ID работы: 11834426

Back to Black

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
270 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 861 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
– Сейчас я позвоню Ларисе и она отвезёт нас ко мне домой. Я снимаю комнату нелегально, поэтому там нас не найдут. А потом придумаем, что делать. – Штрэфонд мельтешила вокруг любовницы, сидящей на обвалившемся дереве и отчаянно пыталась словить связь. – Нам нужно покинуть Бруклин. Желательно даже страну. – Тихо ответила Мария, поджав под себя содранные в кровь ноги и устроив на них подбородок. Лицо её было бледным, с чёрными подтëками от туши и размазанной помадой. Но какого-либо дискомфорта перед блондинкой в таком виде она не ощущала. В голове словно вата. Белый шум. Никаких мыслей. – Не так сразу. Сначала нужно подумать, куда мы можем уехать и собрать средства. Первые несколько месяцев будет сложно адаптироваться в новом месте. – Чертыхнувшись, Крис нервно развернулась к брюнетке, подвиснув. В её голову вдруг пришла заманчивая идея. – Маша, ты хорошо знаешь дом Хейса? – Что ты задумала? – Нахмурилась вторая, вздрогнув всем телом от очередного порыва ветра. Голубоглазая подошла ближе, присаживаясь на корточки напротив и беря чужие, холодные руки в свои. – Ограбим этого ублюдка и сбежим с деньгами. Я уверена, у него их много. – Ты с ума сошла? – Выдернув руки, наëмница схватилась за лицо любовницы, панически заглядывая в чужие глаза. – В тебе есть хоть немного страха?! Ты не знаешь, какой он человек и на что способны его головорезы! – Сейчас у меня только один страх. – Уперевшись коленями в дерево, на котором сидела девушка, Желточенко взялась за её ладони, крепко сжимая и не разрывая зрительного контакта. – Обезопасить нас и решить, что делать дальше. Доверься мне. Я ведь пообещала, что не дам тебя в обиду. Больше нет. Если ты считаешь, что я не способна на серьёзные поступки, ты глубоко ошибаешься. Я могу быть другим человеком, потому что теперь у меня есть, для кого быть им. – Блондинка выдохнула, уткнувшись лбом в сложенные в её руках ладони наëмницы и прошептав: – Я хотела бы бросить этот прогнивший мир к твоим ногам. Чтобы все ответили за жестокость, за боль, что причиняли тебе. Но пока могу лишь скрыть от этого мира и залечивать твои раны. Лебедева молчала. Она молчала, ощущая, как буря, творившаяся внутри, переходит в штиль, прогоняя боль и разочарование, уступая место теплу и свету. Она подумала: быть может, никто из всех не мог заставить меня чувствовать лишь потому, что ничего не чувствовали сами? Порывы их были эгоистичны, поступки глупы и единоличны, а слова – пусты? А сейчас перед ней сидит девушка, вывернутая наизнанку, клянётся в любви, обещает беречь и не оставлять, несмотря ни на что. Штрэфонд, сама того не понимая, открыла в черством и убитом изнутри человеке второе дыхание. Она открыла наëмнице глаза, заставив смотреть на мир трезво, без призмы ответственности и чувства долга в глазах. Она всё ещё там. В яме. В плену. Одинокая, одичавшая, грубая и трясущаяся за каждое прожитое мгновение в страхе, что оно станет последним. Хейс не спас её. Он променял одно рабство на другое, пусть и на более выгодных условиях. Еë руки очернены кровью убитых ею людей, хоть и не по своей воле. Он пользуется девушкой, не имеющей иного выбора, чтобы вершить свои грязные дела и оставаться чистым. Нет никаких тёплых чувств. Нет никакой отцовской привязанности. Но она.. – Крис. – Тихо позвала Мария, пошевелив пальцами, касаясь горячей кожи на лице блондинки. Та подняла голову, горящими глазами заглядывая в другие, практически чёрные в полуночном мраке густого леса. – Я обещаю отдаваться полностью, если ты пообещаешь мне кое-что в ответ. – Что же? – Со слабой улыбкой спросила Штрэфонд, внутренне замирая от сказанных партнёршей слов. – Не смей героически подыхать и оставлять меня. – С улыбкой ответила брюнетка, поджимая окоченевшие пальцы на ногах и замечая, что любовница также мелко дрожит. От холода или чего-то другого. После сказанных ею слов голубоглазая засияла, приподнимаясь и эмоционально впиваясь губами в чужие, потресканные и искусанные от нервов. Лебедева гулко выдыхает, мягко отвечая на поцелуй, хватаясь обеими руками за острые скулы девушки, как за спасательный круг. На тонкую талию ложатся ласковые руки, с чувством сжимая. – Обещаю. – Шепчет в поцелуй Крис, счастливо улыбаясь. Брюнетка выдыхает, не позволяя второй отстраниться, и прикусывает нижнюю губу любовницы. Та прикрывает глаза, наслаждаясь. – Значит звони своей подруге и едем. Завтра подумаем, что будем делать. – Вполголоса говорит кареглазая, отстраняясь и ощущая, как сухие ладони второй устраиваются на её щиколотках, поглаживая. – Нет, дай ответ сейчас. Ты готова отомстить Хейсу? – Он, вероятно, уже мëртв. – Все уроды живучие. Взять того же Маркуса. – Фыркнув, татуированная приблизилась к лицу девушки, тщетно пытаясь вытереть следы истерики, и твёрдо спрашивает: – Ещё раз. Ты готова отомстить за года рабства? – Лебедева упёрто поджимает губы, опуская взгляд на собственные ноги и знатно потрепанное платье, прежде чем уверенно ответить: – Готова. – Будем как Бонни и Клайд. – Довольно улыбнувшись, выдала Крис. – Звони уже Ларисе! – Голос наëмницы зазвучал мягко, а на лице расцвела загадочная улыбка. Штрэфонд рассмеялась, выуживая из кармана уже практически разряженный, старый мобильник.

***

– Лариса, я не могу остаться здесь, как ты не понимаешь! – Эмоционально всплеснула руками Желточенко, с горечью глядя на стоящую напротив подругу. Кравцова рыдала, уже даже не пытаясь вытирать солёную влагу с бледного, веснушчатого лица. Услышав, что блондинке нужна помощь, рыжеволосая тотчас же бросила все дела, на личном авто направляясь по указанному адресу. Увидев на стоянке Лебедеву, она даже не удивилась. Но, заметив, в каком та состоянии – смягчилась и не стала говорить ничего. Она отвезла любовниц на съëмную квартиру Крис и только на пороге узнала о том, что они собираются покинуть город надолго. Возможно, навсегда. – Почему? Почему ты выбираешь её?! – Также громко выкрикнула Лариса, совсем не думая о том, что наëмница, на данный момент находящаяся в ванной, явно всё слышит. Разъяренная Штрэфонд вдруг смягчилась, обмякая и без сил садясь на низкую тумбочку. – Потому что я люблю её, Лариса. – Уставше ответила та, поднимая на подругу холодный взгляд. – И ты сама знаешь, на что я способна, когда влюбляюсь. На этот раз это уже по-взрослому. – Любишь?.. – Шепнула рыжая неверяще, медленно подходя к голубоглазой и присаживаясь напротив на корточки. – Ты правда уверена в этом? – Уверена. И я не понимаю, почему ты к ней так относишься. Ты ведь моя подруга и должна принимать мой выбор. Можешь не любить, но будь добра не оскорблять и, тем более, не пытаться отвадить меня. – Желточенко подорвалась, нависая над подругой и шепча уже тише. – Ради меня она убила человека, который был ей дорог и я просто не могу не уехать, понимаешь? – Во что ты вляпалась.. – Всхлипнула Лариса, прикрывая рот рукой и замотав головой. – Всё будет хорошо, обещаю. Это не значит, что мы больше никогда не увидимся. Мы будем как-нибудь связываться, клянусь. – Выдохнув, блондинка погладила девушку по волосам. – Успокаивайся. Хватит реветь. – Ты моя единственная близкая подруга.. – Ларис, я это прекрасно понимаю. Кроме тебя у меня, вообще-то, тоже никого нет. Но сейчас в моей жизни появилась любимая женщина и я буду следовать за ней. – Штрэфонд выдохнула, поднимаясь на ноги и помогая встать подруге. Та опустила голову, размышляя. – Обещай хотя-бы звонить и рассказывать, как у вас дела. – Смягчилась Лариса, смирившись с тем, что близкого человека нельзя насильно держать рядом с собой. – Обещаю. – Блондинка улыбнулась, притягивая подругу в объятия и, совсем как в юношестве, взъерошивая её гладкие волосы. Кравцова рассмеялась, вытирая влажные щеки и обхватывая вторую двумя руками. В этот момент из душа, замотанная лишь в одно полотенце, вышла Лебедева. Рыжая сразу же умолкла под пристальным взглядом карих глаз. Оглядев обнимающихся девушек с ног до головы холодным взором, наëмница подошла ближе. Подруги тут же отлипли друг от друга. Лариса боязливо сжалась, видя, как строго смотрит на неё пассия подруги, а Желточенко с самодовольной улыбкой плюхнулась на тумбочку, опуская взгляд на ноги любовницы, на которых красовались её старые тапочки. – Ты можешь не доверять мне. – Высокомерно произнесла Мария, вздергивая подбородок к верху. – Но доверяй выбору подружки. Я не причиню ей вреда. – Только удовольствие. – Прыснула блондинка, тут же ловя на себе два недовольных взгляда. Татуированная подняла руки вверх, пожав плечами. – Я не буду скрывать, что ты мне не нравишься. – Выдохнув, произнесла Кравцова, снова поворачиваясь к собеседнице. – Ты грубая и жизнь твоя полна опасности. Но если Крис выбрала тебя, я смирюсь с этим. – Спасибо за одолжение. – Фыркнула Лебедева, протягивая девушке руку и горделиво прищуриваясь. Та поджала губы, опустив взгляд на предложенную ладонь, и без промедления пожимая её. – Я буду помогать, чем смогу. – Расспроси Джона, может, у него есть связи вне Бруклина. В первое время нам пригодилась бы чья-то помощь. – Желточенко хлопнула себя по коленям, поднимаясь. – Оставлю вас, дамы сердца моего, мне пора в душ. Только не подеритесь. – Идиотка. – Недовольно буркнула Лариса в спину уходящей подруги, тут же ловя на себе прищуренный взгляд Марии и вжимая голову в плечи. Казалось, что та вот-вот достанет из кармана базуку и казнит рыжую на месте. Когда дверь, ведущая в ванну, захлопнулась, девушка тут же неловко огляделась, избегая контакта с наемницей. – Мне, наверное, пора. Муж дома ждёт. – Спасибо за помощь. – Холодно высказала в спину уходящей Кравцовой брюнетка, поправляя на себе полотенце. Голубоглазая на миг остановилась, прикрыв глаза, и, обернувшись, с натянутой улыбкой ответила: – Обращайтесь.

***

Обычно в ситуации, угрожающей жизни, люди чувствуют себя беспомощно, болезненно, словно впредь весь мир повёрнут к нему спиной. Страх смерти одерживает над ними верх и заставляет делать немыслимые вещи, иногда унижаться. Ни один человек с дулом у виска не станет отчаянно геройствовать и кричать о ненависти. Он будет рыдать и сопливо просить о пощаде, даже если их палач будет самым ненавистным врагом. Но Крис этого не ощущала. Не было мысли о том, что теперь жизнь её полетит в Тартарары. Лететь со дна некуда. Напротив, сейчас она ощущала небывалую лёгкость – к неприятностям она привыкла. Зато в данный момент в её квартире находится девушка, опасней и холоднее которой она не встречала в жизни. Девушка, предавшая свои убеждения, свою привычную жизнь и человека, который якобы спас её из ада. Предала всё ради человека, которого знает едва ли два месяца. Штрэфонд стояла под горячими струями воды, подставив лицо и прикрыв глаза, и размышляла: "вдруг она передумает и всё это было зря? ". Вдруг наëмница сейчас в попыхах бежит через окно, оставив блондинку вариться в этом дерьме одной? Или, быть может, в последний момент она решит вернуться к боссу, променяв чувства на хорошо оплачиваемую работу? Всё таки, жизнь Лебедевой впредь лишена былой роскоши. Надо ли ей это? С тяжёлым вздохом Крис выключает воду, выбираясь из ванной и беря со старой стиралки своё полотенце. С пустым взглядом она убирает влагу с подтянутого тела, затем заворачиваясь в мягкую ткань и тихо покидая ванную. В квартире стоит оглушающая тишина. Поджав губы, блондинка неспеша проходит в свою комнату, едва уловимо выдыхая от увиденного. Сердце приятно заклокотало в груди. Наëмница с умиротворëнным выражением лица сидела в изголовье кровати, поджав под себя искалеченные ноги, и в слабом освещении прикроватного торшера читала одну из книг хозяйки апартаментов. Голубоглазая тихо подошла к постели, присаживаясь рядом и заглядывая в пожелтевшие от старости страницы романа. "Странно, до чего же кривые дороги мы зачастую выбираем, лишь бы не показать, что́ чувствуем! Ненависть – кислота, разъедающая душу, все равно, сам ли ненавидишь или ненавидят тебя. Женщинам ничего объяснять не стоит, надо действовать." – Гласили последние строки на одной из страниц. Ночь в Лиссабоне, значит. Улыбнувшись, Крис не настойчиво забирает книгу из чужих рук, откладывая в сторону и привлекая внимание брюнетки. – Женщинам ничего объяснять не стоит, надо действовать. – Тихо шепнула она, прижавшись губами к обнаженному плечу Лебедевой. – Крис. – Строго выдала та, хмуря аккуратные брови , от чего на переносице залегла маленькая морщинка. – Что? – Ты действительно уверена в своём выборе? – Заглянув в ясные глаза, спросила она. – И чувствах. – На сто процентов. Я слишком долго добивалась твоего расположения, чтобы было иначе. И я докажу тебе, что ты тоже выбрала меня не зря. – Взявшись за чужие прохладные плечи, ответила Желточенко. – Я действительно люблю тебя, Маша. – Я хочу верить тебе. – Тихо прошептала брюнетка, пуская по щеке одинокую слезу и сразу же, словно ошпаренная, вытирая её ладонью. – Эй! – Насупившись, хозяйка квартиры убрала чужие руки от прекрасного лица, чуть нагибаясь и заглядывая в глаза цвета горячего шоколада. – Что ещё я должна сделать, что-бы ты верила мне? – Я верю. – На выдохе ответила Мария. – Но осознание прожитой жизни накрывает с головой. Я столько всего упустила, попросту убивая для других. – У тебя есть мечта? – Тихо спросила голубоглазая, усаживаясь на постель и перекидывая подтянутые ноги на свои бёдра. Лебедева подвинулась ближе, выдыхая и отводя взгляд, задумавшись. – Я давно не мечтаю. – Ответила она спустя мгновение. – Не может быть такого. У всех есть мечта. Кареглазая закусила губу, запрокидывая голову и закрыв глаза. Грудь, замотанная в полотенце, плавно вздымалась от размеренного дыхания. – Я понимаю, что такой жизни, как у всех, у меня не может быть. Но.. – Она опустила голову, заглядывая в глаза напротив. – Я бы очень хотела жить, как все. В юношестве мечтала жить у моря, путешествовать, а сейчас.. – Наëмница грустно усмехнулась. – Залечь бы на дно в каком-нибудь тихом городке, в уютном домике с красивым видом, готовить под любимую музыку, тратить жизнь на то, чего я была лишена.. – Это хорошая мечта. – С улыбкой ответила Крис, заправляя всё ещё влажные тёмные волосы за чужие уши. – И мы обязательно её исполним. На бабки Хейса купим отдалëнный домик в Лонг-Бич, заведем кота или собаку, кто тебе нравится больше. Будем вместе готовить, петь, танцевать, гулять, всё, что пожелаешь. Всё, что делают обычные люди. – Боже.. – Тихо ответила Маша, закрывая лицо руками и мотая головой. – Это всё звучит как сказка. – Но тебе нравится? – Штрэфонд едва рассмеялась, притягивая любовницу к себе и крепко обнимая. Чужие руки медленно обняли в ответ, пройдясь по спине подушечками пальцев. – Нравится. Но ты не думала, как мы будем зарабатывать на жизнь? У меня нет никакого образования и опыта работы. – Это не проблема. С твоими навыками мы можем грабить банки. – Нет! – Уже громче произнесла брюнетка, отстраняясь и с удивлением глядя на подругу. Та рассмеялась, откидываясь на постель. – Шучу. Что-нибудь придумаем. На первое время денег найдём, а там решим. Будем жить в моменте. – У меня огромная сумма сбережений. Деньги, которые мне платил Хейс, я сразу же переводила на сберегательный счёт под проценты. Там достаточно, чтобы прожить в достатке минимум год. Но никаких ограблений и нелегальных денег! – Кареглазая недовольно фыркнула, из-под опущенных ресниц наблюдая за расслабившейся на кровати девушкой. – Всё будет хорошо. – Шумно выдохнула та, сложив руки на животе и устремив взгляд в потрёпанный потолок. Прозвучал тихий скрип кровати. Лебедева приподнялась, нависая над любовницей и перетягивая внимание на себя. Полотенце, закреплённое на слабом узле, неспеша сползло с подтянутого тела. – Прекрасна. – Задумчиво прошептала Желточенко, поднимая руку в желании коснуться отточенного лица, но её остановили. Наëмница прижала чужую ладонь к постели, загадочно улыбаясь. – Что-то новое? – Закусив губу, голубоглазая опустила взгляд ниже, свободной рукой тягостно проводя по обнаженному бедру и талии. – Ты пробудила во мне желание сделать тебе приятно. – Игриво ответила наëмница, медленно склоняясь к лицу напарницы и проводя языком по чужим разомкнутым губам. Блондинка тяжело выдохнула, спуская руку на чужую ягодицу и крепко сжимая. Та в отместку прикусила нижнюю губу любовницы, следом втягивая в жаркий поцелуй. Тело моментально бросило в мелкую дрожь. Штрэфонд попыталась забрать инициативу, перекинуть кареглазую на постель, но та резво оседлала чужие бёдра, лишь углубляя поцелуй. Такой неожиданный напор заставил блондинку промычать в пухлые губы, что сейчас так яро и пламенно сминали её собственные, изучая и смакуя. – Маша.. – Сдавленно замычала Крис, когда та стала спускаться игривыми поцелуями на татуированную шею. Резвые руки дерганным движением развязали банное полотенце на бледном теле, открывая взору пышную грудь и гладкую кожу на лобке. Штрэфонд откинула голову, ощущая, как кожа её оживает под настойчивыми прикосновениями горячих губ, как кровь, закипая, начинает неспеша приливать к лицу. Чужие руки горячо, так по-особенному, присуще только Лебедевой, проходятся по угловатым бёдрам, широкой талии, пересчитывают рёбра на вздымающейся грудной клетке, пока, наконец достигнув цели, с чувством не сжимают мягкую грудь, вызывая мандраж. – Ты так резко реагируешь на всё. – Самодовольно прошептала наëмница, оставляя затяжный поцелуй между грудей. – Я не бываю снизу. – Пытаясь скрыть смущение, ответила вторая. – Почему? – Мне не нравится. – Я должна остановиться? – Проведя пальцем по затвердевшему соску, уточнила кареглазая. – Нет! – Резко ответила Крис, поднимая голову и сталкиваясь с пожирающим, возбуждённым взглядом карих глаз. Ей явно нравилось то, что она вытворяла с повидавшей всякого любовницей. – Продолжай, пожалуйста. – Так-то. – Фыркнула Мария, спускаясь рукой по подтянутому животу, ощущая, как мышцы под аристократически-бледной кожей перекатываются, и наконец раздвигая в стороны чужие худые ноги. Штрэфонд хлопнула себя ладонью по лбу, не воспринимая происходящее и стыдливо ощущая, как кровь резко приливает к плоти, заставляя пульсировать. Желание резко сжать ноги было слишком заманчивым. Тем временем любовница не теряла времени, с явным удовольствием цепляя губами твёрдый сосок, оглаживая ладонью льнувшую к ней кожу, её волосы, спущенные через плечо, дразняще щекотали чужие. Вдоволь наигравшись с сосками, Лебедева спускается влажными губами ниже, меж рёбер, ловя удовлетворенные вздохи сверху, она прикусывает нежную кожу у пупка, опуская взгляд на забавную татуировку внизу живота. Недолго думая, она с придыханием проводит кончиком языка по тусклому контуру рисунка.. Желточенко сдавленно стонет, сжимаясь и нехотя подаваясь бёдрами навстречу ласке. – Расслабься. Ты же явно не девственница. – Умиленно произнесла брюнетка, наблюдая румянец на щеках партнёрши. Светлые брови были сведены на переносице, искусанные губы приоткрыты, а глаза неясно бегали по комнате, пытаясь зацепиться за что либо. – Не.. Блять.. – Произнести задуманное не позволила рука, заигрывающе прошедшаяся по влажным складкам. Мария спустилась ниже, устраиваясь между разведённых в стороны ног, и с удовольствием разглядывала партнёршу в самом интимном месте, лаская. Она перекинула волосы за плечо, тут же, совершенно неожиданно, склоняясь над чужим пахом и проводя языком по пульсирующей плоти. Крис закусила губу, крепко сжав плед под собой обеими руками. Ноги моментально свело судорогой. Она перемещает ладонь на чужую тёмную макушку, мягко поглаживая. – Волосы мешают. Не подержишь? – С ухмылкой спросила Лебедева, отвлекаясь от своего занятия. От её подбородка к влажной промежности протянулась тонкая полоска слюны. – Господи, Лебедева.. – Бессильно простонала блондинка, заметив эту тонкую струйку. Она резко подрывается, за волосы притягивая любовницу к себе и жадно впиваясь в губы. Та довольно мычит, отвечая и ощущая, как чужие руки аккуратно собирают её волосы в кулак, сжимая. Она валит голубоглазую обратно на постель, падая следом и сразу же спускаясь губами обратно, захватывая в плен соблазнительно покрасневший клитор. Желточенко подбрасывает на кровати, отчего приходится прижать её обратно. Руки Марии поднимаются выше, с присущей грацией сжимая обе груди, язык, напротив, спускается ниже, проходясь по чувствительной точке между половых губ. Её и саму пробивала дрожь от того, что она делала. От того, как сильно сокращалась плоть под её языком, от звуков, которые издавала любовница, от запаха чужого тела. Лебедева вбирает клитор в рот, посасывая, играя языком, чужая рука, сжимающая волосы, сильнее прижимает к себе, принуждая работать усерднее. Штрэфонд уже в открытую стонет, поджимая пальцы на ногах, с агонией наблюдает за картиной внизу, осознавая, насколько партнёрше нравится то, что она творит с ней. Внутри раззадоривалось настоящее пламя от похотливого взгляда карих глаз. Не хватало двух красных рожек для карикатурного образа с картинок из языческих книг. – Блять.. – Вырывается из её губ, когда брюнетка позволяет себе коснуться пальцами входа, кружа. Обильно выделяющаяся смазка говорила за хозяйку. Желание било через край. Наëмница проходится языком по гладкому лобку, смело вставляя в девушку сразу два пальца. Крис выгибается, с силой притягивая брюнетку к себе, вновь впиваясь в полюбившиеся губы, ощущая собственный солоноватый привкус в поцелуе, пальцы внутри начинают набирать скорость, заставляя кровь в жилах распространяться с бешенной скоростью. Голубоглазая тянется рукой к эпицентру чужого возбуждения, массируя влажные складки, Мария стонет в поцелуй, потираясь о ласковую ладонь, двигает пальцами скорее, довольствуясь мокрыми звуками смазки. Разум затуманивается, оставляя в голове лишь одну клокочущую мысль: доставить удовольствие. Брюнетка вставляет пальцы глубже, изогнувшись, и касается подушечками чувствительной точки внутри, активно массируя. Простонав, Желточенко подаётся навстречу, активнее двигая ладонью на чужой плоти, чувствуя, как тугой узел возбуждения внизу пульсирует на пике, готовясь вот-вот взорваться. Она разочарованно рычит, когда кареглазая отстраняется, убираясь с ласкающей её ладони, и вновь припадает к мокрому влагалищу, с готовностью впиваясь в покрасневшие половые губы, дразня языком. Пальцы внутри двигаются уже ожесточённо, скользя, язык активно играет с клитором, мышцы ног болезненно сокращаются и Желточенко, практически прокричав, кончает. Рука на волосах сжимает с животной силой, вжимая чужую голову в промежность, а узел внизу живота наконец развязывается, расползаясь по телу вьющимися цветами. Лебедева глухо мычит, перемещаясь губами на нежную кожу лобка и оставляя там тёплый поцелуй. Рука в волосах разжимается, позволяя каскадом упасть на покатые плечи. Наëмница подтягивается выше, нависая над расслабленной любовницей и с улыбкой наблюдая, как та пытается отойти от яркого оргазма. – Тебе понравилось? – Тихо шепчет она, когда голубые глаза наконец открываются, удостаивая её вниманием. – Ты безупречна. – На выдохе отвечает блондинка, приподнимая колено и вжимаясь им в чужую промежность. – Нет. Сегодня только ты получила удовольствие. – Закусив губу, девушка перекладывается на постель, потягиваясь. – Почему? – Перевернувшись на бок и проведя ладонью вниз по плоскому животу подруги, спрашивает Штрэфонд. – Потому что обычно получаю только я. – Улыбнулась она, втянув живот и устроив руку поверх чужой. – Мне только в удовольствие. – Самодовольно ухмыльнувшись, Крис резко перемещает руку на чужое естество, давя на возбуждённый клитор. Вторая закусывает губу, переводя благодарный взгляд на собеседницу. Обомлев от этого теплого взгляда, голубоглазая тут же оказывается между чужих ног, мягко раздвигая их и покрывая поцелуями подтянутую ляшку. Спустившись губами к влажной промежности, она без промедления припадает к ней языком, вставляя в податливое тело сразу два пальца и моментально набирая быстрый темп. От такого быстрого развития событий у Марии перехватило дыхание. Она грациозно выгнулась на постели, сжав в ладони собственную грудь и довольно промычав. От обладания партнёршей она итак была практически на пике. – А ты отказывалась. – Оторвавшись на секунду, проговорила блондинка, вызывая у любовницы смешок. Желточенко с придыханием обвела всю промежность языком, сгибая пальцы изнутри и дразня ребристые стенки, и припала к клитору, всасывая в себя, лаская, стараясь принести возлюбленной удовольствие как можно скорее. Она оглаживает втянутый живот рукой, поднимаясь к груди и сжимая меж пальцев розовый сосок, ласкает естество усерднее, прижимаясь подбородком, пальцы двигаются с бешеной скоростью, брызжа естественной смазкой. Мария несдержанно кричит, выгибая спину и, получив особо глубокий толчок, с содроганием достигает оргазма. Комната переполняется тяжёлыми вздохами и мускатным запахом секса.

***

Желточенко сидела у ног возлюбленной, бережно смазывая искалеченные ступни заживляющим кремом под пристальным, тёплым взглядом карих глаз. Обе молчали. Момент казался настолько уютным и интимным, что говорить и не хотелось. Хозяйка квартиры размазала прохладную субстанцию по чужим щиколоткам, следом натягивая на Марию собственные тёплые носки. Оставив на худой коленке нежный поцелуй, девушка улеглась рядом, прижимая довольную наëмницу к себе. – Так не бывает. – Тихо шепнула татуированная, удобно упокоившая голову в сгибе чужой шеи. Рука Крис ласково гладила тонкие изгибы талии, даруя тепло. А заботливо натянутые на больные ступни носки заставляли бабочек внутри активно порхать, ломая рёбра. Действительно, так не бывает. – Как так? – По-человечески. – С улыбкой ответила девушка, поднимая голову и сталкиваясь взглядом с небесными, ярко-голубыми глазами. – Слишком хорошо, чтобы быть правдой. – Это правда. – Ухмыльнулась Штрэфонд, без задней мысли щипая любовницу за пятую точку. Та шикнула, ударяя её ладонью по плечу. – За что? Ты же не верила, что это правда. – Ты меня иногда раздражаешь. – Недовольно пробормотала кареглазая, укладываясь обратно и натягивая на себя одеяло. – Я знаю. – Какая твоя мечта? – Решила перевести тему наëмница, забросив татуированную ногу на чужое бедро. Рука блондинки тут же удобно устроилась на ней, поглаживая. – Моя мечта перестать быть одиночкой. – Серьёзно ответила она, опуская взгляд. Мария удивилась, приподнимаясь на локте. – Ты чувствовала себя одиноко? – У меня только Лариса. И та замужем уже несколько лет. Больше общаться мне было не с кем, так, одноразовые девочки на ночь, но они хотели одного. Как и я, впрочем. – От меня ты тоже хотела только секса и посмотри, к чему это привело. – Лебедева поджала губы, вновь переступая через себя и устраивая ладонь на чужой щеке. Голубые глаза тут же потеплели, искрясь счастьем. – Я рада, что так вышло. Ты мой лучший одноразовый секс с приятным продолжением. – Искренне ответила голубоглазая, перенимая ласкающую её ладонь и прижимая к своим губам. – Ответишь на мой вопрос? – Смотря какой. – Улыбнувшись, Мария устроила голову на груди любовницы. – Что ты чувствуешь ко мне? Лебедева подвисла, потупив взгляд на требовательных голубых глазах и совершенно потерявшись от такого вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.