ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Учёный сказал, что найдёт способ переселить личность Сити в другое тело, из-за чего парочка ушла в город. Осирис поднялся к Ра в тронный зал. — Мой повелитель, Дарья сообщила, что видела воспоминания Сити, — сказал учёный. — Значит, Сити пробудилась, — улыбнулся Ра. — Повелитель, может, стоит Сити переселить в другое тело? — Кефер попросил об этом? — Да. — В таком случае воссоздай тело Сити, чтобы переселить её туда. — Как прикажете. — Осирис, сделай мне одурманивающий отвар. Хочу немного поиграть с нашей землянкой. — Повелитель, может, не стоит этого делать? Вы разрушите свои отношения с Кефером и переговоры могут не состояться. — Осирис, Кефер — влюблённый мальчишка, лучше пресечь на корню его роман с Дарьей, когда она умрёт, ему же будет легче. — Кефер уже взрослый, состоявшийся мужчина и может сам принимать решения. Пусть он узнает все радости и горести любви с землянкой, не стоит его от этого огораживать, — сказала Исида, только что вошедшая в тронный зал и услышавшая разговор. — Исида, у Кефера было множество женщин, но он так и полюбил ни одну. Что он нашел в этой девчонке? — Ра не любил, когда его поучают. — Женщины Египтуса ему не перечат, сделают все, о чем он попросит из-за его статуса. В Дарье он увидел непокорность, любовь к свободе, некую независимость. Он понял, что эта женщина так просто ему не отдаться. Ему придется бороться за её сердце, — ответила женщина. — Исида, ты что-то хотела? — Фараон решил перевести тему. — Все готово, Повелитель, осталось дождаться начала праздника, — ответила женщина. — Хорошо, можете быть свободны, — Ра встал с трона и покинул зал.        Четыре часа дня. Дарья зашла под руку с Эксатоном в большой, просторный зал с колонами, огромными столами, что ломились от еды и выпивки. А сам зал был полон народу. — Добро пожаловать на праздник, Эксатон, Анубис и прекрасная Дарья, — подлетел к троице Бес. Эксатон был черном одеянии, украшенным серебром. Анубис — в темно-зеленом. — Здравствуй, Бес, — ответил старший сын Ра, а его подчинённые поклонились в знак приветствия. — Следуйте за мной, я покажу вам ваши места, — сказал радостно мужчина невысокого роста. — Наконец-то эта война будет окончена. — Не забегайте вперед, Бес, — решила поддержать разговор девушка, пока их вели к свои местам. — А что? Разве вы прилетели не для переговоров? — удивился Бес. — Как раз для них. Вот только во время переговоров что-то может пойти не так, и сами переговоры будут под ударом или вообще прекратятся, не достигнув желаемого. — Я буду надеяться, что наши переговоры не сорвутся. Бес привел гостей к их местам, где перед троицей встали Ра и Кефер. Главный бог был отдет в белоснежное одеяние, украшенное золотом, золотой плащ укрывал плечи и закрывал спину. Кефер тоже был одет в белую одежду, украшенную золотом. — Приветствуем вас, — сказал Ра. — Прошу, присаживайтесь. Дарья, сядь рядом со мной. — Но, Повелитель, с вами должен сидеть Эксатон, а Дарья рядом с ним, — в недоумении залепетал Бес. — Бес, не волнуйся, — ответил тот. — Отец, Дарья будет сидеть рядом с Анубисом, — холодно сказал Эксатон. — Не стоит ругаться и ссориться, портя всем праздник, — заговорила девушка, чувствуя, что может начаться драка. — Эксатон, я буду сидеть между вами и вашим отцом, вы в любом случае сможете меня защитить, если что-то пойдёт не так. — Как скажешь, — все уселись на свои места. — А ты прекрасно вышла из этой перепалки, — похвалил Ра землянку. — Я не нуждаюсь в вашей похвале, Ра, — холодно ответила девушка. — Какая ты холодная. Неужели именно это привлекло в тебе моих сыновей? — О том, что их во мне привлекло, спрашивайте у ваших сыновей. — Отец, не донимай Дарью такими вопросами, — вмешался старший сын Ра. — Эксатон, дай нам поболтать. Я хочу узнать её поближе, хочу понять, как она тебя уговорила на переговоры и примирение с Кефером. — Мне тоже это интересно, — подхватил младший брат Темного фараона. — У неё интересный ход мыслей, — ответил Повелитель темного воинства. — И чем же он интересный? — спросил отец братьев. — Тем, что он примитивный, — съязвила девушка. Ра расхохотался. — А у тебя острый язычок, — мужчина наклонился к землянке, которая пробовала мясное блюдо, и прошептал на ушко. — Интересно, что ты еще умеешь им делать? — Как все вкусно, — залепетала Дарья, чуть не подавившись куском мяса от слов, что прошептал ей Ра. — Мясо такое нежное, сочное, по вкусу напоминает курицу. — Давно я не пробовал земную пищу, — с ностальгией в голосе заговорил главный бог. — И земных женщин, — сказала девушка. — Это да. Эксатон, соскучился по земным женщинам? — спросила Ра у старшего сына. — Они не в моем вкусе, — ответил тот. — Давайте выпьем за наших гостей, — встав, Ра поднял свой бокал. Все встали и подняли свои бокалы. — За наших гостей, — повторил главный бог. Все выпили из своих бокалов и, сев на места, стали весело разговаривать. Играла музыка, танцоры завораживали и делали атмосферу веселей. Эксатон и Анубис сидели с кислыми минами. — Вам скучно, Фараон? — спросила девушка, обращаясь к Эксатону. — Бои на арене Аписа были бы намного интересней, — ответил мужчина. — Вот как… — Дарья взяла бокал и наблюдала за Бесом. — Дарья, нам надо прогуляться, — сообщил, вставая, старший сын Ра. — Как скажете, — землянка с бокалом покинула зал вместе с Эксатоном. — Я, пожалуй, тоже прогуляюсь, — обеспокоено сказал Кефер. — Хорошо, — одобрительно ответил Ра.       Кефер быстро догнал пару. — Ты зачем за нами увязался? — недовольно спросил Эксатон. — Просто беспокоюсь за Дарью, — ответил младший из братьев. — Это очень мило, Кефер, — заигрывая, пролепетала девушка. — Кефер, возвращайся на праздник, — нетерпеливо сказал старший. — Я хочу поговорить с Дарьей, да и с тобой мы толком не могли поговорить, — стал противиться воле брата наследник престола. — Думаю, вам двоим нужно начать диалог прямо сейчас, — подхватила девушка. — Ты на чьей стороне, Дарья? — с удивлением спросил Эксатон. — На вашей, Темный фараон. Но ваш диалог с братом может положительно сказаться на итоге переговоров. — Я тебя понял, — мужчина скрестил руки на груди. — Как вы к друг другу относитесь? — решила начать копать причину войны шатенка. — Я всегда хотел понять, почему брат меня ненавидит. У нас всегда были натянутые отношения. Но, когда Эксатон решил захватить власть на Земле, я понял, что мы всегда были врагами в глазах брата. Я хотел, чтобы у нас были теплые отношения, как между мной и отцом. Все мои попытки наладить отношения с Эксатоном до сих пор заканчивались неудачей, — начал отвечать Кефер. — Я не буду отвечать на этот вопрос, — старший сын Ра не хотел изливать душу при брате. — Хорошо, ответите, когда будете готовы, — поддержала Эксатона девушка. — Думаю, мы сможем разобраться в ваших отношениях, пока будут идти переговоры. Кефер, твоему брату нужно дать время, чтобы он смог перебороть свою гордость и открыться тебе. — Я тебя понял, — мужчина улыбнулся. — Нам стоит вернуться. Братья пошли с землянкой, которая взяла богов под руки, и медленным шагом вернулись в банкетный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.