ID работы: 11834257

You are brighter than the sun

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
Все же собравшись с мыслями, я сумел сделать вывод, что придётся пойти домой. Сигарет оставалось все меньше и меньше, а я без них никуда. Купить ещё пачку денег не было, а вот у матери всегда найдётся заначка. Засунув руки в карманы, я медленно поплёлся в сторону дома. Пройдя несколько кварталов, я увидел двух парней, бегущих сломя голову в сторону равнины за приделами города. Именно с этим местом я ассоциировал это направление. Когда мы только приехали, пассажирские поезда ещё ходили, но в скоре перестали, и сейчас ездят только грузовые, тем более очень редко. До сих пор помню звуки доносящиеся от поезда, проезжающего по равнине. Эти возгласы доходили даже до моего окна в спальне, и ассоциировались с чем-то величественным и приятным. Подойдя к двери квартиры, я попытался открыть дверь ключом, но, оказалось, дверь была открыта. Я неспешно начал открывать дверь. Когда она открылась, я увидел тощего парня средних лет, зашнуровывающего потертые кеды. Он, стоя все ещё на одном колене, поздоровался со мной, после чего, поднялся и, обогнув меня, вышел за дверь, тихо прикрыв ее. Все ещё в недоумении, я быстро снял ботинки и направился в гостиную. Со временем, мама нашла себе цену. Брала с мужчин ещё большую сумму, чем в начале. Стала покупать на деньги не только бухло, но и наркотики. Ведь, лишних денег было много. Но только не у меня. Мне выдавались карманные деньги на месяц, на них я мог купить себе все что душа просит, но с моими затратами на сигареты, травку или, банально, одежду, иногда мне не хватало на обеды или что-то ещё. Но деньги у матери я просить не смел. Во-первых потому что она так сказала, а если уж сказала то будет стоять на своём до последнего, а во-вторых мне и не хотелось. Я не считаю ее матерью, она мне в жизни - просто напросто никто. Зайдя в гостиную, что была одновременно и кухней, мой взгляд приковала очень неоднозначная картина: Рядом с диваном, на полу, были раскиданы использование презервативы, веревки, кляп и мягкие наручники. В середине этой картины возлежала моя мать, выкуривая очередную сигарету. Томным взглядом она посмотрела на меня, и так же отвела взгляд на полученные деньги, начиная старательно из перечитывать перебирая каждую пальцами. Посмотрев на сие искусство разврата, я поспешил пойти в свою комнату. Сейчас она не будет задавать вопросов, у неё идёт поток эйфории, так что, мне повезло прийти именно в такое время. После того как она выйдет из транса, она будет зла. Зла на жизнь, зла на меня, на всех! Пойдёт за очередной бутылкой, начнутся скандалы на ровном месте. Не найдя выхода и в этом, не удалив свою жажду, она дойдёт до стадии отчаянья, рыдая как ребёнок. А после этого - смирение с обстоятельствами. Она опять пойдёт на работу. Метнувшись к своей двери, я быстро, уже по привычке, закрываю ее на замок. Собираю все нужные мне вещи, чтобы точно сюда не возвращаться: зарядку от телефона, пластыри на всякий, хорошо работающую зажигалку. Открывая дверь, быстро пробегая через узкий коридор, я оказываюсь около комнаты моей матери. Быстро открывая дверь, я так же смело захлопываю ее. Подходя к комоду, я ощущаю лёгкое дежавю, ведь, я это делаю не в первый, и уж точно не в последний раз. Залезая рукой подальше в глубь комода, я ловлю себя на мысли: "— Замечает ли эта шлюха пропажу? Или спихивает все на свой склероз?" Собираясь выходить из комнаты, я задвигаю ящик и на цыпочках иду к выходу. Я приоткрываю дверь. Гробовая тишина. В этот раз, у меня получилось уйти из квартиры не изнасилованным в голову.

***

22:34

Хорошее время для прогулок, верно? Я думаю, что в самый раз. Вытащив сигарету из пачки, чиркнув зажигалкой, я наконец-то ощущаю некую расслабленность которая, к сожалению, не будет со мной вечно. Однозначно, никто меня здесь искать не станет, да и в этом смысла особого нет. Ещё двадцать минут назад я покуривал травку у Лукаса, а сейчас, валяюсь на траве как идиот. Хотя, может это и к лучшему? Быть идиотом проще, чем быть человеком берущим на себя ответственность, так ведь? Хотя эти мысли появляются у меня в голове из раза в раз, все равно однозначного ответа для себя я пока не нашёл. Хотя, я не сильно люблю самокопание. Оно затягивает человека в пучину мыслей, а мне этого нахрен не надо. Прикрывая глаза, мне приходится принять все свои мысли в голове, и просто смотреть на себя со стороны как меня затягивает в зыбучие пески моего подсознания. Может, это и к лучшему.

***

От лица автора

— Нет! Ха-Ха! Пап! Х-хватит! — Детский хохот доносится из спальни, заливая весь дом пронзительными эмоциями. — Ага! Попался! — Ещё один, мужской, голос разрывает тишину. Огромная кровать скрипит под весом двух перекатывающихся тел, пока они, все же, выдохшись изнурительной борьбой, окончательно не падают на матрац. — Хахахахаха — Четырёх летний парнишка, зажмурив глаза, заливается ещё более пронзительным смехом, на что мужчина отвечает ему искренней улыбкой. — Папа? — Да? — Мне уже можно открыть подарок? Мальчик залезает под красиво украшенную елку, чтобы достать коробку. Он небрежно срывает красочную обертку и принимается отрывать крышку заветного сокровища. Из коробки на него смотрит плащевая лягушка, украшенная лентой на голове. — Тебе нравится? — Да! Мне нравится! Пап, давай построим ей домик! — Конечно построим, а пока, пойдём к маме на кухню, думаю, все уже готово.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.