ID работы: 11834257

You are brighter than the sun

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
Примечания:
— Да пошла ты! — уже не контролируя себя, я начинаю огрызаться на неё. Это уже стало обыденным. Все же ругаются с родителями, но, думаю не так часто как мы. — Я тебя родила, дерьма ты кусок! И вот этим ты благодаришь меня?! — она бурно жестикулирует, показывая этим своё возмущение. Не хочу продолжать этот разговор. Я беру ключи, рюкзак, с уже приготовленными банками пива и открываю входную дверь, не обращая внимание на крики моей матери. Я закрываю дверь, с резким звуком, прямо перед ее лицом.

***

На улице было адски темно, но я знаю куда иду. Иду к тем людям которые поймут меня, поддержат, не осудят. Кроме них у меня никого нет. Никого. Я подхожу к месту где мы должны были встреться уже десять минут назад. Они все ещё ждут. Из ртов обоих выдыхается никотиновый дым, в руках по бутылке газировки. Я подхожу ближе, после чего им все же удаётся найти меня во тьме переулка. — Слушай, мы конечно, могли бы подождать минуты три, но десять! Где ты, блять, пропадаешь? — Макс делает очередную затяжку, выдыхая дым. Я подхожу ближе чтобы нормально поздороваться. Сегодня мы собираемся пойти в клуб, потусоваться, ибо это единственное место где можно почувствовать себя расслабленно. Я обнимаю ее, заточая в крепкие объятья. Она прижимает меня к себе, укладывая свой подбородок ко мне на плечо. Мы отстраняемся, после чего я пожимаю руку Лукасу. — Мы идём? — Подаёт он голос, на что я киваю, а Макс тушит бычок об мусорный бак. С Макс и Лукасом мы дружили с четвёртого класса. В то время мне пришлось сменить школу. Мне не нравились люди, жестокие, бесчувственные, самодовольные, противные люди. С одноклассниками в прошлой школе не клеилось, никто не хотел иметь такого друга как я, со своими взглядами, вкусами, которых никто, к сожалению, не мог понять. В первом классе я, тайком, принёс в класс Лягушку: милую, холодную тварь, от которой всем хотелось блевать. Когда одноклассники увидели ее у меня, тут же сообщили учителям. Они сказали что могут пустить ее на урок биологии старших классов, после чего изъяли ее у меня. Я упал на колени и начал рыдать, умолять, чтобы они ничего не сделали с этим милым созданием. После этого случая, меня начали считать странным, плаксой, эксцентричным идиотом. В один момент, нам с мамой пришлось переехать, ее запои, заканчивались нехваткой финансов, из-за чего мы не смогли платить за наш дом. Нам пришлось переехать на какое-то время к бабушке. Она не любила ни меня, ни мою мать, считала что какая мать- такой и ребенок. В то время мне пришлось перейти на домашнее обучение, на котором ничего толкового я не делал. И в это самое время, она начала пропадать: уходила рано утром, приходила чертовски поздно. Долго мы у неё не пробыли, каждодневные ссоры с матерью и нотации, выводили ее из себя. Бабушка догадывалась что ее дочь делает днями, принося с собой деньги, за которые покупала себе алкоголь. Она стала шлюхой. Это было последней каплей. В один день она просто сказала нам проваливать, на что мать, не сопротивляясь, покинула этот дом, таща за собой и меня. Она нашла маленькую квартирку рядом с клубом, наверное, чтобы не пришлось далеко ходить. Ей пришлось отдать меня в школу, ведь, теперь, некому было за мной присматривать. Там я и встретил Максин и Лукаса. Они приняли меня таким, какой я есть. Я начал пропадать по вечерам, зависая у них дома или на тусовках, на которые мы пробирались благодаря знакомым Макс. А маме это было на руку. В то время я ещё не знал чем именно занимаешься моя мама, и из-за чего каждый день пропадает. Мне это было не интересно, зато, дома всегда были деньги, на которые я покупал еду, платил за счета и за аренду квартиры. Но вот, правда открылась мне. В один день я пришёл пораньше домой, я уже не помню какова была причина. Когда я зашёл в квартиру, были слышны шлепки тел друг от друга и смешенные стоны. В эту ночь я не смог заснуть. Мы подходили к клубу. Музыка оглушала все крики и разговоры. Люди пили, танцевали, некоторые находились в комнатах, уединяясь. Мы сразу же пошли к бару, заказали себе напитки. Я смотрел на тебя людей, двигаясь на танцполе: девушки двигали бёдрами под музыки, парни делали непроизвольную дичь, один даже снял штаны после чего одна девушка позвала его за собой. — Не хочешь потанцевать? — Девушка, стройного, даже худого телосложения обратилась ко мне. — Вряд ли. Я не умею — Я научу, — Взяв меня за руку, она повела меня в самый центр, в большое скопление людей. Мы встали на против друг друга, после чего она начала плавно двигать бёдрами. Девушка поместила мою руку к себе на талию, после чего сексуально прикусила губу и посмотрела на меня снизу вверх. Положив ещё и вторую, я сжимаю руки на ее бёдрах, видя в ее глазах огонёк страсти, желания. Она приближается ко мне ещё ближе, начиная тереться лобком об мой член через штаны. Я прикрываю глаза: передо мной открывается картина из делового порно. Она решает продолжить все это не здесь. Резко берет меня за руку, она направляет меня идти за ней. Мы поднимаемся по лестнице на второй этаж и вваливаемся в первую попавшуюся комнату. Своими маленькими пальцами она прокручивает замок, закрывая дверь, после чего падает со мной на кровать. Я был слишком пьян чтобы думать, чтобы чувствовать, понимать. Я ощущаю себя тем парнем, который снял с себя штаны, и показав своё достоинство(или же самоунижаясь) попал в кровать к первой попавшейся девке. Но я ведь штаны не снимал. За что я заслужил все это?

***

Я ощущал себя шлюхой. Ведь при первой же возможности с кем-то переспал, не отталкивая, хотя мог и отказать. Открыть глаза оказалось сложнее чем я думал. Веки совсем не хотели отрываться друг от друга, как будто влюблённая пара, которой не хочется разрывать, самый сладкий в их жизни, поцелуй. Но все же, им приходиться, ведь воздух в лёгких заканчивается, как и мои силы. Я оглядываю, освещенную солнечными лучами, комнату. Она точно не принадлежит мне, в моей комнате окна всегда завешены шторами, ведь я никогда не любил чтобы солнце светило мне прямо в глаза. Я еле поднимаюсь, замечая что я полностью гол, а вещи лежат на полу, в скомканном виде. Я начал рыться в штанах дабы найти телефон и посмотреть пропущенные и сообщения. Зарядки оставалось мало, но это меня не останавливало. У вас есть 23 пропущенных вызова(ов) от «Макс» У вас есть 19 пропущенных вызова(ов) от «Лукас» У вас есть 1 пропущенных вызова(ов) от «Мама» Сообщения тоже были. Макс. 2:20 AM Чел, ты, блять, где? Макс. 2:21 AM Майк! Макс. 2:21 AM Ау, ты уже ушёл? Макс. 2:22 AM Ты можешь просто сказать где ты?! Макс. 2:25 AM Придурок, на звонки хоть ответь!

Вы. 10:03 AM Извини что не отвечал

Макс. 10:03 AM Зачем, блять, так пугать?! Мы думали ты сдох!

Вы. 10:04 AM Ещё пока нет

Макс. 10:05 AM Кстати, с первым Сентября тебя, хах

Вы. 10:06 AM Чего???? Вот черт

Макс. 10:06 AM Ты сегодня в школу идёшь? Хотяб на второй урок?

Вы. 10:07 AM Нет, прикрой меня, ок?

Вы. 10:07 AM короче, встретимся в одиннадцать, около дома Лукаса

Макс. 10:09 AM Ладно, только не опаздывай!

***

Я вышел из комнаты, тихо закрыв дверь за собой. Голова сильно болела, как и все тело в принципе. Я медленно спустился по лестнице и быстро понял где нахожусь. Это был клуб. На полу валялись пустые стаканчики, большое пятно на ковре от рвоты, опустошённый бар. Я уже и так понял что случилось прошлой ночью. Моя девственность ушла с той, незнакомой мне девушкой, которую я даже не помню. Я представлял свой первый раз совершенно иначе: Я с моей девушкой лежим на кровати, и она предлагает заняться мне любовью. Или я в один момент предлагаю это ей. Мы много целуемся, она обнимает меня за шею, я делаю нежные толчки, она кусает мою шею, оставляя грубые засосы. А после, на следующий день, мы пытаемся замазывать багровые пятна ее тоналкой, вместе смеясь над этим. Но жизнь распорядилась совсем не так, и я ее за это ненавижу. Накинув куртку, я вышел на улицу и закурил сигарету. Я делаю первую затяжку и через несколько секунд выпускаю едкий дым. Домой идти совсем не хотелось, мать точно ещё спит с очередным мужиком в кровати, получив за это приличную сумму. Думая об этом, я вновь чувствую себя шлюхой, гадкой, противной шлюхой , как моя мать. Яблоко от яблони, не далеко падает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.