ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Эксатон быстро вышел и подошел к Гиксосу. - Живо приведи сюда Кефера, - сказал старший из братьев. Гиксос быстро поклонился и убежал. Темный Фараон вернулся к Дарье и сел рядом с ней и отцом. Ра все также плакал и обнимал рабыню. - Я всегда хотел, чтобы мои мальчики были счастливы. Когда Сити появилась в нашей жизни, она стала матерью для Кефера, для Эксатона - другом, а для меня - любящей женщиной. Рядом с ней мы с Эксатоном находили понимание. Я не думал, что он чувствовал себя лишним с нами. - Отец, - произнес дрогнувшим голосом старший сын. - Почему всё так? Почему? Почему мои сыновья воюют? Что я упустил? Где я совершил ошибку? - Ра посмотрел в глаза девушки. - Ра, ваши сыновья здесь. Они рядом с вами и готовы поддержать вас. Вытрите слезы и посмотрите на них, - с улыбкой произнесла землянка. Кефер, который только что пришел, взял отца за руку, Эксатон же не проявил никаких чувств. Ра улыбнулся и смотрел на сыновей. Дарья встала и вышла из комнаты. - Простите меня, - заговорил главный бог. - Прости меня, Эксатон. Если бы я знал, что ты чувствовал тогда. - Вы с матерью были слишком заняты разборками между собой. Я всегда думал, что я какой-то не полноценный. Мать требовала от меня многого, не давала мне вздохнуть, а ты был сильно занят, - ответил старший сын, посмотрев на вошедшую рабыню одиноким взглядом. - Ваша мать держала тебя в узде и ты не мог ничего сделать без её разрешения, а отец её поддерживал? - спросила девушка, ставя поднос на стол и разливая по кубкам пиво. - Да, но отец не всегда её поддерживал. - Вы сами не заметил, Ра, что ваш старший сын чувствовал себя одиноким. Я понимаю, что у вас было много работы, еще и жена с вами ссорилась. Но вы старались делать все, что в ваших силах, чтобы ваш мальчик почувствовал отцовскую любовь, - говорила землянка и протянула кубки семье. - Ты права. Когда мы с Эксатоном проводили время, он был таким счастливым, - грустно улыбнулся тот. - Мать постоянно твердила, что мужчина не должен плакать, он должен быть сильным, терпеть любую боль, которую ему причиняют, - продолжал старший из братьев. - Она била тебя за любую провинность? - спросила шатенка. - Да, - мужчина отпил из кубка, чтобы заглушить боль и обиду и не заплакать. - Ваша жена сломала психику вашему сыну, Ра. Кеферу повезло, что его воспитывали только вы, - у землянки катились слезы по щекам. - Эксатон возжелал власти только для того, чтобы быть самостоятельным. Видно, он еще ощущал на себе контроль матери. - Она права, - подтвердил догадки рабыни Темный Фараон. - Когда родился Кефер и отец стал проводить с ним больше времени, чем проводил со мной, когда я был ребенком, я очень злился. Но когда я оставался с братом наедине, я смотрел на него и хотел его защитить от матери. Я боялся, что она вернётся и у брата будет такая же судьба, как у меня. - А возненавидел ты Кефера, когда в его адрес было больше добрых слов? - Да. -Ох, Ра. Эксатон ревновал вас к брату. И эта ревность переросла в ненависть. - Прости меня, сын. Я очент сильно виноват перед тобой, - отец обнял старшего сына. - И вы меня простите, - слезы градом полились по щекам Темного Фараона. - Я хотел захватить власть в городе, поэтому и похитил Дарью. Но я не думал, что она устроит такой разговор с вами. Простите. - Что? - Ра и Кефер удивились. - Кефер, помнишь, я тебе говорила, что я никому не подчиняюсь? Я пообещала твоему брату заполучить власть, но я не посвящала его в свои планы, сославшись на страх утечки информации. Но я это сделала, чтобы он не спутал мои карты. Я хотела помирить вас, я это и делаю. И буду делать это дальше, - ответила Дарья. - Ну ты и сука, - усмехнулся Повелитель воинства тьмы. - Знаю, - улыбнулась девушка. - То есть, ты просила устроить переговоры, чтобы нас помирить? - спросил младший брат. - Именно. Но переговоры нужны для армии твоего брата. Если вы помиритесь без переговоров, в армии Эксатона начнутся волнения и место твоего брата займет кто-то другой. - Вот оно как... - рассмеялся Эксатон. - Пожалуй, я позволю тебе участвовать в переговорах, Дарья, только с одним условием, - заговорил Ра с улыбкой на лице. - С каким? - с интересом спросила шатенка. - Ты станешь моей супругой, - глядя в серые глаза девушки, ответил главный бог и поцеловал рабыню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.