ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Звуки сирены разносились по всей пирамиде и её территории. Мумии бегали и нападали на троицу незванных гостей. Сколько бы Кефер, Рамсес и Лео не сражались, все было без толку. Полчища мумий окружили героев. — Всё без толку, Кефер, — сказал Эксатон. — Вам не сбежать. Сложите оружия. Кефер с друзьями сложили оружия и убрали доспехи. — Разумный выбор, брат, — с ухмылкой произнёс Эксатон. — Заберите у них браслеты и приведите наших гостей на арену. Карнак, приведешь к нам Дарью. — Зачем тебе она? — спросил младший брат. — Не волнуйся, Кефер, с ней все будет хорошо. Она очень ценный заложник. Мумии отвели на арену троицу, забрав их браслеты. Карнак зашёл в темницу. — Их схватили? — холодно спросила девушка. — Да. Фараон хочет тебя видеть. — Тогда веди меня. Землянка пошла вслед за Карнаком. Мужчина не понимал, зачем Тёмный фараон прибегает к помощи простой человеческой девушке. Вскоре пара вышла на трибуну, на которой на троне восседал Эксатон. По бокам от него стояли Тот и Анубис. На самой арене в цепях стояли Последний фараон, младший сын Ра и разведчик Золотого воинства. — Вы хотели меня видеть, — девушка поклонилась. — Да, Дарья. Тебе знакомы эти трое? — спросил Эксатон, указав на троицу. — Да, говорили что-то о моем спасении. Еле выпроводила их, — девушка посмотрела на мужчин и парня. — А вам не повезло. Карнак заметил, что вы уходите и поднял тревогу. В следующий раз будьте внимательнее. — Следующего раза не будет, — резко сказал Тёмный фараон. — Будет. Лучше отпустите их, пока не навлекли гнев Ра на себя. — Это прекрасная возможность избавиться от Кефера раз и навсегда, — вмешался Тот. — Это прекрасная возможность показать, какие вы идиоты. Эксатон уже испытытал на себе гнев Ра. На этот раз его гнев будет в несколько раз сильнее, когда узнает он, что старший сын убил младшего вместе с Последним фараоном, — Дарья прожигала ибиса взглядом. — Только в этот раз его гнев коснётся не только Эксатона, но и всех его преспешников. — Пожалуй, ты права, Дарья, — ответил Эксатон. — Что? Твой брат слушает землянку? — удивился Лео. — Не знаю, но мой брат мало кого слушает. Он ни за что не стал бы слушать человека, — ответил Кефер. — Что она за человек? — задумался Рамсес. — Мне знакомы её лицо и имя, — парень задумался. — Но, Фараон, мы же упустим такую возможность…- начал Тот. — Не спорь, Тот, — резко оборвал того старший сын Ра. — Вспомнил?! — резко воскликнул Лео. — Чего разорался, мальчишка? — обратился к Лео Анубис. — Ты же Дарья! Дарья Пендрагон! — громко сказал парень, обращаясь к девушке. — Она самая, — ответила землянка. — Не думала, что ты вспомнишь, кто я такая. — Лео, кто она? — спросил Рамсес. — Она была главой переворота в Беларуси. За ней пошёл целый народ, даже военные перешли на её сторону. Поговаривают, что она самолично убила всю семью диктатора и его подчинённых. — Всю его семью и его крыс убили их враги. Я же и пальцем не пошевельнула. Мне было выгодно их судить в Гааге, а не убивать. Но те ублюдки спутали мне все карты и выставили преступницей. В итоге, народ считает меня героем, а власти — преступником. — Так вот почему ты её слушаешь, Эксатон? — спросил Кефер. — Хочешь использовать её, чтобы избавиться от меня и отца? Дарья рассмеялась. — Кефер, — заговорила девушка, успокоившись, — я никому не подчиняюсь. Я делаю только то, что интересно и выгодно мне. — Дарья… — Кефер хотел что-то сказать, но девушка его перебила. — Сейчас вас отпустят и отдадут вам браслеты. Вы уйдёте отсюда и никогда здесь не появитесь, пока не получите приглашение. Всё понятно? Возражений не потерплю. — Как скажешь, — Кефер был сам не свой от всего происходящего. Троицу развязали и отдали им браслеты. — До встречи, — девушка помахала рукой на прощание.       Воины телепортировались в Золотую пирамиду. Ра уже ожидал известий. — Где землянка? — спросил Фараон, когда увидел, что трое вернулись без девушки. — Лео, возвращайся домой, мы позовём тебя, когда разузнаем побольше о планах Эксатона и Дарьи, — сказал Кефер. — Хорошо, — парень обеспокоенный вернулся на Землю. — Рамсес, можешь быть свободен, — сказал Ра, понимая, что с его сыном что-то не так. Рамсес откланился и ушёл, оставив Кефера наедине с Ра. — Что произошло? — спросил отец. — Эксатон хочет использовать землянку в своих целях, а девушка согласна ему помогать, — с грустью ответил младший сын. — Тебя заинтересовала эта девушка, Кефер? — Да, — немного покраснел ответил мужчина. — Она довольно загадочная. — А тебе хочется разгадать её тайну. Кефер, можешь с этой землянкой иметь любые отношения, но помни, что ты наследник престола и не можешь упасть в грязь лицом. — Нас поймали в Тёмной пирамиде. Брат послушал её и отпустил нас. — Эксатон послушал человеческую девушку. Она, правда, очень интересная. Главное, чтобы она не навредила нам. Мы вынуждены сделать исключение из правил. Похоже, она на это рассчитывала, отпусти вас. Посмотрим, к чему приведут её игры.       Тем временем в Тёмной пирамиде. — Кефер, сейчас докладывает обо всем вашему отцу, и Ра вынужден сделать исключение. Он позволит мне здесь остаться и больше не повторит попыток вернуть меня на Землю. Его заинтересует наша маленькая игра, — сказала Дарья, когда исчезли трое новых знакомых. — Нельзя, чтобы отец нам помешал, — сказал Эксатон. — Вы отправите меня, как посла для мирных переговоров. Я выбью нам идеальные условия для мира. А пока будут идти переговоры, я поиграю с вашим братом. — Никакого мира мы не будем заключать?! — воскликнул Эксатон. — Будем. Вы поднаберете сил, Сехмет разработает за это время оружие посильнее. Армия станет больше, а самое главное, я смогу сильно и больно ударить по вашим родственникам. И тогда вы сможете нанести сильный удар и завоевать трон Египтуса. — Мне нравится ход её мыслей, — поддержал Анубис. — У девчонки неплохие мысли для вооружения нашей армии, — подхватил Хатанор. — Тогда подготовим я к дипломатичечкой миссии, — подытожил Тёмный фараон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.