ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Когда троица вернулась, Ра болтал о чем-то с Гором. Дарья села на свое место и поставила пустой бокал. - Как тебе наше вино? - спросил отец братьев у девушки. - Очень вкусное, но я все равно предпочитаю напитки покрепче, - с улыбкой ответила землянка. - Боюсь, наши крепкие напитки с первого глотка свалят тебя, - подхватил Эксатон. - Если так и будет, вы же отнесете меня в мою комнату, Фараон? - промурчала посол, мило смотря на Владыку воинства тьмы и держа его за руку. - Не волнуйся, о тебе здесь позаботяться, - подхватил Ра. - Когда это звучит из ваших уст, меня это заставляет быть настороже, - Дарья зыркнула на главного бога. - Налейте ей то же, что и мне, - приказал мужчина. Бокал девушки наполнили чем-то похожим на виски. Дарья без задней мысли сделала пару глотков напитка. - Божественно. Вкус напоминает виски, но это намного лучше, - расплылась в улыбке землянка, но при этом почувствовала странный жар и возбуждение. - Рад, что тебе понравилось, - проговорил Ра и смотрел на девушку. - Потанцуем? - С удовольствием, - мило улыбнулась посол. Эксатон встал и подошел к брату, когда его отец танцевал с девушкой. - Кефер, надо поговорить, - холодно сказал тот. - Хорошо, - младший был озадачен поведением брата. Мужчины отошли в тихое место. - В чем дело, Эксатон? - спросил обеспокоено Кефер. - Кефер, я скоро вернусь в Темную пирамиду, а Дарья останется здесь одна. Защищай её. Если с ней что-то случится, ты ответишь за это головой, - ответил Темный фараон. - Ты боишься, что отец может навредить ей? - Да. - Но отец не может так с ней поступить. - Может. Помнишь, Дарья обвиняла его в попытке изнасилования? - Да. - Отец, правда, к ней приставал. Когда я пришел к нему с этими обвинениями, он даже не отрицал, что он к ней приставал. - Ты лжёшь. - Кефер, она в таких случаях лгать не станет, и мне дала наставление, чтобы я всегда говорил тебе правду, какой бы горькой она бы не была.       Пока братья разговаривали о Дарье, девушка смотрела в глаза Ра, который выглядел влюбленным. - Как думаешь, куда пошли мои сыновья? - тихо говорил главный бог. - В тихое место о нас поговорить, - ответила с флиртом посол. - Думаешь, они хотят нас свести? - Хорошая шутка, - хихикнула девушка. - Сити не переродилась. Просто так совпало, что ты родилась похожей на неё. Те воспоминание, что ты видела, пока была без сознания, я их тебе дал. Это были мои воспоминания, - шептал на ухо мужчина. - Вот как. Хотите поиграть со мной, пока я вам не надоем? - Кто знает? - Надо будет с Эксатоном об этом поговорить. - Он тебя защищал. Впервые вижу, чтобы он так яро кого-то защищал. Это не в его духе. - Вам не зачем об этом думать, вы же в любой момент одним своим приказом можете ограничить наше с ним общение. - Ты права. Интересно, как далеко ты зайдешь. - Интереснее, на что вы пойдете ради простой игры со мной. - Эта игра так далеко зайдет, что ты сама не захочешь, чтобы она заканчивалась. - Это мы и посмотрим, - с хитрой улыбкой ответила Дарья. - О чем вы говорили с Гором? - Гиксос будет за тобой присматривать, пока будут вестись переговоры. - Вот как? Я думала, что Кефера будет достаточно. - Кефер будет мало участвовать в переговорах, он будет заниматься другими делами. - Печально. Я хочу помирить братьев, а такой расклад может все испортить, - надула щечки девушка и решила, что пора заканчивать танцы. - Сыновья вернулись, можешь потанцевать с кем-нибудь из них, - улыбнулся Ра и вернулся на свое место. Дарья подошла к братьям и взяла за руку старшего. - Фараон, давайте потанцуем. Ваш отец слишком вульгарен с девушками,- залепетала та. - Хорошо, - Эксатон с неохотой согласился. - Повеселись с милой дамой, брат. Пусть этот вечер тебе запомнится, - добродушно сказал Кефер. - Ты тоже найди себе партнершу. Отец будет разочарован, если ты ни с кем так и не потанцуешь, - съязвил Темный фараон и ушел с девушкой на танцпол, а младший сел рядом с отцом.       - Как прошел разговор? - спросила землянка. - Брат не верит, что отец может так отвратительно поступать с девушками, особенно с землянками, - отвечал с улыбкой Эксатон. - Но я знаю отца, помню его отношения с Сити. Позже об этом поговорим. - Хорошо. Кстати, о Сити... Перерождение Сити не было, нет и не будет. Ра сказал, что это просто совпадение, что я похожа на неё, а воспоминания, которые я видела, были его воспоминаниями. - Вот оно как... - Нам же лучше. Он приставил ко мне Гиксоса. После вашего отъезда этот изобретатель будет за мной хвостом ходить. Надеюсь, это не будет касаться моих докладов у вас. - Не волнуйся, Анубис его займет на это время. - Лучше пусть Тот, Анубис может быть на разведке. По ситуации смотреть будем. - Вы же помните про наш план. Как только Кефер отнесет меня в комнату, через полчаса вы зайдете ко мне. Вы застукаете нас в очень интимный момент и присоединитесь к нам. Главное, что мы уже заложили семя раздора в душе Кефера, - хищно улыбнулась Дарья, и пара вернулась за стол.       Вскоре вечер подошел к концу. Девушка напилась и еле стояла на ногах. - Как же ты так напилась, Дарья? - недовольно сказал Эксатон. - Я же говорил, что наши напитки подействуют на тебя сильнее, чем земные. - Простите, Фараон, - пролепетала землянка. - Это так мило, что ты меня несешь на руках, Кефер, - и чмокнула младшего сына Ра в щечку. - Брат попросил за тобой присматривать, вот я и присматриваю, - смущенно ответил тот. - В таком случае вам не о чем волноваться, Эксатон, - положив руку на плечо Темного фараона, подхватила девушка. - Вот твоя комната, Дарья. Кефер, побудь с ней, пока она не уснет, - попросил старший сын главного бога. - Хорошо, брат, - с улыбкой ответил мужчина. - Спокойной ночи, Владыка Тьма, - пролепетала землянка и встала на ноги. - Спокойной ночи, - Эксатон посмотрел на попку Дарьи взглядом голодного хищника и ушел. Кефер провел девушку в комнату, где та заползла на кровать на четвереньках. Младший брат Темного Фараона задержал взгляд на ягодицах землянки. Дарья знала, что он смотрит на нее, и села очень сексуально. Посол подозвала пальчиком наследника престола. Мужчина сел рядом, а девушка обняла его. - Я хочу тебя, Кефер, - прошептала землянка, обжигая его ухо своим дыханием. - Я весь вечер думала о тебе, и, наконец-то, мы остались наедине. - Ты сильно пьяна, - мужчина был немного возбужден, но слова и действия посла возбуждали еще сильнее. - И что? - она прижалась к его спине грудью, а рука гладила торс сына Ра. - Разве я не в твоем вкусе? - Нет, ты мне нравишься... - посмотрел он ей в глаза, повернувшись к ней, но Дарья заткнула его поцелуем. - Заткнись и возьми меня уже, - Дарья смотрела на мужчину взглядом полным страсти. Кефер не смог устоять и стал целовать её. Девушка села на наследника престола, и, целуясь они стали раздеваться. Вскоре одежда валялась на полу, а Кефер вставил свой огромный болт в маленькую резьбу Дарьи. Землянка начала медленно прыгать, постепенно наращивая темп. Сын Ра играл с грудью девушки и языком ласкал ее соски. - Он такой большой, - простонала девушка. - Так приятно... Кефер был нежен с возлюбленной. Все полчаса доминировала землянка. Но вдруг к ним присоединился старший сын Ра. - Будь нежен с моей попкой, Кефер, - застонала Дарья. - Эксатон, что ты делаешь? - в шоке спросил Кефер. - Я не позволю тебе спать с ней без моего участия, брат, - Эксатон смазал свой агрегат и стал жестко трахать землянку в попку, заставляя ту прыгать еще на члене брата. - А она хороша. Правда, Кефер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.