ID работы: 11834426

Back to Black

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
270 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 861 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– На улицах Бруклина завелась женщина-кошка? – Девушки сидели в постели Крис, распивая привезённую Ларисой бутылку полусухого. Подруга откровенно смеялась над историей блондинки, но её искалеченное лицо говорило за себя. Потасовка действительно была. – Да какая женщина-кошка, ты меня слушаешь? Девушка в чёрном. – Штрэфонд отпила из кружки, морщась. – Знаешь же, что я ненавижу белое. И постоянно везёшь именно его. – В надежде, что ты будешь меньше пить. – Кравцова рассмеялась, отставляя сосуд и заваливаясь на мягкую подушку. Блондинка что-то недовольно пробубнела себе под нос и, осушив кружку, тоже упала в постель, блаженно прикрывая глаза. – Я нашла тебе работу. Не хочу, чтобы ты занималась тем, чем занимаешься. – Голубоглазая закатила глаза, услышав это. Рыжая постоянно пыталась устроить подругу на престижную работу, но надолго она не задержалась ещё нигде. Слишком сложный характер и неконтролируемое поведение. – Меня всё устраивает. Хватит пихать меня во все щели. – Свесив руку с кровати, девушка нащупывает бутылку и, подмигнув подруге, пьёт вино прямо из горла, запрокидывая голову. – Крис, ты как винная бочка! Ты же девочка! – Лариса отбирает бутылку, злостно шипя на подругу и, спрятав её под кровать, забирается под одеяло. – Ты идешь на собеседование в дом Эвансов. Ничего сложного, просто подрабатывать официантом на приёмах, берут только шлюховатых моделей правда, но у тебя смазливое личико, подойдёшь. Так что не открывай рот особо. – К Эвансам? К этим разукрашенным петухам? Ты же знаешь, я блюю от одного взгляда на них, а работать! Я лучше хуйца сосну. – Показав рыжей средний палец, Кристина также забирается под одеяло, стягивая с себя байку и штаны. – Не обсуждается. Мне надоела твоя ветренность. Завтра в 11 едешь туда, только замажь, будь добра, ссадины. А сейчас. – Кравцова обняла подругу, устраивая голову на чужом плече. – Доброй ночи. – Я удавлюсь. Но схожу. Только ради тебя. – Тяжело выдохнув, блондинка прикрыла глаза, прокручивая в голове события последнего дня. Перед взором, в темноте, уже на грани яви и сна, предстал образ карих глаз под маской.

***

Утро началось с дикой головной боли и трели будильника. Желточенко тяжело вздыхает, со стоном поднимаясь с постели и злостно выключая надоедливую мелодию. Кравцовой в квартире уже не было. Блондинка сонно потирает лицо и проходится взглядом по комнате в поисках вчерашней недопитой бутылки. Её в комнате не оказалось. Видимо, Лариса увезла её, чтобы подруга не искушалась. Ватные ноги сами ведут хозяйку в ванну, взгляд цепляется за зеркало, отмечая красные глаза и побитый вид. На скуле красовалась синеющая гематома, разбитая губа покрылась корочкой и доставляла дискомфорт. В очередной раз обречённо промычав, девушка заходит в скромную ванну, с ходу сбрасывая с себя бельё и забираясь под прохладный душ. Мутная с утра голова потиху отходила под мощными струями воды, Крис запрокидывает голову, подставляя под них помятое лицо, и довольно улыбается. Идти никуда не хотелось. Но, каким бы отбитым и безответственным человеком она не была, свои обещания она всегда сдерживала. И давала их, соответственно, редко. Утренний душ освежил и придал бодрости. Натянув на себя первые попавшиеся джинсы и майку, голубоглазая направилась на кухню, кликая на кнопку чайника и забрасывая в старую кружку растворимый кофе. За окном ярко светило солнце, заставляя Штрэфонд недовольно морщиться. Неожиданно телефон, всё это время лежащий на столе без дела, завибрировал. Снова Лариса. – Абонент занят и хочет послать вас нахер. – Блондинка подняла трубку, саркастично приветствуя подругу. – Сама иди. Надеюсь, ты там собираешься? – По ту сторону слышалась возня и многочисленные голоса. Видимо, она на работе. – Да, сейчас выпью кофе и буду выходить. – Не дожидаясь, пока вода в чайнике вскипит, татуированная заливает её в кружку и размешивает сахар. – Не вздумай идти туда в джинсах. Выглядишь, как бомж. Накинь лучше костюм, который я тебе дарила. И язык за зубами, пожалуйста. – Чмокнув подругу в трубку, Кравцова завершает вызов, не дожидаясь ответа. Кристина закатывает глаза, пряча телефон в карман и, прихватив кружку с кофе, направляется в свою комнату. – Может, платье ещё надеть и бантик повязать. Пиздец. – Распахнув шкаф, голубоглазая достаёт из него вешалку с костюмом, стряхивая с него пыль. Один классический костюм на все случаи жизни. А точнее, для собеседований, на которые её в основном всегда отправляла рыжая. С тоской глянув на вещи, Крис снова раздевается, заменяя повседневную одежду на классику и оглядывая себя в зеркало. – Бизнес вумен, не иначе. – Съязвив собственному отражению, девушка достаёт из тумбочки не менее запыленный консиллер, замазывая последствия вчерашнего вечера на лице. Хорошо, хоть не убили. От чего-то хотелось встретить ту дамочку вновь, её образ и техника заводили хлеще виагры. Таких особ в её постели ещё не было. – Бруклин не бесконечный, я тебя всё равно найду. – Проговорив это в пустоту комнаты, блондинка подмигивает своему отражению и, распустив пучок из волос, залпом выпивает кружку уже остывшего кофе. На часах 10:55. Пора бы и выезжать.

***

В Бруклине имеется множество богатых и влиятельных семей, которые заведуют большей частью прибыльных точек и бизнесов. Надушенные мажоры устраивают пышные приёмы, дабы выпендриться перед другими семьями и прессой. Есть среди них и такие семейства, что зарабатывают нечестными или даже незаконными способами. Заказные убийства, кражи людей, продажа их же на чёрном рынке, распространение запрещённых товаров в даркнете и многое другое. Такие особо не светятся и предпочитают наблюдать за всем из тени. О них Крис слышала часто, но никогда не встречала представителей такого семейства. Эвансы владеют целым алмазным фондом, парочкой крупных банков в городе и некоторыми торговыми точками. Главой семьи является мужчина, Питер, которого Крис однажды пыталась обокрасть в толпе, когда те всем составом отдыхали на ярмарке, но была схвачена за руку. Тот лишь посмеялся и похвалил её прыткость и ловкость, но пообещал подать заявление в милицию в случае повтора. Фортуна всегда на стороне Штрэфонд. Приехать по нужному адресу заняло порядком тридцати минут. Особняк находился в центре города и каждый бомбила знал, куда ехать, стоило лишь назвать фамилию знаменитого семейства. Выйдя из такси и бросив на последок чаевых водиле со словами "bye, bombed", Крис нажала на пафосный звонок массивных ворот. Она со вздохом поправляет на себе костюм, весьма заинтересованно разглядывая короткие ногти на руках и, услышав по ту сторону грубое " чего надо? ", сдерживает себя изо всех сил, чтобы не нагрубить. – Я на собеседование. – Ворота тут же плавно отъезжают в сторону, открывая вид на огромное поместье и зализанного дворецкого в смокинге. Захотелось закатить глаза от количества пафоса. Парень брезгливо оглядывает незнакомку, задерживая взгляд на миловидном лице. – Собеседование началось в одиннадцать, сейчас уже, на минуту, – он также пафосно оттягивает рукав пиджака, бросая взгляд на дорогие наручные часы. – без десяти двенадцать. – Ехала из далека. Я от Джона. – Сморозив по воле судьбы имя спутника Ларисы, Желточенко понадеялась, что это поможет. – Молись, чтобы хозяин тебя принял. Он не в духе сегодня. – Тяжело вздохнув, парень пропустил блондинку вперёд, показывая жестом идти в дом. Татуированная на это лишь кривит лицо, проходя и выпрямляя спину. – Хозяин, ха. Он держит тебя на привязи во дворе? – Подмигнув дворецкому, Кристина оглядывает двор, стараясь сдержать своё восхищение. Всё кругом так и веяло роскошью. Резная огромнейшая беседка, фонарные столбы, лавочки повсюду, декоративные кусты и растения, высокие колонны в основании шикарного дома, выполненного в светлых тонах. Такое она видела лишь в фильмах. – Будешь шутить при нём, вылетишь сразу. Так что помалкивай. – Он шёл чуть позади, гордо выпрямив спину, словно она совсем не гнётся. Напыщенный индюк. Изнутри дом показался полноценным замком. Повсюду сновали люди в униформе, мебель, казалось, стоила дороже всех органов Крис вместе взятых, витые лестницы погружали в атмосферу средневековья. Захотелось перекреститься перед такой красотой, но в Бога блондинка не верила. Только в себя и сегодняшний день. – Направо, до конца коридора. Крайняя дверь слева. – Объяснив, куда стоит идти, дворецкий ещё раз окинул гостью брезгливым взглядом и, развернувшись на носках, присоединился к общей суете. Пожав плечами, голубоглазая направилась в указанное помещение. От вида дорогих вещей в доме воровская душа Желточенко болезненно сжималась и кровоточила. Хотелось набрать полные карманы добра и слинять по тихой грусти, но данное подруге обещание сдерживало. Досадно. Найдя нужную дверь и выдохнув на последок, девушка трижды постучала. – Войдите. – По ту сторону послышался басистый мужской голос. Надавив на ручку, блондинка вошла в, как оказалось, кабинет, и остановилась на пороге. За столом, увлечённо разбирая какие-то бумаги, сидел глава семьи Эвансов. Мужчина хмурил брови, бегая глазами по тексту на белоснежных листах. На гостью ноль внимания. – Кхм.. Я пришла на собеседование. – Штрэфонд придала своему виду максимальную непринуждённость и отрешённость, сложив руки на животе. – Все желающие пришли в одиннадцать. Можете быть свободны. – Мужчина всё-же бросил короткий взгляд на нарушительницу покоя, снова возвращаясь к бумагам. – Меня отправил к вам Джон. – В надежде, что это снова прокатит. – Вы все приходите от кого-нибудь, а в итоге ничего из себя не представляете. Ты хотя-бы знаешь элементарные правила этикета? Столовые приборы? Правила подачи и сервировки? – Он говорил скучающим тоном, медленно потягивая темную жидкость из стакана и продолжая изучать документы. Позади послышался стук в дверь. – Войдите. – В кабинет вошёл очередной напамаженный петух, но уже постарше. Его усы свидетельствовали о том, что Кеннеди он явно застал. – Мистер Эванс, у нас непредвиденные обстоятельства. На встречу с Хейс приглашено больше народу, чем планировалось, людей катастрофически не хватает. – На этой фразе хозяин поместья поднял взгляд, игнорируя присутствие недовольной ситуацией Крис и глядя на помощника сквозь призму округлых очков. – Кажется, эта сделка приносит нам слишком много мороки. Вызывай весь персонал. – Весь оставшийся персонал уже на месте, сэр. Остальные уехали или отказались сотрудничать. – Пришедший мужчина явно нервничал, пряча взгляд где-то в полу. Штрэфонд же стояла спокойно, насмешливо наблюдая за ситуацией. – Кажется, у вас проблемы, мистер Эванс? Лишние руки пригодятся, не так ли? – Кристина гордо вздёрнула подбородок, глядя на влиятельного мужчину перед собой свысока. Смелости и глупости не отнимать. – Если ты провалишься или украдёшь что-то, я повешу на тебя долг и создам проблемы вашему Джону. Скрываться будет бесполезно. – Стянув с орлиного носа очки и потерев глаза, Питер вздохнул. – Покажи ей работу и, Бога ради, приведите её в порядок. К вечеру она должна выйти на банкет. – Как вы могли подумать обо мне такое? Как неловко. – Театрально приложив ладонь ко лбу, девушка удаляется, посмеиваясь и игнорируя тянущую за собой мужскую руку. – Как ты смеешь так с ним разговаривать? – Помощник удивлённо оглядывался на блондинку, ведя её за собой на второй этаж особняка. – Он такой же человек, как я. Только с деньгами. – Желточенко пожала плечами, проходя за мужчиной в комнату для персонала. – Он уважаемый человек. – Усатый осмотрел бегающих в панике людей, о чём-то раздумывая. – Я никого не уважаю.

***

К вечеру Штрэфонд уже отлично справлялась с грёбанным подносом, приборами и сервировкой. Кому это, блять, нужно? Учить человека носить поднос полтора часа? Блондинка внутренне психовала и постоянно хотела сломать эту круглую посудину о чей-нибудь череп. Благо, жизнь научила контролировать эмоции. – Главное, держи осанку, когда выходишь в зал. Не говори лишнего гостям и улыбайся. И взгляд попроще. – Молодая девушка, которой доверили её обучение, поправляла на новенькой стандартный костюм для персонала. – Могу станцевать на столе. Гостям понравится, знаешь, как я исполняю хип-хоп? – Голубоглазая закатила глаза, оглядывая себя в зеркало. Костюм сидел хорошо, она вообще всегда выглядит хорошо, но этот блядский фартук напрягал. Будто из секс-шопа. – Господи помилуй, только не косячь, у нас новеньких немного, но если все вы начнёте пороть, будет катастрофа. – Эмилия, коей представилась новая знакомая, на полном серьёзе перекрестила официанта, вручая в руки поднос с шампанским. – Помни, чему я тебя учила. – Улыбаемся и машем, я помню. – Развернувшись, Крис выходит из помещения, бубня себе под нос недовольства по поводу того, куда она попала и на что идёт ради Ларисы.

***

Банкетный зал переполнен народом. Напыщенные мужчины и женщины снуют повсюду, сбиваясь в группы и беседуя о том, у кого денег больше. Крис стояла по стойке смирно у одного из столов,держа в руке поднос и безразлично оглядывая гостей. Рядом стояло ещё несколько официантов, что бубнели между собой без умолку. – Говорят, это сделка с тёмными. Хейс, ты когда-нибудь слышала эту фамилию? Они явно по чернухе! – Молодой паренёк рядом стоял с тарталетками, голодным взглядом глядя на переполненный закусками стол. – Глупости, я слышала об этом семействе. Отец, мать, двое детей, о бизнесе, конечно, ничего не скажу, но я точно слышала эту фамилию. У них в доме живёт наёмница, что всегда находится бок о бок с главой и скрывает лицо под маской. Наверное, страшная. – Нафуфыренная девчонка рядом мерзко скривила напомаженный рот. Крис уже тошнило от этих сплетен, но про наёмницу информация интересная. Таким семейства обычно не занимаются. Блондинка решила пройтись по залу, скрепя зубами любезно предлагая алкоголь мажорам. Мужчины со свисающими из подтяжек животами похабно оглядывались на милую девушку, противно облизываясь и льстя. – Я б такую официанточку, ух. – Лысый мужик громко хрюкнул, забирая с подноса бокал и смеясь. Желточенко терпеливо молчала, сжимая руку за спиной в кулак. Хотелось воткнуть осколок бокала в его жирную морду. Рядом стоял Эванс, галантно приобнимая жену за талию. – Угомонись, Томас, ты уже стар для официанток. Вдруг входная дверь распахнулась, впуская в помещение свежий вечерний воздух и компанию из пяти персон. Впереди шёл угрюмый мужчина, взгляд его так и кричал об опасности, зализанная назад шевелюра придавала образу некий злодейский мотив, рядом, придерживая на плечах некогда бывшую лису или песца, шла изящная блондинка в возрасте, грозно цокая каблуками. Чуть дальше два подростка, две девочки, немного похожие между собой шли также, вытягивая шеи подобно гусыням и оглядывая всех высокомерным взглядом. Видимо, дети. Но не они так привлекли блондинку. Она замерла, запечатлив на лице смятение и удивление. В завершении сие компании шла девушка в жгуче-красном платье, подтянутые ноги смотрелись потрясающе на высоком каблуке, густые, каштановые волосы собраны в высокий, аккуратный пучок, а на лице чёрная маска. Из-под неё выглядывали два знакомых тёмных глаза. Крис затаила дыхание, вглядываясь в силуэт незнакомки и прокручивая в голове события того вечера, когда прекрасное создание в чёрном спасло ей жизнь. Сомнения были, но она определённо была похожа на спасительницу. – Здравствуй, Мартин, Агата. – Эванс учтиво склонил голову, приветствуя гостей. – Здравствуй, Питер. Аделаида. – "Злодей" также склонил голову в приветствии, целуя предложенную женой Эванса руку и улыбаясь белоснежными зубами. Крис передёрнуло от его улыбки. Неприятный тип. – Мы знакомы с твоими детьми, но ты не предоставил чести познакомить нас со своей гостьей. – Взгляд главы семьи был направлен на незнакомку в маске. – О, как я груб. Это моя приспешница, обученная в России. Мария. – Хейс старший указал рукой на брюнетку, что всё это время стояла молча, бросая колкие взгляды на блондинку, что стояла неподалёку. Желточенко же не отводила взгляда. – Приятно, Мария. Почему вы в маске? У нас не карнавал. Снимите её, проявите уважение. – Эванс подозрительно оглядывал прибывшее семейство. Напряжение ощущалось практически на физическом уровне. Мартин оборачивается к приспешнице, уверенно кивая, на что та лишь послушно потянулась к завязками на затылке, развязывая бант. Наконец, присутствующие удостоились чести лицезреть сие прекрасное лицо. Карие глаза, смотрящие холодно и строго, были не единственным плюсом в миловидной внешности. Не описать словами, насколько красивой оказалась девушка. Пухлые губы, ровный нос, чёткая линия скул, забавные родинки и лёгкий макияж - всё это придавало образу таинственности. Жаль, что платье столь закрытое. Однако из-под облегающего платья всё же виднелись множественные татуировки на стройных ногах. Брюнетка едва улыбнулась, сверкая тёмными глазами и снова бросая короткий взгляд на молчаливую официантку, что статуей стояла у фуршетного стола и прожигала незнакомку своими голубыми глазищами. Безусловно, она узнала её сразу. Сегодня блондинка не в крови и выглядит вполне ничего при свете. Земля круглая, однако. – Простите, если обидела вас. Я привыкла скрывать лицо. – После первой фразы, сорвавшейся с пухлых губ, голубоглазая уже точно убедилась, что это вчерашняя девушка в латексе. Голос был определённо похож. – О, моя дорогая, такую красоту нельзя скрывать! – Жена Эванса восторженно хлопнула в ладоши, любуясь молодой особой. На комплимент кареглазая лишь сдержанно улыбнулась. – Пройдёмте в мой кабинет, мистер Хейс, предоставим дамам возможность посплетничать. У нас дела поважнее. – Питер учтиво кивнул девушкам, уводя второго главу семьи в свой кабинет. Мария медленно подошла к Штрэфонд, изящно беря в руки бокал шампанского и не обращая никакого внимания на человека, держащего поднос. Заводит. – Мария, идёмте же, расскажете нам свою историю! – Дочь семейства Эвансов схватила кареглазую за руку, таща за собой к небольшим пуфикам, и Кристина может поклясться что видела, как на красивом лице завозились жевалки. – Крис, пройдись по залу и зайди на кухню за новой порцией шампанского. – К блондинке подошла организатор в строгом платье, едва касаясь плеча и говоря на самое ухо. Отойдя от женщины, Желточенко раздаёт гостям парочку бокалов, следом уходя в сторону комнаты для персонала. Двери за спиной закрываются, голубоглазая тяжело вздыхает, преодолевая желание начать колотить стены от раздражения, вместо этого она залпом осушает два бокала, оставшихся на подносе, и, облегчённо выдохнув, направляется на кухню. Шампанское приятно расслабляет, от чего хочется просто сесть и отдохнуть, желательно с горячей брюнеткой Марией, которая весь оставшийся вечер абсолютно игнорировала Крис. Девушка подходила к их компашке не раз, предлагая алкоголь, и каждый раз кареглазая сидела с безразличным лицом и гордо выпрямленной спиной. Такая каменная глыба определённо интересовала, доступность не всегда привлекает. Но Штрэфонд была уверена, что спасительница её узнала. Иначе зачем ей было с ходу цепляться взглядом за одного официанта, когда по залу их бегает порядком двадцати. – Стой. Я хочу шампанского. – Подхмелевший голос дочери Питера остановил блондинку, когда она проходила мимо с подносом алкоголя. Желточенко молча кивает, позволяя девушке взять бокал и выпрямляется, намереваясь уйти, дабы не прожигать взглядом профиль дамочки, что ещё вчера холоднокровно убила двоих гопников в грязном переулке. Сейчас, видя её такой женственной и отстранённой, было сложно думать о работе. Вообще думать. Мысль о том, что в одном зале с ней находится такая машина для убийств, сейчас больше походящая на модель с обложки, будоражила кровь. Опасность привлекает. Риски заводят. Дочь Эвансов останавливает официанта, не позволяя уйти. – Я не видела тебя здесь раньше. Как тебя зовут? – Миловидная шатенка смотрела пьяно и как-то слишком вызывающе. – Крис. – Голубоглазая в мыслях послала малолетку нахуй, внешне оставаясь спокойной. – Прекрасно, Крис. Ты очень красивая, ты знала об этом? – Девчонка игриво поправляет белый порнушный фартук на блондинке, улыбаясь. Мария, наконец, обратила на них внимание, отрываясь от разговора с детьми Хейс. Карие глаза смотрели безразлично. – Спасибо, мисс Эванс. – Штрэфонд натягивает улыбку, не скрывая своей неприязни, но пьянющая девушка этого не замечает, продолжая кокетничать. Лишь Маша слегка улыбается, заглядывая в злые голубые глаза и отворачиваясь, чтобы продолжить дискуссию. – А вы где учились, Мария? – Эванс младшая всё ещё не позволяла официантке уйти, держа её за фартук. Ебаный фартук из секс-шопа. – Женское боевое училище закрытого типа. Я училась три года. – Голос девушки тут же похолодел, улыбка с прекрасного лица сошла, от чего расстроилась даже Крис. Улыбка у неё замечательная. – О, это ведь здорово. Наверное, вы хорошо владеете техникой боя? – На эту фразу Желточенко усмехнулась, вспоминая, что это действительно правда. Четыре пары глаз вопросительно уставились на неё. – Извините, я могу идти? – Официант прокашлялась в кулак, стараясь сдержать улыбку. Брюнетка смотрела угрожающе. – Кажется, мне нужна твоя помощь. Идём со мной. – Девушка поднимается пошатываясь и держась за руку Штрэфонд. Пришлось снова сдерживать себя, чтобы не оттолкнуть и не нагрубить, как она делает это обычно. Крис не привыкла ограничивать себя. – Знаешь, обычно я получаю все, что хочу. – Сабина, как представилась шатенка по пути, привела официантку в кладовую, забирая из рук поднос, и, сбросив каблуки с худых ног, забралась на стол. – Сейчас я хочу тебя. – Тебе хоть восемнадцать есть, дитя ты недоразвитое? – Кристина устало потёрла глаза, оглядывая кладовую. На полке стояла коробка с вином. – Мне уже девятнадцать. – Эванс игриво улыбается, поднимая босую ногу и проводя ею по чужой ноге. Штрэфонд себе ни в чем не отказывает, она ведь говорила. Голубоглазая вытаскивает из ящика бутылку явно не дешёвого вина, откупоривая пробку и под пристальным взглядом малолетней пассии осушая её до половины. – Сможешь меня удовлетворить, поговорю о тебе с папочкой. Будешь в шоколаде. – Сабина отбирает бутылку, пошло облизывая горлышко и также отпивая прямо из неё. Высшее общество, говорили они. Желточенко молча отбирает у нахалки алкоголь, стягивая её со стола и тут же нагибая на него раком. Младшая пискнула, испугавшись, но когда умелые руки начали задирать платье, довольно улыбнулась, выгибаясь. Хрупкие руки заломлены за спину, тёмные волосы растрепаны, руки, бесстыдно оглаживающие юное тело, заводили. – Будешь громкой, твой папочка нас найдёт. И пострадает явно не твоя голова. – Крис нагибается над девушкой, шепча в самое ухо, опаляя горячим дыханием, от чего у младшей мурашки по коже и сбитое дыхание. Длинные пальцы оттягивают в сторону кружевное бельё и, пройдясь по чувственным складкам, проникает сразу двумя, не позволяя привыкнуть и грубо трахая юное тело. Младшая сдавленно стонет, кусая руку и подаваясь бёдрами навстречу. Желточенко безэмоционально наблюдает за картиной, раздвигая умелые пальцы изнутри и не замечает, что в небольшом проёме двери появляется пара удивлённых карих глаз. Маша тут же прикрывает дверь, отходя от неё и направляясь обратно в зал. – Я не нашла вашу дочь, мистер Эванс. – Наверное, ушла к себе. Ничего, думаю, это вас не расстроит. – Питер обращался уже к дочерям Хейс.

***

– Можешь не бояться, я не расскажу отцу. – Сабина довольно улыбалась, гладя по спине Крис, сидящую на столе рядом и потягивающую красное полусладкое из горла. – Мне похуй на твоего папашу. – Блондинка фыркнула, поднимаясь и поправляя на себе одежду. – Такая грубая. Мне нравится. – Шатенка весело рассмеялась, натягивая бельё и туфли. – Ну давай, короче, всего хорошего. – Похлопав девицу по плечу, Желточенко хватает поднос и выходит из кладовой, даже не осматриваясь по сторонам. Заметят и хер с ним. В зале народу ни капли не убавилось. Все также стояли кучками, общаясь, официанты сновали между гостями, предлагая алкоголь и закуски. Блондинка окинула взглядом помещение, ища жгучее красное платье в толпе, но его не было. Досадно. Хотела одну, трахнула другую. Хотя, чего скрывать, малышка Эванс очень отзывчивая и чуткая девочка. На один раз можно. Штрэфонд перехватывает поднос поудобней, направляясь на кухню за новой порцией алкоголя и не выпуская из головы загадочную Марию. Она вела себя сдержанно, практически всегда молчала и выглядела так, словно знает всё и контролирует ситуацию. Помимо этого она русская, догадки по поводу акцента подтвердились. Мысленный поток прервал резкий толчок, её за шкирку втаскивают в ближайшую коморку для инвентаря и с силой вжимают в стену. Блондинка не успела даже среагировать. Она медленно поднимает голову, встречаясь в темноте с двумя практически чёрными, злыми глазами. Перед Желточенко стоял объект её мыслей и мокрых фантазий. – Ты отбитая? – Голубоглазая выгибает бровь, пытаясь убрать от себя сильные руки. Они лишь сильнее вжимают в стену, давя на грудную клетку. Возмущению нет предела. – Ты хоть знаешь, идиотка, сколько Сабине лет? Я видела вас в кладовке и прикрыла твою задницу перед Эвансом. Он отрубил бы тебе руки на месте. – Маша берёт собеседницу за ворот рубашки, сжимая. – Она сказала, что ей девятнадцать. Малышка хотела секса, а я себе ни в чем не отказываю. – Рассмеявшись такой агрессии в свою сторону, Кристина устраивает свои руки поверх чужих, ощущая гладкость кожи, и убирает от себя. – Ей, блять, семнадцать! Ты грёбанная педофилка! – Кареглазая смотрит грозно, нависая над на удивление спокойной Штрэфонд. Такой похуизм к жизни поражал. – Ты что, ревнуешь? – Блондинка ухмыляется, опуская взгляд вниз, изучая чужое тело в облегающем платье, и устраивает руку на тонкой талии. – Хотела ощутить мои пальцы вместо неё? Знала бы ты, что я умею языком.. – Не дал завершить мысль кулак, прилетевший в лицо. Официантку откидывает в сторону, но она остаётся на ногах. – Закрой пасть. Мне от тебя мерзко. – Мария разминает руку, тяжело дыша. Распаляется от одной фразы, как мило. – Не попробуешь, не узнаешь. Могу ублажить тебя прямо тут, женщины-кошки в моей постели ещё не было. – Защитная реакция на всё - смех. Крис снова смеётся, разминая челюсть и не сдавая позиции. Девушка подходит к ней в плотную, злостно сжимая горло и приближая лицо слишком близко. Можно было ощутить на себе горячее дыхание. Возможно, Желточенко извращенка. – Ещё одно слово и я забью тебя шваброй до смерти. Конченной наркоманки в моём списке мёртвых ещё нет. – Она говорит тихо, чарующе, так, что от одного слова пульс подскакивает. Недоступный плод сладок. – Можем пополнить список друг друга. Чур я первая. – Зря я тебя спасла. Нужно было позволить тебе сдохнуть. – Мария откидывает от себя официантку, разворачиваясь и выходя из тесного помещения. Кристина остаётся сидеть на полу, долго глядя ей в след.

Теперь хотелось не просто трахнуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.