ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Через час после событий с Ра и Дарьей к девушке зашёл Эксатон и увидел своего посла, только что пришедшую в себя. — Что произошло? — спросил фараон. — Ра пытался меня изнасиловать, — холодно ответила девушка, потирая лоб. — Этого не может быть, — сказал Кефер, который вошёл в комнату, чтобы поговорить с братом. — Отец никогда бы так не поступил, тем более с девушкой. — Ты меня за кого принимаешь? — начала шипеть девушка. — Мне будто делать нечего, как клеветать на вашего папашу. — Но это странно, чтобы наш отец себя так вёл, — задумался Эксатон. — Значит, у вашего папочки поехала крыша, — девушка встала и подошла к столу, на котором лежал ствол. — Следи за языком, Дарья, — сказал Эксатон. — Пусть ваш отец следит за своими руками и действиями, — холодно ответила та. — Может, тебе стоит навестить Осириса? — обеспокоено спросил Кефер. — Точно! Осирис! Кефер, отведи меня к нему, — воскликнула землянка. -Хорошо, идём, — младший брат Тёмного фараона немного недоумевал от поведения девушки. Кефер отвёл Дарью в лабораторию.       Тем временем Эксатон нашёл Ра в тронном зале. — Отец, ты решил поставить переговоры под удар, когда они даже не начались? — возмущённо спросил старший сын. — О чем ты говоришь? — спросил Ра. — Ты, правда, пытался изнасиловать моего посла? — Вот ты о чем. Она тебе так сказала? — Если она похожа на Сити, это не значит, что можешь обращаться с ней как вздумается, — процедил Тёмный фараон. — Разве она не сводит тебя с ума, Эксатон? — Нет, не сводит. — Тогда почему ты так защищаешь жалкую землянку? — Она мой посол, мой подчинённый, я не позволю тебе обращаться с моими подчинёнными как вздумается. — Признай же, она тебе нравится не только как советник, но и как женщина. — Как женщина она привлекательна, но у нас с ней деловые отношения. Почему ты вообще решил, что у нас с ней может быть что-то большее? — Ты так её защищаешь. Твой брат решил пойти по моему пути и познать горечь утраты. — Ты о вас с Сити? — Да. Кефер влюблен в Дарью. — Только Кеферу будет сложнее, потому что его мать завладеет телом его любимой женщины. — Ты прав, но он это переживёт. — А ты переживаешь смерть Сити снова? — Переживу, не волнуйся. — Ты, похоже, до сих пор с ней не смирился, раз пытаешься заняться насильством над Дарьей. — Не тебе меня осуждать, Эксатон.       — Осирис, эта Сити пробудилась и теперь попытается захватить моё тело, — сказала девушка, войдя в лабораторию. — Как ты это поняла? — с интересом и тревогой спросил учёный. — Я потеряла сознание, когда мы с Ра общались. Пока была без сознания, я увидела образы, похожие на воспоминания. Но это были не мои воспоминания, там Эксатон был моложе, чем сейчас, Ра был молодым и какой-то младенец у него на руках. — Это воспоминания Сити, — подтвердил Осирис. — Осирис, есть ли способ переселить разум Сити в другое тело? — спросил младший сын Ра. — Думаю, да. Только нужно подготовить тело, — ответил отец Гора. — Нужно поторопиться, а то будет поздно, — пролепетал Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.