ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      - Дарья, как тебе удалось сбежать от Апопа? - спросил Ра. - Она не может говорить, у неё нет языка. Да и меня она испугалась. Хотя раньше она себя так не вела, - ответил Анубис. - Я нашел её в Заброшенных землях. Как она объяснила, написав на песке, Пазузу сказал Апопу, что она отрезала себе язык, Апоп приказал выкинуть её в Заброшенные земли, потому что игрушка сломалась. - Ты, правда, отрезала себе язык? - спросил Ра. Дарья написала, что не помнит, чтобы этого делала, и добавила, что ничего не помнит. - Дарья, следуй за мной. Я осмотрю тебя и постараюсь вернуть тебе память, - сказал ученый. Когда девушка оказалась в лаборатории Осириса, учёный посадил её на стул и просканировал её, перед этим взяв кровь. Дарья заснула, пока Осирис изучал собранные данные. Ра зашел в лабораторию. - У меня плохие новости, Фараон, - с грустью сказал Осирис. - В чем дело? - Это не наша Дарья. Это её клон. Языка нет, не потому что она его отрезала. Это дефект, который произошел при выведение клона. Она ничего не помнит, потому что клону не передали воспоминаний от настоящей Дарьи. - То есть, она всё ещё у Апопа? - Скорее всего так, Повелитель. - Остаётся надеяться, что она жива. - Он прислал вам запись с её изнасилованием, она пришлет вам её тело, если она умрет. К ним зашел с обеспокоенным видом Кефер, у которого в руках был свиток. - Что там, Кефер? - спросил Ра. - Апоп играет с нами. Он высмеял то, что мы нашли клона Дарьи, а не её саму. В конце послания он показал её. Дарья в синяках. Анубис не смог найти её в Пирамиде Апопа. Скорее всего он держит её в секретной комнате, о которой знает малое количество подчинённых, - ответил младший сын. - Не стоит искать клонов, Пазузу будет делать сколько угодно. Просто будем собирать информацию, где их видели. Апоп будет настоящую Дарью держать при себе. Анубис и Рамзес должны найти тайную комнату, в которой её держат, - ответил главный бог. - Как прикажешь, отец, - наследник престола поклонился и ушел.       Дарья лежала на постели Апопа и смотрела в потолок. Девушка думала, что сбежать отсюда невозможно. Землянка предпринимала попытку суицида, но её успели спасти. Теперь с ней сидел Шезму и следил, чтобы та ничего с собой не сделала. - Скука... - произнесла шатенка. - А вены резать не скучно? - смотрел на неё генерал. - Отъебись... - Поешь, ты должна быть полна сил к возвращению Повелителя. - Иди на хуй. - Ты со мной так не разговаривай. - А то что? Убьешь? - Убить темя может только Повелитель. - Тогда налей мне вина и иди на хуй. Генерал взял тарелку с супом и сел на кровать. Мужчина пытался впихнуть в рот ложку супа землянке. Та сопротивлялась, кричали и надела ему на голову суп. Апоп вошел в свои покои и, увидев эту картину, рассмеялся. - Шезму, можешь быть свободен. Дарья, тебе стоит поесть хоть немного, - сказал Владыка змееголовых. - На хуй иди, - сказала та. - Подумай о ребёнке. - Что? - Ты беременна. Четыре недели. Это ребенок Ра. Разве ты хочешь, чтобы он погиб из-за твоего эгоизма? - мужчина сел рядом с блюдом мяса и овощей. Дарья села и начала есть. Апоп взял кусочек мяса в рот и поцеловал её, передав кусочек мяса. Землянка молчала и сосредоточено ела. - Я, правда, ношу под сердцем дитя от Ра? - неуверенно спросила девушка. - Да. Пазузу обнаружил это, когда тебя откачивали, - бог хаоса обнял её. - Как только родишь, этот ребёнок отправится к своему отцу. - Что? - Ты родишь мне ребенка, я не собираюсь воспитывать дитя от своего врага. Или ты хочешь, чтобы я убил этого ребенка? - Нет, только чтобы с малышом всё было хорошо. - Тогда будь паинькой. Если хочешь чего-то, сообщи мне, - Апоп поцеловал шатенку и обнимал свою пленницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.