ID работы: 11834426

Back to Black

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
270 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 861 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Звёзды только и делают, что смотрят на влюблённых людей, — оттого они так прелестны.

***

— Я люблю тебя. — Я тебя люблю. — Я так сильно люблю тебя. Раньше эти простые, но такие сильные слова давались Лебедевой легко. Легко, потому что это был первый опыт, первая влюблённость, первые неумелые поцелуи и незаурядный секс. Тогда она не знала и не понимала, что так быть не должно и может быть иначе. «Она просто слабее меня» — каждый раз оправдывала Маша любовницу в очередной раз, когда приходилось отбывать жестокое наказание за то, что их словили. Но Мазур всегда умело убегала от кармы. В отличие от возлюбленной, которая всегда без страха бросалась на амбразуру, она была скрытной, расчётливой и крайне осторожной. Трусливой она себя не считала никогда. Выскочка. Возможно, Лебедева и понимала, что эти отношения лишь её заслуга, что человек, которому она дарит свою любовь — вовсе этого не достоин. Но что сделаешь, когда именно этот человек является отдушиной в тленном аду? Когда разум так сильно требует ласковых рук после всех терзаний и мук? Кому позволить лечить свои раны, когда не справляешься сама? Тогда она считала, что Женя является её спасением и не понимала, что всё совершенно наоборот. Маша всегда была спасательным кругом. Наивная, неопытная, глупая Маша. Маленький гадкий утёнок. Только теперь она уже совсем не та. Теперь она умеет зализывать свои раны самостоятельно, не нуждается в «лекарстве» и полностью полагается только на себя. Так она думала до момента, когда в её жизни появилась эта чёртова наркоманка. Она ведь так презирала её. Как они пришли к этому? Как так вышло, что сейчас Лебедева полностью отдалась эмоциям, позволила себе растаять в чужих руках, разрешила прикоснуться к очерствевшему сердцу тёплыми пальцами и холодным взглядом? Почему подпустила настолько близко, что теперь и самой не хочется отдаляться? Почему сейчас, глядя в эти голубые, живые, в отличие от начала их истории, глаза, она ощущает, что воздух в лёгких вмиг исчез? Она словно лишилась дара речи в моменте, потому что отголоски прошлого тучным грузом всё ещё лежали на плечах, не позволяя открыться до конца. Были то страх, трусость или что-либо другое — не важно, ведь заданный вопрос так важен для человека, которого она выбрала сама. И ответить прийдётся. — Маш? — Медленно отпустив с лица улыбку позвала Крис, заметив, как потупился взгляд девушки. Стало не по себе. — Я.. — Резко отдалившись от любовницы и сев к ней спиной, Маша поджала под себя ноги, сжимая челюсть. — Я не могу пока говорить об этом откровенно, не дави на меня. Ты знаешь, какая я. — Знаю, поэтому мне нужно цепляться за что-то! Я хочу знать, что мои чувства хотя бы на толику не безответны. Это важно для меня. — Поднявшись следом и не смея касаться наëмницы, спокойно проговорила Штрэфонд. Она знала, что ту лучше не трогать в данный момент. — Ты мне не безразлична. С тобой у меня нет желания сбежать подальше и оградить любой контакт. Я не боюсь быть с тобой честной, но пока ещё не могу сказать обо всём, что сидит внутри. Такая я. Не буду обещать, что это произойдёт когда-нибудь, потому что сама себя не знаю. Но я буду рядом с тобой. — Тихо ответила Мария, всё ещё не поворачиваясь. В горле встал ком от собственных слов. Она протяжно вздохнула, свешивая ноги с кровати и тускло глядя на забавные цветастые носки, бережно натянутые напарницей. Повисла оглушающая тишина. Обе думали о своём. — Меня устраивает твой ответ. — Начала Крис спустя некоторое время, подвигаясь ближе. — Я знаю тебя и понимаю, что ты никогда не будешь кричать о чувствах, как я. Мне достаточно и сказанных слов. Спасибо. — Спасибо, что не продолжаешь давить. — Лебедева повернула голову, заглядывая в спокойные голубые глаза. – Мне важно, чтобы ты понимала меня. — Я не со зла, ты же знаешь. — Со вздохом обняв девушку со спины, блондинка прижала её к себе, прислушиваясь к чужому дыханию. — У тебя гнездо на голове. — Улыбнулась она, рассматривая взбившиеся в колтуны тёмные волосы. — У тебя есть расчёска? — Закусив губу и для достоверности проведя пальцами по волосам, брюнетка выдохнула, когда рука ожидаемо зацепилась за колтун. — Нет, обычно я расчесываюсь вилкой. — Скептически прыснула Желточенко, поднимаясь с постели и совсем не смущаясь своей наготы. Карие глаза откровенно разглядывали. Крис выдвинула полку в тумбочке, вынимая оттуда расчёску и протягивая любовнице. Та выдохнула, стараясь не показывать своей гадкой натуры, и, взяв в руки потрёпанную жизнью вещь, попыталась расчесать непослушные волосы. — Давай помогу. — С улыбкой проговорила блондинка, забирая предмет из чужих рук и усаживаясь позади возлюбленной. Наëмница выпрямила спину, мягко улыбаясь и опуская голову. Забота приятной истомой отдавалась в сердце. В копну волос зарылись заботливые руки, осторожно собирая в кулак и расчесывая с кончиков. Молчание не напрягало. Оно даровало спокойствие. Блондинка с удовольствием пропускала сквозь пальцы шелковистые пряди, с осторожностью проводя по ним расчёской, ощущала запах своего шампуня, глупо улыбаясь и чувствуя внутреннее спокойствие. Может ли быть настолько хорошо? Даже если всё это сон, она хочет, чтобы он длился вечно. Кристина в последний раз проводит расчёской по густой копне, откладывая в сторону, и, повинуясь своему желанию, делит волосы на три части, с особой нежностью переплетая их в длинную косу. Лебедева задержала дыхание, ощущая, как сильно сдавило грудную клетку от такого простого действия. Как может человек быть таким чёрствым и чувствительным одновременно? — Я плохо плету косички. — Видя, что выходит криво, Штрэфонд закусывает губу, виновато улыбаясь, но всё ещё продолжая плести. — Не важно. Всё хорошо. — Тихо ответила Мария, заведя руку назад и, будто ненарочно, проводя ею по чужой коленке. Голубоглазая счастливо фыркает, стягивая резинку со своих волос и закрепляя кривую косу любовницы. Мария тут же развернулась к ней лицом, впиваясь в губы с требовательным поцелуем и заваливая напарницу на постель. По комнате разнёсся довольный смешок. Желточенко обхватила девушку двумя руками, перекатываясь в кровати и оказываясь сверху. Руки тягуче проходятся по упругим ляжкам, с чувством сжимая. Язык ведëт по ровному ряду зубов, просясь внутрь, но наëмница не позволяет, прикусывая чужую губу и оттягивая, отстраняясь. — Я голодна. — Коротко произносит она, игриво улыбаясь и накручивая на палец чужие блондинистые волосы. — Моя женщина-кошка проголодалась? — На выдохе ответила голубоглазая, склоняясь над довольной партнёршей и утыкаясь лбом в сгиб шеи. Как же мало нужно этой девушке чтобы возбудить её. — Мы давно не ели. — Тихо ответила вторая, обхватывая Желточенко ногами и грациозно потягиваясь. Умеет манипулировать и делает это искусно. Блондинка приподнимается, не теряя возможности провести руками по шикарному телу, и с улыбкой заглядывает в, кажется, счастливое лицо. — Чего желаешь? — На твой вкус. — Мария довольно вздыхает, укладываясь на бок, когда любовница поднимается с кровати и начинает собираться. Она с улыбкой наблюдает за тем, как Крис в спешке натягивает первые попавшиеся джинсы прямо на голое тело и, оставив на губах наëмницы короткий поцелуй, быстро удаляется из комнаты. — Я быстро, никому не открывай. — Натянув кепку на лоб, дабы скрыть лицо, хозяйка квартиры тихо закрывает входную дверь.

***

Мазур нервно ходила по комнате, кусая костяшки собственных пальцев. Последние происшествия сильно давили на психику. Она не находила себе места и практически не ела. Поместье Эвансов в данный момент не годилось для проживания. Благо, после взрыва все остались целы — лишь парочка человек из персонала пострадали, но не критично. По крайней мере, под обломками не нашли ничего. Сейчас вся семья жила в доме, купленном для Жени, так как их поместье в ближайшее время будет восстанавливаться. Они не мешали друг другу. Но не это волновало наëмницу. Волновал тот факт, что о Лебедевой после случившегося ничего не слышно. Страшные догадки накрывали с головой. Где она? С кем? Что произошло? Прозвучал тактичный стук в дверь, прерывая тучные мысли девушки. — Войдите. — Уставше проговорила брюнетка, усаживаясь на постель и складывая руки на ногах. В комнату тут же вошёл Питер, учтиво кивая. — Как вы, Евгения? — Мужчина прикрыл дверь, пряча руки за спиной и не смея проходить дальше порога. Девушка последовала примеру, поднимаясь и подходя к боссу. — Я в порядке, сэр. Сабина тоже в норме. Спит в соседних покоях. — Да, я знаю, заходил к ней. — Эванс поджал губы, хмуря густые брови на переносице. — Что-то слышно о Хейсе? — Аккуратно поинтересовалась девушка. Ублюдка не нашли после взрыва, как и всю его семью. Лишь кровавые следы и оставленный пистолет на заднем дворе. Однако очевидцы говорили, что на этом месте произошёл конфликт между «брюнеткой в платье», блондинкой и всем известным Мартином Хейсом. Ублюдок. –Нет. Мои люди активно разыскивают его. Жену и детей никто не трогает, им, по всей видимости, его планы были неизвестны. Но его наëмница.. — Нет! — Вдруг эмоционально заявила Женя. — Вы же знаете, что произошло между ними! Она пыталась убить его после взрыва! — Она передала моей дочери пакет с бомбой в качестве подарка. Мария причастна не меньше своего хозяина. — Питер выдохнул, сжимая переносицу пальцами. — Это вас не касается. Она тоже в розыске. У меня для вас есть дело. — Какое? — Упрямо сжав кулаки за спиной, она старалась не смотреть в глаза начальника. Хотя внутри всё кипело и бурлило в страхе за бывшую девушку. Никто не посмеет её трогать. — Официантка, которая предупредила меня о бомбе. Мы все обязаны ей жизнью и я хочу, чтобы вы доставили ей мою признательность. — Эванс запустил руку в нагрудный карман пиджака, двумя пальцами выуживая от туда расписной чек. На денежной строке аккуратным почерком была выведена сумма в тысячу долларов. — Найдите девушку как можно скорее и передайте чек прямо в руки. — Да, сэр. — Сдерживая порыв смять аккуратный чек, наëмница коротко кивнула, давая понять, что босс может окончить диалог. Дождавшись, пока мужчина по ту сторону отойдёт от двери, брюнетка громко выдыхает, бросая бумажку на стол и располагаясь за компьютером. Неприязнь неприязнью, но выполнить поручение она обязана.

***

Ночное чопорное марево спешно накрывало собою неспокойный Бэй-Ридж, погружая и без того не радужный район во мрак. Но людей на улице меньше не становилось. Фрики выходили заниматься грязными делами. Выложив в ресторане быстрого питания и продуктовом последнюю наличку, Штрэфонд с радостным выражением лица торопилась домой. Темнота улиц неблагополучного района совсем не пугала. Она живёт здесь так долго, что привыкла ко всем прелестям криминала за стенами квартиры. Это, если можно так сказать, уже стало родным. Под светом тускло светящего, едва ли не единственного фонарного столба по пути домой, блондинка остановилась закурить. Тёплый свет маленького озорного огонька от зажигалки отбрасывал на расслабленное лицо забавные тени. Глубоко вдохнув в лёгкие едкий табачный дым, блондинка выпускает в воздух серое облако, расслабленно прикрывая глаза. Она уже собирается вновь взять в руки пакеты, чтобы продолжить путь, как вдруг рот грубо накрывает чужая холодная ладонь. Штрэфонд реагирует молниеносно, резко выворачиваясь в крепкой хватке и бросая тлеющую сигарету прямо в лицо нежданного спутника. — Блять! — Слышится женский крик. Темный силуэт, облачённый в огромный капюшон куртки, закрывает лицо ладонями, вытирая со щёк резко выступившие от пепла слëзы. Этот голос кажется Крис знакомым. — Ты ебанутая? Зачем ты меня преследуешь? — Выгнув бровь, воскликнула Желточенко. — Я тебе так понравилась? — Уже самодовольно добавила она, ухмыляясь. — Сдалась ты мне! — Всхлипнула брюнетка, выпрямляясь и недружелюбно глядя на собеседницу покрасневшими глазами. — Извиняться не буду, со спины нападают только крысы. — Фыркнув, голубоглазая всё-же взяла пакеты в руки, подмечая пристальный взгляд карих глаз. — Скажи, Маша.. — Женя запнулась, поджав губы. — Она с тобой? — С чего ты взяла? — С ухмылкой ответила вторая понимая, что сейчас о местоположении наëмницы не должен знать никто. — Вы, вроде как, близки. — Были до момента, пока она не предпочла мне своего босса. Нет, она не со мной. — Выдала твёрдо Желточенко, внутренне ликуя от своей актёрской игры. — Понятно. Надеюсь, она в порядке. — Недоверчиво произнесла брюнетка, щурясь. — Мистер Эванс передал тебе небольшую благодарность за твой поступок. Если бы не ты, все были бы мертвы. — Озвучив сухую речь, наëмница вытащила из нагрудного кармана чек, протягивая его стоящей напротив девушке. Та выгнула бровь, принимая бумажку и неверяще глядя на приличную сумму. — Я готова спасать его жизнь каждый день за такие деньги. — Присвистнула она, ощущая на себе высокомерный взгляд. — Передай боссу, что я признательна, но больше работать у него не буду. Хватит с меня стресса. — Так и передам. — Я пошла. — Официантка собиралась уже развернуться, как вдруг чужая ладонь вновь остановила, хватая за ворот байки. — Передай Маше, что Эванс будет искать её. Он подал её и Хейса в розыск. — Сумбурно зашептала кареглазая, глядя на собеседницу диким взглядом. От услышанного всё внутри блондинки сжалось, но она не подала виду. — Покедова. — Насмешливо кивнула Штрэфонд, разворачиваясь на пятках и неспеша направляясь в сторону дома, периодически оглядываясь чтобы убедиться, что нет слежки. Квартира встретила тишиной и темнотой. Нахмурившись, блондинка тихо прошла в комнату, с улыбкой наблюдая свернувшуюся в калачик на постели Лебедеву. Она тихо посапывала во сне, практически с головой укутавшись в одеяло. Выдохнув, Штрэфонд оставляет пакеты на полу, подходя к окну и вглядываясь в ночную тьму. Цепкий взор проходится по ближайшим крышам и окнам. Она задергивает ночные шторы, возвращаясь к постели и присаживаясь рядом с лицом возлюбленной. Из косячной косы выбилась непослушная прядка волос. Блондинка улыбается, убирая её с умиротворенного лица и мягко поглаживая чужую щеку пальцами. — Маша, просыпайся. — Тихо шепнула девушка, не встретив никакой реакции. Тогда она включает настенную лампадку, позволяя тусклой лампе осветить спокойное лицо наëмницы, и аккуратно прижимается губами к чужим с чутким поцелуем. Спустя пару мгновений они начинают лениво отвечать. — Ты ведь хотела есть. — С улыбкой шепнула Кристина в разомкнутые губы, затем вновь с удовольствием прижимаясь к ним. — Мгм.. — Слабо замычала наëмница, отрываясь от мягких губ и потягиваясь. — Тебя долго не было и я уснула. — Встретила твою подружку, заболтались. — Ухмыльнулась в ответ Крис, поднимаясь на ноги и отходя к пакетам. Лебедева резко села, диким взглядом глядя на любовницу. — Женя?! — Ага. Принесла благодарственный чек от Эванса. Искала тебя. Я сказала, что мы больше не вместе. — Она поверила? — Проведя обеими руками по лицу, тихо спросила Мария. — Думаю, нет. Она просила передать, что Эванс подал тебя и Хейса в розыск. — Хейс выжил? — По интонации было понятно, что брюнетка шокирована и не прытко довольна поступившими новостями. — Видимо, да. — Достав из покупок пакеты с фаст-фудом, девушка перевела взгляд на возлюбленную, замечая на прекрасном лице смятение. — Эй, крошка. — Уверенно озвучила она, подходя ближе и садясь напротив. Чужие тёплые руки тут же оказались в её, холодных. Пальцы успокаивающе поглаживали кисти. — Всё будет хорошо. Я уверена, что даже если Женя знает, что ты у меня, не сдаст. Она волнуется за тебя и это видно. Тем более у тебя есть я, а у меня ты — мы справимся со всем. Веришь мне? — Мне не страшно. Просто в таком случае ограбить этого ублюдка будет сложнее. — На выдохе ответила вторая, не сводя взгляда с уверенных глаз напротив. — Я профессиональная карманница. Это, конечно, не то же самое, но и с этим управимся. Успокойся. — Девушка поднесла руки наëмницы к своему лицу, целуя каждую кисть. — Ты любишь макдональдс? — Никогда не ела фаст фуд. — Недовольно сморщив нос, брюнетка недоверчиво покосилась на пакеты с едой. — Сейчас попробуешь. — Хохотнув, Штрэфонд поднялась, унося пакеты на кухню, дабы разогреть.

***

" Можно ли ещё сильнее любить эту женщину? " — Именно об этом размышляла улыбчивая Крис наблюдая, с каким аппетитом Лебедева поедает бургер, который «она вообще-то не любит». Наëмница сидела в постели в огромных вещах хозяйки квартиры, скрестив ноги и, уплетая двойной чизбургер, с интересом смотрела на экран старого телевизора, где сейчас показывали какую-то глупую комедию. Она выглядела такой уютной и беззаботной сейчас. Маленькой девочкой, которой она не успела побыть и каким же было счастье Желточенко от осознания, что именно она позволила этой черствой девушке немного побыть ребёнком. Помогла открыться, раскрепоститься, отпустить себя и делать всё, что вздумается. Сделав очередной укус, Мария случайно уронила на огромную байку кусочек лука. Она посмотрела на него с наполненным ртом, затем медленно перевела взгляд на смеющуюся Крис, смущённо улыбаясь. Такая искренняя. Блондинка откладывает свой бургер на поднос, заставленный едой, и наклоняется к возлюбленной, забирая кусочек лука и оставляя в пустой пачке от наггетсов. Она поднимает руку выше, осторожно вытирая соус с нижней губы брюнетки большим пальцем и тут же облизывая его. Та тихо выдохнула, с наслаждением прожевывая вкусную, как оказалось, еду. — Это очень вкусно. — Довольно проговорила она, рассматривая оставшуюся на подносе еду и беря из пачки любовницы картошку, тут же отправляя в рот. Голубоглазая улыбается, ощущая, как чувства внутри уже болезненно давят на грудную клетку. Можно ли любить настолько? — Я и не сомневалась, что тебе понравится. Ты заточила практически все стрипсы и крадешь мою картошку. — Подвинув вышеупомянутое блюдо ближе к любовнице, Желточенко продолжила есть свой бургер, не сводя взгляда с увлеченной наëмницы, в данный момент больше напоминающей милого домашнего котëнка. Вся холодность и черствость куда-то испарились и это радовало. — Прости, я увлеклась. — Кареглазая улыбнулась, пожимая плечами и закидывая в рот последний кусок чизбургера. — Ешь, любовь моя. — Отмахнулась блондинка, сыто откидываясь на постель и переводя взгляд на телевизор. Непревзойдённый Джим Керри отлично исполнял свою роль. — Я уже наелась. — Тяжело выдохнула наëмница, убрав поднос с постели и без сил откинувшись на мягкое одеяло. Татуированная повернулась к ней лицом, наблюдая. Карие очи довольно закрылись. — Я люблю тебя. — Вновь не сдержавшись, выпалила Кристина. Нужно привыкнуть к тому факту, что теперь она может говорить о своих чувствах свободно. Лебедева повернулась к ней, мягко заглядывая в глаза. — Прости. Когда-нибудь я буду говорить об этом реже, но не сейчас. Мне нравится говорить тебе это. — Говори, сколько хочешь. — С улыбкой прошептала брюнетка, продвигаясь ближе и нависая над партнёршей. — Я не против, что ты меня любишь. — Я не против повторять это сотню раз на дню. — Девушка потянулась к прекрасному лицу, обводя подушечкой большого пальца контур пухлых губ. Они дрогнули, вновь расплываясь в улыбке. — Нужно срочно сжечь каллории. — Игриво прикусив чужой палец, Мария резво оседлала бёдра блондинки, не медля стягивая с себя мешковатую кофту, обнажая прекрасное тело. Штрэфонд тут же садится, сжимая хрупкую талию до побеления пальцев, припадая губами к твёрдому соску, покусывая, и поднялась жадными поцелуями на вытянутую шею. Сладко. Как сладко. Комната заполнилась томным мычанием.

***

Утро девушек началось с активных сборов. Обе приняли душ и оделись в вещи хозяйки, при этом не забывая периодически зажимать друг друга в любом углу квартиры. Если не брать в расчёт детали, можно было подумать, что у них медовый месяц. — Нужно заехать ко мне, хотя это может быть проблематично, раз Хейс жив. — Откопав в коридоре свой пистолет, Лебедева откинула магазин, считая патроны. — Пять патронов. — У меня из обороны только бабочка. — Вынув из кармана раскладной нож, усмехнулась Желточенко. — И дикая харизма. — В таком случае сразишь Мартина своей дикой харизмой и добъешь ножом. — Фыркнула наëмница, накидывая на голову капюшон, пряча лицо. — Для тебя что угодно. — С улыбкой ответила блондинка, натягивая на ноги обувь. — С моей карты лучше пока не делать никаких покупок. Отслеживают, сто процентов. Я сниму всё со своего счета где-нибудь в неприглядном банке. У тебя есть деньги оплатить такси? — Мария обулась, выпрямляясь и самокритично оглядывая себя в зеркале. — Есть. Ты умеешь обнулять чеки? — Вспомнив про полученное вознаграждение, девушка вытащила чек из байки, протягивая возлюбленной. — Умею. Обнулим там же в банке. Эванс щедрый, однако. — Повертев бумажку в руках, брюнетка протянула её обратно хозяйке. — Поехали. Нужно забрать мои вещи и оружие.

***

Элитный район встретил оживлённым шумом полудня. Кажется, даже солнце здесь светит ярче. Автомобиль остановился за несколько домов от нужного, позволяя двум девушкам выйти на свежий воздух. Люди кругом снуют по своим делам и им совершенно нет дела до двух явно подозрительных персон. — Нам сюда. — Наëмница взяла подругу за руку, уводя в стык между высокими многоэтажками. — Ты войдешь в парадный вход, а я поднимусь по пожарной лестнице. Там всегда открыто, а главный вход могут прослеживать. Возьми ключи, войдешь в квартиру и опустишь все жалюзи. — Уже у необходимого строения брюнетка обернулась, аккуратно вкладывая ключ от собственного дома в мягкую ладонь. — Не боишься? — Я? Бояться? Ты точно мне это говоришь? — Скептически ответила Желточенко, раздосадованно фыркая. — Все мы иногда боимся. — Пожав плечами, кареглазая отпустила тёплую руку любовницы, закусив губу. — Встретимся наверху. — Уверенно проговорила блондинка, одной рукой притягивая к себе девушку за талию и жадно впиваясь в сладкие губы. Та довольно выдохнула, сжимая чужую кофту на груди двумя ладонями и с готовностью отвечая на поцелуй. — Встретимся наверху. — Тихо вторила наëмница во влажные уста напротив, не открывая глаз. Вторая улыбнулась, оставляя последний, тягучий поцелуй и тут же развернулась, удаляясь к парадному входу. Карие глаза бдительно проводили девушку до поворота, после чего Лебедева уверенно направляется к аварийной лестнице. Уверенность переполняла обеих. Если не уверенность в ситуации, то уверенность друг в друге.

***

Крис поднималась в лифте на самый верхний этаж величественной постройки. По архитектуре было сложно догадаться, что это жилой дом. Скорее студийный офис. На одиннадцатом этаже к ней присоединился пожилой мужчина, с презрением осмотревший не вписывающуюся в его общество спутницу. — Че смотришь, старый, в стирке всë. — С ухмылкой выдала она, повергая старика в шок. — Грубиянка. — Недовольно выдал он, отворачиваясь. Лифт двинулся дальше. Выйдя на нужном этаже, девушка по памяти проследовала по, казалось, бесконечным лабиринтам коридоров с идентичными дверьми. Спасал лишь номер квартиры на каждой из них. Наконец-то найдя нужную, Желточенко вынула из кармана ключ, повертев его в руке и с готовностью вставив в замочную скважину. Дверь тут же поддалась, отворяясь и приглашая нежданную гостью внутрь. В нос ударил её родной запах. Им был пропитан каждый уголок шикарных апартаментов. Он щекотал рецепторы и расслаблял разум. Крис прошла внутрь, лишь прикрыв за собой дверь. Маша скоро присоединится к ней. Она послушно опустила плотные жалюзи на окне в комнате и гостиной, и собиралась сделать то же самое в кухне, как вдруг.. Сильный удар. Прямо в лицо. Затем падение на холодный пол и ещё один удар. Уже затылком о мраморную поверхность. А затем лишь забвенная тьма.

***

Лебедева тревожно спешила в свою квартиру, с опаской оглядываясь. Путь до нужной двери казался бесконечным. Она уже сотню раз пожалела, что выбрала именно её, ведь по планировке все апартаменты одинаковые. Наконец дойдя до цели, она спешно вошла внутрь без всяких препятствий, понимая, что раз дверь открыта, значит любовница уже в квартире. Наëмница замкнула дверь, лишь сейчас спокойно выдыхая. Она наконец дома. — Крис! — Позвала она, проходя вглубь апартаментов. Но ответа не последовало. Девушка тут же направляется в сторону кухни, заворачивая из коридора и оцепенев. Бессознательная Штрэфонд лежала на полу, а над ней, грозно нависая, стояла растерянная Мазур. Услышав шаги, она медленно перевела взгляд на хозяйку квартиры, тихо вздыхая. — Что ты с ней сделала?! — Тут же зашипела Лебедева, подлетая к бывшей любовнице и с силой прикладывая о стену. Она надавила локтем на чужое горло, грозно глядя в точно такие же, как у неё самой, карие глаза. — Я не знала, что это она. — Засипела Женя задыхаясь, хватаясь за чужую руку. — Что ты делаешь в моей квартире?! — Злобно шикнув, наëмница отталкивает от себя коллегу, присаживаясь на корточки над бессознательной Крис. Карие глаза прошлись по чужому телу на наличие ран, но таковых не было. Давление в груди тут же стало меньшим. — Я знала, что рано или поздно ты появишься здесь. — Потирая ушибленное горло, ответила Мазур. — Зачем я нужна тебе? — Едва подняв любовницу на руки, брюнетка перенесла её в комнату, укладывая на свою постель и тяжело выдыхая. — Сама не знаю. — Соврала себе и Марии кареглазая, проходя вслед за ней. Соперницу в отключке жаль не было. — Я здесь не надолго. У нас есть дела. И если ты только попробуешь сдать меня.. — Ни в коем случае. Я не такая тварь, какой ты считаешь меня. — Перебила Евгения, скрещивая руки на груди и с тоской наблюдая как руки, когда-то ласкавшие её саму, сейчас совсем ласково гладят чужое лицо. — Буду надеяться. Что слышно по Хейсу? — Спокойно спросила Мария, наблюдая, как начинают бегать зрачки под закрытыми глазами блондинки. Значит, просыпается. — Самого Хейса не видно, но я веду слежку за его квартирой. Там круглосуточно куча охраны. — Сколько конкретно охраны у его дома? — Пятнадцать поголовно и все сменяются. И это из тех, что я видела через окна и снаружи. Внутри может быть больше. — Черт.. — Раздосадованно чертыхнулась Лебедева, поджимая губы и взволнованно глядя на спокойное лицо Желточенко. Та сощурилась, замычав, и медленно открыла глаза, неясно глядя на возлюбленную. — Что слу.. — Слабо начала она, как вдруг взгляд её упал на Мазур, стоящую за спиной девушки. — Я тебя закопаю, сука. — Тшшш, Крис, она не знала, что это ты. — Маша прижала подорвавшуюся татуированную обратно к постели, успокаивая. — Будто она сделала это не с удовольствием. — Злобно рыкнула голубоглазая. — С огромным удовольствием сделаю это ещё раз. — Ехидно ответила Евгения. — Ты покинешь эту квартиру через окно. — Закрыли рты обе. — Громко остановила перепалку наëмница, хмуря аккуратные брови. — Развели детский сад. Девушки замолчали, отворачиваясь друг от друга. Штрэфонд крепче сжала чужую ладонь в своей, показательно перетягивая на свой живот. — Женя, если я попрошу тебя о помощи, ты поможешь? — Властным тоном, больше приказала, чем спросила Лебедева. — Помогу, чем смогу. — Не нужна нам её помощь. — Замолчи. Мы вдвоём не справимся с двадцатью охранниками, какой бы смелой ты не была. У тебя нет подготовки. — Научи меня. — Уперто стояла на своём блондинка, вцепившись взглядом в ненавистную наëмницу. — Само собой, но это слишком долго. Женя поможет нам и точка. — Я разведаю информацию и сообщу вам. Лучше вам не находиться в этой квартире. Найдут. — Я скину тебе адрес Крис. — Игнорируя недовольный взгляд любовницы, сообщила Мария. — Я знаю адрес. До встречи. — Уже покидая комнату ответила та. Брюнетка облегченно выдохнула, переводя взгляд на недовольную Желточенко. — Она мне не нравится. — Отрезала она, отпуская руку возлюбленной и скрещивая собственные на груди. — Мне тоже. — С улыбкой проговорила вторая, закусывая губу. — Не ревнуй. Она в прошлом. — Что-то это прошлое часто мелькает в настоящем. — Резко подорвавшись несмотря на головную боль, голубоглазая хватает наëмницу за горло, заваливая на кровать и слегка сжимая. Шипящий шёпот прямо в губы, вызывающий в животе трепетание бабочек. — Я разделаю её как свинью и сожру свежей, если она хотя-бы попытается заявить на тебя права. Ты моя. Карие глаза с придыханием смотрели в голубые, немо восхищаясь чужой страстью и решительностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.