ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кха вошёл к Дарье, которая сидела за столом и наносила мазь на щеку. Мужчина поставил на стол фрукты, а наряд положил на кровать. - Наряд дал Ра? - спросила девушка. - Да. Он сказал, чтобы ты его надела,- ответил воин. - Вот оно как. А фрукты Кефер дал? - Нет, я на кухне их взял, - Кха наклонился и прошептал на ухо. - Кефер разузнает о законе у Эксатона. - Спасибо, Кха, - улыбнулась шатенка. - А теперь оставь меня. Мне нужно подготовиться к ночи с повелителем. И не стоит выполнять все мои просьбы, я рабыня. - Если ты рабыня Ра, то мы обязаны обращаться с тобой как с Госпожой. Таковы правила. - Вот как... С завтрашнего дня вы с Гиксосом будете обучать меня вашему языку. - Хорошо. Мы все подготовим. - Подготовкой займитесь, когда я буду с Ра. - Хорошо, - воин поклонился и вышел. Дарья встала и надела наряд, который ей передал Ра. Девушка наполнила себе кубок вина и повернулась спиной ко входу. Землянка сделала макияж, пока Кха докладывал Кеферу и ходил за фруктами. Шатенка знала, что главный бог сейчас появится.        - Ра, вы сделали Дарью своей рабыней? - удивлённо спросила Исида, когда отец братьев созвал Совет. - Да, мои сыновья и эта землянка переступили черту, - ответил главный бог. - Что они такого совершили? - спросил Бес. - Придались плотским утехам, - процедил Ра. - Их ждет изгнание, а Кефера и Эксатона лишение всех титулов в добавок, - отойдя первым от шока, заговорил Сет. - Я думал об этом. Но Кефер был прекрасным правителем в мое отсутствие. Он должен усвоить этот урок, тем более в его глазах Дарья теперь Госпожа. - Ра, это слишком жестоко. Кефер влюблен в Дарью, теперь он будет страдать, видя, что его возлюбленная навсегда связана с его отцом, - заговорила Исида. - Кефер знал, на что шел, Исида. Пусть поблагодарит, что землянке не стерли память и не отправили домой, а его не лишили всего и не отправили в изгнание, - подметил Сет. - Довольно. Кефер отстранён от участия в Совете, пока не докажет, что он покончил с этой землянкой, - подытожил Ра и направился к Дарье. Мужчина шел по коридорам в приподнятом настроении. Главный бог вошёл в комнату, и его взору предстала спина девушки в зелёном наряде. Юбка подчеркивала все достоинства землянки. Шатенка повернулась и поклонилась в знак приветствия. Рабыня наполнила второй кубок и предложила его мужчине. - Ты такая покорная. Я даже удивлен, - заговорил Ра, отпив вино. - Я знаю, когда стоит проявить терпение, а когда нужно действовать быстро, - ответила девушка. - Вот как... Мне это даже нравится. Кефер вернется в Совет, когда докажет, что вас с ним больше ничего не связывает. - Вы сообщили об этом вашему сыну? - Нет, сделай это ты. Потом скажешь, как прошла встреча двух влюбленных. - Но вы же запретили ему и Эксатону поддерживать со мной связь, - залепетала шатенка. - Не волнуйся. Я просто хочу, чтобы ты сама донесла Кеферу, что между вами ничего быть не может. Ты теперь пренадлежишь мне. Будешь дальше такой покорной, рассудительной, я дарую тебе свободу, - Ра поставил кубки на стол и, обняв за талию Дарью, поцеловал её. Землянка обвила руками шею главного бога. Ра улыбнулся самодовольно и смотрел в серые глаза девушки. Мужчина был очарован шатенкой и начал со стратью целовать свою рабыню. Страсть разгоралась с большей силой между парой. Но двери в комнату резко открылись и вбежал Рамзес. - Повелитель, Собек сбежал. Кефер его поймал и отправил в самую надёжную темницу, - доложил разведчик. - Это всё? - Ра смотрел на девушку. - Кефер хочет с вами поговорить. - Передай ему, что завтра поговорим. Воин поклонился и покинул комнату. А Ра провел ночь со своей рабыней. Рамзес вернулся к Кеферу. - Ты все доложил моему отцу? - спросил младший сын Ра. - Да. Он был с Дарьей и просил передать, что ваш разговор состоится завтра, - ответил воин. - Вот как... - сердце Кефера пронзила боль. - Она теперь госпожа. Пусть она будет счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.