лет. — Почему-то никто из маглорожденных, которые пашут как на каторге, не отличаются такой высокой результативностью, — хмыкнул Крауч. — Я смекалистый, — пожал я плечами. — Одной смекалки мало против голой мощи, — покачал головой парень. — И я наблюдал за твоими дуэлями в этом году. У многих наших чистокровных сокурсников, да и с младших курсов тоже идёт перестройка магических каналов к магическому совершеннолетию и сил у них за каникулы прибавилось. Да и многие подналегли на боевую магию твоими стараниями, знаешь ли. Но ты всё равно умудряешься вытягивать победу в последний момент, — непонимающе произнёс Крауч. Некоторое время мы неловко молчали, пока я всё же не нашелся с ответом. — Они просто отвлекаются на моё красивое лицо во время боя, — доверительно сообщил я. — Тебе очень повезло, что за предыдущие годы я привык к твоим глупым шуточкам. Иначе сейчас точно кинул бы в тебя какое-нибудь неприятное заклинание, — возмущённо фыркнул Каспер. — Ой, да ладно тебе, дружище, — хихикнул я. — Я ведь красавчик всея Хогвартса, победитель конкурса: Самая обворожительная улыбка Хогвартса и... — Хватит заниматься самовосхвалением.

***

В конце апреля снова состоялся школьный чемпионат по дуэлингу. Участвовало больше двухсот человек. Нас снова разделили на четыре блока. Мои бои должны были состояться завтра. Каспер же вовсе не стал участвовать, но внимательно следил за проходящими боями. Перед ужином мы с ним встретились в библиотеке, где он возбуждённо начал рассказывать мне о прошедших боях. Точнее о результатах. — Реддл снова стал победителем в своём блоке и одержал верх над Орионом Блэком из второго блока. Так что он снова претендент на кубок в этом году! — И что? — устало вздохнул я. — В твоём блоке будет Долохов. В этот раз он задаст тебе жару. Так что готовься лежать в больничном крыле недельку или две, красавчик. — Ты вообще на чьей стороне? — возмутился я. — Я, конечно, может и не выиграю. Но не изобьют же меня до такого состояния! На следующий день Крауч неверяще встретил меня после последнего боя. — Охренеть! Ты реально вышел в финал! Я думал Долохов порвёт тебя на маленькие кусочки. — Я тоже так думал, — ответил я, сдерживая рвотные позывы. — Что с тобой? — заметил мою бледность Каспер. — Предпоследнее заклинание Антонина вызывает ощущение, будто тебя поместили в банку и долго встряхивали. Кажется, он что-то сделал с моим вестибулярным аппаратом. Блевать тянет. — О, я знаю похожее заклинания. Как ты тогда закончил своё последнее заклинание? — нахмурился парень. — Ты сейчас лежать должен. — Через силу. К тому же я играю в квиддич и нечто похожее я чувствую после особо тяжёлых матчей. Но не с такой силой, — булькнул я, уже зеленея. К счастью Каспер довел меня до больничного крыла, где мне оказали помощь. Но лежать в больничном крыле мне предстояло ещё три дня, а финал турнира должен был быть завтра. Я начал задумываться: а нужен ли мне этот геморрой? Передал через Крауча профессору Дамблдору, что кто-то из полуфиналистов вполне может заменить меня. Но меня заверили, что финальный бой может подождать несколько дней. К тому же мой оппонент согласился перенести бой и дождаться меня. — Кажется, Реддл ну очень хочет сразиться с тобой, — хмыкнул на эту новость Каспер. — Конечно, всегда приятнее выиграть в честном бою против лучшего, чтобы потом не слышать упрёков о том, что он пошёл по лёгкому пути, — пожал я плечами, понимая логику своего противника. — Отобрать кубок у действующего чемпиона всегда лучше, чем просто выиграть его. Так ты показываешь своё превосходство. — Ну и ещё он хочет отплатить тебе за свое поражение в прошлом году, — добавил Крауч. — Прошлогодний проигрыш? — переспросил я. — Он что, настолько злопамятный? — Это не он злопамятный, а у тебя ветер в голове, — раздражённо ответили мне. На следующей неделе состоялся долгожданный финал чемпионата по дуэлингу. Собралась вся школа, чтобы посмотреть предстоящий бой. — Прошу противников выйти на помост, — объявил профессор Дамблдор. Я взошёл по ступенькам и остановился на середине арены. Мой противник так же остановился напротив, напряжённо смотря на меня. — Поклон! — объявил Дамблдор. Мы синхронно поклонились друг другу и начали расходиться. — Три, два... Дуэль! В меня сразу полетело два невидимых глазу заклинания и лишь благодаря своей чувствительности к магии я успел увернуться от них кувырком и перекатом. В меня уже летело другое заклинание. Судя по цвету Бомбарда, но противник мог и специально изменить цвет магии, путая меня. Выставил двойной щит. Кинетический поверх обычного. И не зря. Сразу за красным заклинанием (оказавшимся измененным замораживающим) в меня полетела невидимая трансфигурированная табуретка. Врезавшись в кинетический щит, она сразу потеряла невидимость. Я успел послать в противника Экспеллиармус, а вслед за ним Инкарцеро. Но ни одно не достигло противника и в следующий момент мне пришлось уходить в сторону от Депульсо, а вслед за этим ставить щит от потока огня и создавать поверх этого щита ещё два. Какое-то мощное заклинание врезалось в щит и начало разъедать его и два других. Понимая, что не смогу удержать щит, на ходу сменил его конфигурацию и отвёл всё ещё действующие заклинание в сторону. Но противник уже успел подготовиться и в меня поочередно полетели разные связки невербальных заклинаний. Я начал прыгать и скакать из стороны в сторону, не успевая выставить щит, но всё же словил одно Секо, которое поцарапало мне бок. Вслед за этим змея вцепилась мне в руку, но я всё равно успел выставить щит перед летящим в меня заклинанием оглушения. Удерживая щит, отцепил от себя змею и придавил её ботинком. Левой рукой нарисовал на светящимся от попадающих заклинаний, щите руны укрепления и влил магию. Освободив палочку от удерживания щита, начал трансфигурировать кусочки паркета в тяжёлые металлические шарики. Заколдовав их, отправил в противника, которому стремительно пришлось ставить кинетический щит. Но он не поставил одновременно с этим обычный щит, видимо, экономя время. Воспользовавшись этим, метнул незаметные сонные чары. Но их заметили и выставили магический щит, убрав кинетический. В последний момент без магии метнул последний металлический шарик в руку противника и выбил у него палочку. Пока ошеломлённый противник тянулся обратно за палочкой, кинул в него Ступефаем. Но неожиданно моё заклинание натолкнулось на выставленный обычной рукой щит. Ого. Беспалочковая магия? А он силён! Быстро сориентировавшись, метнул в пол рядом с палочкой противника лёгкую Бомбарду, мешая ему вернуть в руки палочку. К сожалению, Акцио не действовало на магические инструменты. Но так противник тоже не мог притянуть свой инструмент. Однако вскоре я увидел, как противник вызвал поток ветра и вернул палочку в свои руки. Я выставил сразу несколько щитов, укрепляя их рунами. Вовремя. То ли мой противник разозлился из-за опасной для него ситуации, то ли он наконец решил достать свой козырь. Но мой щит буквально покрыл непрекращающийся дождь из заклинаний. Меньше чем за минуту он пустил в меня заклинания, суммарно составляющие два моих резерва. Кажется, я слышу за барьером восхищённые возгласы. Мой соперник явно на голову выше меня в магическом плане. Я даже малость струхнул, опасаясь, что он реально меня прямо на этой арене тонким слоем размажет и мне придётся с месяц лечиться в медкрыле. Щиты гудели от напряжения. Один даже не выдержал и испарился. Тут же выставил к двум оставшимся ещё один и укрепил его рунами. Может сдаться и ну с ним? На кой черт мне эта победа? Я же в Дуэльный клуб только из-за интереса вступил, чтобы развлекаться. Так размышляя о нелепой ситуации, в которую я попал, внезапно заметил что-то блестящее на полу рядом с противником. Это оторвавшаяся от моей рубашки пуговица, когда по мне попали Секо. Видимо, она во время боя постепенно перекочевала к ногам моего оппонента. Конечно, в обычной ситуации она мало чем может помочь, но... Если подумать, то находясь в Хогвартсе все вещи, даже немагические, постепенно пропитываются магией. А магия имеет свою направленность. И если на неё воздействовать сырой магией противоположной направленности, то... Будет взрыв, сопоставимый с небольшой Бомбардой. Не бог весть что, но это может отвлечь противника. Эта пуговица...Нужно лишь воздействовать на неё магией противоположной полярности. Магия Хогвартса сырая и неоформленная. Но у меня она мягкая и нейтральная с вкраплениями стихии воздуха. Моя пуговица сейчас должна быть заряжена сырой нейтральной магией и магией воздушной стихи. Противоположной ей можно поставить землю или воду. Или просто направить в пуговицу импульс агрессивной магией. Но преобразовать магию в агрессивную или стихийную у меня получается хуже всего. Пока я размышлял, ещё два моих щита истаяли. Поставив ещё один, начал конденсировать на кончике палочки небольшую искру тёмно-синего цвета. Когда ещё один мой щит исчез, резко направил искру к противнику. Тот защитился щитом, но в последний момент искра неожиданно сменила направление и упала рядом с его ногами. Грянул небольшой взрыв, моего оппонента снесло с ног. Я стремительно подбежал к нему и обезоружив Экспеллиармусом, направил на него кончик своей палочки. — Победил мистер Дент! — объявил за барьером Дамблдор. Снаружи раздались торжествующие и негодующие вскрики. Весь бой занял около семи минут. Достаточно долго. И практически весь бой мы вели невербальными заклинаниями. Вернув палочку, я с улыбкой поклонился своему противнику и повернулся к ликующей толпе, чтобы принять поздравления после того, как опустится барьер. Внезапно на меня набросились сзади и повалили на пол. Я перевернулся и попытался сбросить с себя неожиданно взбесившегося противника. Мне прилетело кулаком по челюсти. Я в долгу не остался, ударив его по носу. Мы сцепились, избивая друг друга кулаками. — Реддл, отмутузь этого придурка! — Тайлер, мочи его! — Бей его, бей! — слышалось за барьером. — Том, ты лучший! — Красавчик, отметель этого слизня! — Реддл вперёд! — Дент чемпион! — Всем тихо! — усиленным магией голосом прокричал Дамблдор. Но это мало чем помогло. Толпа улюлюкала, скандируя кличи и подбадривая обоих дерущихся. Но поскольку были болельщики из разных команд, началась грызня и вскоре уже в толпе начали драться другие ученики. За барьером началась драка и некоторые профессора вместо того, чтобы снять барьер, начали разнимать других учеников. Наконец барьер сняли, нас разняли, а толпу угомонили. Из разбитой губы шла кровь, а голова гудела от ударов. Ребра тоже немного ныли. К тому же у меня была полученная во время дуэли рана. Уверен, я потрепал своего противника не меньше. Но нужно срочно завести с кем-нибудь роман этим летом. А то у меня кажется подростковый спермотоксикоз из-за отсутствия секса. От озабоченности даже показалось что у дерущегося со мной подростка стояк под мантией. Хотя, такого конечно быть не могло. Столько ярости в его взгляде. Кажется, я потоптался на чьем-то самолюбии и гордости. Может в следующем году всё-таки бросить Дуэльный клуб? Такого удовольствия и интереса как в первые годы он мне всё равно уже не приносит. Сошлюсь на ЖАБА и всё такое. Хотя магическая профориентация у меня никаких дельных мыслей не вызывает. Не знаю кем вообще могу быть в магическом мире. В профессиональный квиддич играть я не собираюсь. Игра там даже пожестче, чем в Хогвартсе. А конкуренция такая, что проще стать главой какого-нибудь отдела в Министерстве. Что для маглорожденного практически невозможно или займёт лет тридцать усердной работы. Но этот уровень напряжения в школе начал меня потихоньку напрягать, если честно. То ли я стал более внимателен к окружающим, то ли напряжение раньше не было таким...гнетущим что ли. Да и несколько наскучили эти постоянные беспричинные дуэли по поводу и без. Решено. В следующем году откошу от Дуэльного клуба и попрошу прощения у Дамблдора. А вот в квиддич играть продолжу. Последний год ведь остался. Квиддич для меня это почти святое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.