ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Дарья проснулась в объятиях Ра, который любовался спящей красавицей. - Доброе утро, повелитель, - сонно пролепетала девушка. - Доброе утро. Ты так мило спишь, что тебя так хочется защищать от любого источника шума, чтобы ты не проснулась, - улыбался главный бог. Землянка села на кровать и потянулась. Взору Ра предстала обнажённая спина девушки. Мужчина хитро улыбнулся и поволил рабыню на кровать. - Ра, что вы делаете? - всё ещё сонная удивленно спросила Дарья. - Ты соблазняешь меня, не подозривая об это. - Звучит отвратительно. - Никому тебя не отдам, - улыбался мужчина и поцеловал землянку. - Ра, государственные дела ждать не будут, - пролепетала девушка. - Знаю. Поговори с Кефером, а вечером мы с тобой будем вместе, - главный бог оделся и, напоследок поцеловал рабыню, покинул комнату. Дарья быстро оделась, позавтракала и направилась к младшему сыну Ра. Тот был в своих покоях и изучал документы. - Доброе утро, Кефер, - пролепетала девушка. - Доброе, Дарья, - ответил удивленный младший брат Эксатона, услышав голос возлюбленной. - Ра просил с тобой поговорить. - О чем? - наследник престола подошел к землянке. - Ты отстранен от участия в Совете, пока не докажешь, что между нами ничего нет. - Вот как... - мужчина решительно посмотрел в глаза рабыни и поцеловал ее. - Кефер, нам нельзя, - залепетала шатенка. - Я знаю, но я не могу перестать думать о тебе. - Кефер, наши чувства могут нам помешать. Мне нужно, чтобы ты вернулся в Совет и принимал участие в переговорах. - Дарья, я сделаю, как ты скажешь. Я не хочу подвергать тебя большей опасности. - Ты не виноват в том, что твой отец так поступил со мной. Сейчас мы с тобой должны показать и доказать твоему отцу, что между нами не осталось никаких романтических чувств. - Ты права. Брат просил передать тебе это, - младший из братьев протянул свиток. - Полагаю, там ответы на мои вопросы. Спасибо. Мне пора, - Дарья поклонилась в знак прощания и покинула покои наследника престола.       Девушка вернулась в свою комнату и быстро развернула свиток. - Ты хотела разузнать о законе запрещающей любовь между богами и людьми. Этот закон мой отец принял после смерти своей возлюбленной Сити. Отец тогда разошелся с матерью, она оставила маленького Кефера на руках отца. Отец с головой ушел в государственные дела и воспитание моего брата. Я иногда нянчился с братом, но всё время видел страдания отца. Тогда я поговорил с Исидой, она предложила нам с отцом прогуляться по городу. Мы зашли на рынок и там встретили землянку, которая поймала вора и, повалив того на землю, отдала стражникам. Отец заговорил с ней. Они долго болтали. Отец излил ей душу. Он впервые за пару месяцев выглядел счастливым. Вскоре Сити появилась в нашей пирамиде и стала нянчиться с Кефером. Я видел счастливую семью, в которой я чувствовал себя лишним. Но Сити принимала меня, я мог рассказать ей все. Но вскоре предатели убили её. Она защищала брата, когда её убили. Убийц так и не нашли. Отец принял закон запрещающий любовь между богами и людьми, когда был в глубоком горе. Он, впервые за долгое время, кого-то так сильно полюбил. Вот такая история. Кстати, в то же время был принят закон, связанный с рабыней Ра. Если Ра выбрал себе земную женщину, она становится его рабыней. Остальные должны относиться к этой женщине как к будущей госпоже. Если Ра выбрал себе рабыню, он сделает её своей женой, - сообщила голограмма Эксатона. - Вот как... - вздохнула девушка. - Не думал, что он тогда чувствовал себя лишним в нашей семье, - зазвучал голос главного бога. - Ра, - землянка обернулась и положила свиток на стол. - Считаешь меня безответственным? - у мужчины на глазах наворачивались слезы. - Ра, - шатенка обняла главного бога. - Вы любили её, а её отняли у вас. Эксатон тоже испытывал боль от этой потери. Ра встал на колени и плакал. Дарья села на свои колени и прижала мужчину к своей груди. Она гладила его по волосами и успокаивала его. Эксатон зашел в комнату и увидел эту картину. Дарья рукой подозвала старшего сына и показала, чтобы он сел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.