ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Апоп разорвал одежду на землянке. Он повалил её на кровать и пристроился между красивыми, нежными бедрами девушки. Дарья била его подушкой, кусалась и царапалась. Мужчина взял её за руки и прижимал к кровати, чувствуя сильное возбуждение. - Чем ты здесь занимаешься? - спросил женский голос. - Шайн, я же говорил, что я ненавижу, когда меня отвлекают от развлечений с моими игрушками, - недовольно прошипел Повелитель змееголовых. - Не думала, что ты будешь спать с этим ничтожеством, тем более после того как её поимела рота твоих солдат. - Она моя игрушка, и я распоряжаюсь ей как хочу. Тем более ты хочешь, чтобы Ра страдал. - Плевать. Что ты собираешься делать? - Я уже отправил твоему бывшему муженьку один свиток. Сердечный приступ гарантирован. - Надеюсь, что так. Не забывай, что он не должен знать о нашей связи. - Ты это говоришь при свидетельнице. - Ты же всё равно её убьёшь, так что свидетельницы твоей не будет. - Шайн, оставь нас. Я позже с тобой поговорю. - Тебе лишь бы поразвлекаться, - фыркнула женщина и покинула покои. - Она умеет всё испортить, понятно почему Ра с ней развелся, - вздохнул Апоп. - Ты готова продолжить, малышка? - Я думала, Шайн отбила вам весь интерес, - тихо проговорила шатенка. - Даже не надейся на это. Моё желание никуда не делось. - Отвали от меня, мудак. - Следи за языком, шлюха, - прошипел мужчина, ударив девушку по лицу. Апоп изнасиловал Дарью. Девушка лежала на кровати в слезах и синяках. Её ягодицы, щеки, руки были синими. Мужчина же сидел рядом и попивал вино, которое принесли, когда еще заходила мать сыновей Ра. - Не плачь, дорогая. Привыкай к новой роли в своей жизни. Если будешь вести себя хорошо, будешь жить. - Убей меня, пожалуйста, - хриплым голосом проговорила землянка. Апоп, обезоруженный слезами своей пленницы, обнял шатенку и гладил её по волосам, пока та тихо плакала.       Прошло три дня, когда троица пришла в себя. Ра был в лазарете и смотрел на своих подчиненных. - Простите, Ра. Я не смог вам сообщить о планах Апопа, - проговорил, немного постанывая от боли, Рамзес. - Отдыхай, ты сделал всё, что было в твоих силах. Ты попал в ловушку Шезму, добрался до Пирамиды и сообщил обо всем Гиксосу и Кха. Вы втроем пытались её защитить, - ответил Ра. - Дарья добровольно пошла с Шезму, она испугалась, что он убьёт нас. Она сказала :"Я пойду с тобой, только не трогай моих друзей". - Вот как. Пожалуй, это был единственный верный выход, Шезму точно бы убил вас троих, если бы Дарья не вмешалась, - вздохнул Ра. - Отдыхайте и набирайтесь сил. Вы нужны нам здоровые и полные сил и энергии. Гиксос, после выздоровления сразу же займись ремонтом доспехов. Главный бог покинул лазарет и зашел в комнату своей невесты. Он смотрел на повреждения стен и пола после столкновения с противником. Мужчина смотрел на стол, на котором остались открытые записи Дарьи, где видно, что она учила их язык, рядом лежали её браслеты, которые она носила, пока была в статусе рабыни Ра, и сняла их, чтобы все без слов понимали её новый статус. Ра вертел в руках один из браслетов, когда к нему подошел Гор. - Ра, послание от Апопа, - сын Осириса и Исиды протянул свиток. - Привет, Ра. У меня для тебя один маленький сюрприз. Ты уже обнаружил пропажу своей невесты. А вот и мой сюрприз, - говорил Апоп, после чего включилась запись с изнасилованием Дарьи целой ротой. Ра уронил свиток и сел на стул, держась за сердце. Гор, отойдя от шока, послал за Осирисом и был рядом с Повелителем. - Бедная Дарья... Она не выживет там, если мы будем медлить, - проговорил Ра, держась за сердце и чувствуя, как слезы стекаю по его щекам. Осирис дал снадобье главному богу, и тому стало легче. Кефер и Эксатон прибежали к отцу и увидели свиток. Братья взяли его и отсмотрели материал. Оба стояли в шоке. - Она у него, - первым заговорил Эксатон. - Нам нужно поторопиться, иначе мы больше её не увидим, - подхватил Кефер. Дверь в комнату открылась и в комнату вошли Анубис с землянкой. - Дарья? - удивился Ра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.