ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ра улыбался и смотрел на девушку. - Ну, что? Не ожидала такого поворота? - спросил главный бог и похлопал по левому бедру, показывая, чтобы та села к нему на колени. - Не думала, что вы можете быть таким монстром, - тихо ответила Дарья, сев на левое бедро мужчины, и смотрела прямо в глаза отца братьев. - Пришлось испортить твое милое личико, чтобы преподать вам троим урок, - Ра поглаживал щеку девушки, где уже появился синяк. - Иди в свою комнату, - отпустил он девушку, поцеловав её на последок. Дарья поклонилась и вернулась в свою комнату. Гиксос и Кха все время сопровождали её и ничего не говорили. - Гиксос, принеси, пожалуйста, что-нибудь выпить и лекарств, - попросила землянка. - Хорошо, сейчас принесу, - ответил парень и ушел. - Кха, будь здесь. А я пока приведу себя в порядок, - сказала Дарья и села за столик. Вдруг дверь открылась. Анубис и Рамзес зашли в комнату. - Кха, оставь нас, - девушка хотела поскорее узнать, что решили делать Кефер и Эксатон. - Хорошо, - парень вышел. - Ну, что? Отвечайте! - Дарья сгорала от нетерпения. - Ра запретил братьям с тобой общаться, - ответил Рамзес и протянул свиток. Землянка открыла его. Голограмма Кефера заговорила: - Дарья, отец запретил мне и Эксатону поддерживать с тобой связь, ты больше не посол моего брата. Мне жаль. Я виноват во всем, что с тобой сейчас произошло. Я не смог защитить тебя и исполнить просьбу брата. Прости. - Кефер... Я сама во всем виновата. Не кари себя за это. Я не жалею, что мы провели эту ночь вместе, - записала ответ для наследника престола шатенка и отдала его Рамзесу, - Отнеси ему это и передай, что скоро все наладится. - Береги себя, а мы будем тебе помогать, если тебе что-то понадобится, - ответил разведчик Золотого воинства и ушёл. - Повелитель все еще считает тебя своим послом и будет ставить вопрос о возвращении тебе свободы и этого статуса на первое место, - заговорил Анубис. - Я верну себе свободу как можно скорее. Я не позволю Ра использовать меня как игрушку. Кефер винит себя в случившемся. Это нам на руку. Отношения Ра и Кефера пошатнулись. Если будем продолжать в том же духе, братья заключат мир, а у Эксатона появится ценный союзник. И этот союзник будет самым верным. - У Повелителя для тебя послание, - протянул свиток Анубис. - Хорошо сработано, Дарья. Надеюсь, что твой план пройдет успешно. Я буду налаживать отношения с братом, как ты и просила. Будем поддерживать связь через Анубиса. Не разочаруй меня, Дарья, -сказала голограмма Эксатона. - Как прикажете, Фараон, - улыбнулась девушка. - Передай Эксатону, что я перейду к следующей стадии плана после прибытия Тота. - Тота?- удивился шакал. - Да, я просила Повелителя прислать Тота на переговоры после вашего отъезда. Я знала, что такое Ра сделает меня рабыней, поэтому Тот должен будет вести переговоры, пока я не получу свободу. А сейчас мне нужно готовиться к ночи с этим выродком. - Следи за языком. Ты говоришь о Ра. - Он не вызывает у меня уважения после того, что он со мной сделал, - прошипела Дарья. - Ты знаешь, что передать Фараону. - Удачи, - Анубис ушел. Гиксос вошел в комнату и поставил на стол поднос с лекарствами и бухлом. - Спасибо, Гиксос. Можешь быть свободен, - девушка взяла снадобье и выпила его залпом, потом наполнила кубок вином и села на кровать. - Дарья, если тебя что-то волнует, можешь рассказать нам. Мы поможем, - заговорил парень. - Если бы это было так... - вздохнула землянка. - Что произошло между вами и Ра? - Лучше тебе не знать. - Если ты не скажешь, мы не сможем тебе помочь. - Если мне понадобится помочь, я о ней сообщу. Интересно, когда Ра установил закон запрещающий любовь между богами и людьми? - бросила девушка и отпила из кубка. - Как скажешь, - изобретатель покинул комнату. Гиксос прошептал все на ухо Кха и попросил того сообщить об этом Кеферу. Кха прибежал в покои младшего сына Ра, где наследник престола вел обсуждение с разведчиком. - Кха, в чем дело? - удивленно спросил брат Эксатона. - Кефер, Дарье явно нужна помощь. Её что-то беспокоит. Она разговаривала с Гиксосом. В конце разговора она спросила, когда Ра запретил любовь между богами и людьми, - доложил мужчина. - Я поговорю с Эксатоном. Он может знать ответ на её вопрос. Я лишь знаю, когда он принял этот закон вступил в силу. Но истинную причину появления этого закона может знать мой брат. Спасибо, Кха. Возвращайся к ней и Гиксосу. Будьте осторожней. Отец не должен узнать, что я поддерживаю с ней связь. Кха поклонился и ушел. Где-то по дороге воин прихватил фрукты и столкнулся с Ра. - Где ты был? - спросил главный бог. - Дарья попросила принести ей фруктов, - ответил мужчина. - Кефер как? - Последний раз он был обеспокоенным, когда мы застали его с Дарьей в комнате. - Вот. Это наряд для Дарьи. Скажи, чтобы она надела его вечером, - Ра протянул аккуратно сложенную одежду Кха. - Как прикажете, - воин поклонился и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.