ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Дарья слабая, бледная сидела, облокотившись о стену, и держала свою дочь. - Она такая маленькая, миленькая и беззащитная, - тихо пролепетала землянка. - Это правда, - Исфет стояла рядом и умилялась. - Что там было, пока Пазузу меня откачивал? - Письками мерились. Когда я зашла, Ра уже хотел атаковать Повелителя. - Ты его остановила. - Не понимаю, как ты могла связаться с Ра. Он хотел устроить битву, держа на руках новорожденную дочь. Я сказала им всем, что ты не хочешь никого видеть - Правильно сделала. Эксатон и Кефер могут меня навестить, но Апопа и Ра я видеть не хочу. - Подруга, ты не должна из-за них переживать. От мужиков всегда одни проблемы. - А мы в ответ доставляем им проблемы. - Это наша месть им. Девушки рассмеялись и болтали о своем девичьем. Пазузу следил за показателями Дарьи и Нафрит и говорил Шезму, что нужно для землянки. Смех быстро стих. - Оставьте нас, - проговорил Владыка змей. - Держись, подруга. Я буду ждать за дверью, - Исфет положила руку на плечо шатенки. - Не волнуйся, даже в таком состоянии я смогу за себя постоять. Но если вдруг что, я закричу, - улыбнулась супруга бога хаоса. - Хорошо, - улыбнулась генерал и вышла с Шезму. - Пазузу, ты тоже... - Он останется, если мне или дочери станет хуже, он сможет сразу же оказать помощь, - сухо проговорила Дарья. - Хорошо... - Владыка змееголовых не знал как начать разговор. - Доченька родилась здоровой и крепенькой, - с улыбкой залепетала супруга. - Это хорошо. А с тобой всё в порядке? - Да. - Слава богу. - Уходи. - Что? - Не хочу тебя видеть. - Дарья... - Я для тебя игрушка, только пару месяцев назад ты признался мне в любви и женился на мне. Ты тешишь свое самолюбие. Наш брак для тебя - способ почувствовать свое превосходство над Ра. Тебе плевать на меня и мои чувства. Я не верю в твою любовь. - Мой лотос... Прости меня... - Я прощу тебя, только толка от этого никакого. Ты не изменишься. Ты будешь дальше обращаться со мной как с вещью. - Я изменюсь, обещаю... - На Земле принято говорить... Люди не меняются... Так и здесь... Я не верю, что ты изменишься... Но, я посмотрю, как ты выполнишь свое обещание. Апоп обнял землянку с ребенком, когда вошел Ра. - Оставь нас, дорогой. Бог хаоса покинул лабораторию. Ра хотел обнять девушку, но та лишь злобно на него посмотрела. - Не подходи к нам, - прошипела шатенка. - Почему? - Ра не понимал поведения возлюбленной. - Как ты только мог попытаться напасть на моего супруга с нашей с тобой дочерью на руках? Деритесь, сколько хотите, только не впутывайте в ваши разборки нас с дочкой. - Дарья... - За это я тебя никогда не прощу. Повезло, что Исфет вас остановила. Иначе я бы больше никогда не увидела свою малышку. - Я не подумал об этом. Прости. - Ты когда-нибудь думал о ком-то другом кроме себя? - О сыновьях. - Ты так думал о них, что я помирила их. Если бы Эксатон не привел меня в это измерение, твои сыновья до сих пор бы враждовали. - Дарья... - Я знаю, как ты обращался с Сити. Я прохожу через её путь. Только у нас одно маленькое отличие. Сити любила тебя, а я тебя ненавижу. - Дарья... - Убирайся и не приближайся к нам с дочкой, - прошипела землянка. - Ты же говорила, что любишь меня. - Я хорошая актриса, - грустно улыбнулась та. - Лучше быть супругой Апопа, чем твоей. - Вот как... - Как только я оказалась здесь, я надеялась, что ты спасешь меня очень скоро. Но ты только сейчас пришел, и то ты явился по приглашению Апопа. Я не поверю, что Рамзес и Анубис не нашли покои Апопа, в которых меня держали. Они, наверняка, меня нашли и сообщили тебе об этом. Ты не захотел меня спасать. Я не знаю, чем ты был занят. Разве ты бы не спас того, кого любишь? - Я пытался... - Не верю. Я тебе не верю. - Остынь, потом поговорим. - Нет, не поговорим. Потому что ты прямо сейчас покинешь Земли Хаоса. - Дарья, не зли меня. - А то что? Снова меня изобьешь и изнасилуешь? - Дарья! - Не ори на меня. Я не вещь, с которой ты можешь делать, что вздумается. - Прекрати. Не доводи до греха. - Уже довела. Проваливай! Нам не о чем больше разговаривать! Ра в ярости вылетел из лаборатории, а Дарья успокаивала дочь, которая расплакалась от криков своих родителей. Исфет зашла в лабораторию с Кефером и Эксатоном. - Ты с этим придурком всё обсудила? - спросила женщина. - Да. Не хочу, чтобы он принимал участие в воспитании Нафрит. Ему плевать на всех, кроме себя. - Дарья, мы бы хотели навещать сестренку, - заговорил Кефер. - Вы можете прилетать к нам, когда захотите, Апоп вам препятствовать не будет. Главное, чтобы без Ра. - Почему ты с отцом поругалась? - Потому что Дарья указала ему на правду, - ответил Эксатон. - Кефер, твой брат прав. Твоему отцу правда глаза колит. - Не будем о грустном. Дарья, отдыхай и набирайся сил. Исфет, головой отвечаешь за неё и нашу сестру, - с усмешкой проговорил старший из братьев. - Можете на меня положиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.