ID работы: 11834506

Конец долгой войне

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      - Плод развивается нормально. Отклонений нет. Ты пьёшь витамины, которые я тебе выписал? - спросил Пазузу. - Да, я соблюдаю все рекомендации, которые ты мне давал, - с улыбкой ответила землянка. - Хорошо. Возвращайся в покои и продолжай всё соблюдать. У тебя последний месяц. Будь готова к родам. - Пазузу, скажи... Я умру при родах? - Нет, я смогу тебя спасти, если произойдёт критический случай. - Хорошо, спасибо тебе, Пазузу, - Дарья вернулась в покои. - Что сказал Пазузу? - спросил Апоп, ждавший свою пленницу. - Всё хорошо. Сказал, что я должна быть готова к родам. У меня последний месяц, роды могут начаться в любой момент, - поглаживая большой живот, улыбалась Дарья. - Она пинается. Интересно, какой она будет. - Ты прекрасна, - мужчина подошёл к девушке и обнял её. - К нам скоро прибудут гости. - Ты о Ра? - Да. - Моя дочка будет с отцом. Хотела бы я посмотреть на них счастливых, - слезы наворачивались на глаза землянки. - Успокойся, тебе нельзя волноваться. - Я знаю. - Пойдём, наши гости уже прибыли.       Спустя семь месяцев правящая семья Египтуса наконец то увидит женщину, что их сплатила и примирила. У каждого сердце трепетало от предстоящей встречи. Корабль Золотого воинства приземлился на площадку. Ра с сыновьями спустились с транспорта. - Добро пожаловать. Следуйте за мной, - Шезму провел гостей в тронный зал, где их ждала правящая семья. - Приветствую вас, Ра, Кефер и Эксатон, - сказал Апоп, сидящий на троне. - Добро пожаловать, - тихо проговорила землянка. - Дарья, - Ра подошёл и обнял её. - Я так скучал по тебе. Я боялся, что больше не увижу тебя. - Ра, я рада видеть вас всех. Я всё это время ношу под сердцем нашего с тобой ребёнка, - со слезами на глазах сообщила шатенка. - Что? - Ра смотрел на любимую в недоумении. - У нас будет дочка. - Я уничтожу тебя, Апоп, - процедил главный бог, смотря на своего врага. - Дорогая, сообщи нашему гостю ещё одну важную новость, - с усмешкой сказал Владыка змееголовых. - Ра, мы с Апопом женаты. Если он пострадает, то пострадаю я, - проговорила землянка. - Что? - Ра стоял в шоке. - Это невозможно. - Она говорит правду, Ра, - Апоп с усмешкой смотрел на своих врагов. Дарья резко закричала и схватилась за живот. Шезму послал за Пазузу, а девушку усадили на трон. Землянка делала всё, чему её научил местный ученый и готовилась к родам. Пазузу прибежал и стал контролировать процесс. Дарья тужилась по команде. Ра и Апоп держали девушку за руку и поддерживали её. Вскоре послышался детский плач, а девочку положили на грудь матери. - Нафрит, - только смогла вымолвить шатенка и потеряла сознание. - Дарья! - Ра держал её за руку и гладил по щеке. - Не оставляй меня. Дарья, открой глаза. - Ко мне в лабораторию её! Живо! - скомандовал Пазузу. Шезму взял девушку на руки и бегом отнёс её в лабораторию. Землянку уложили на стол, ученый стал реанимировать супругу своего Повелителя. Ра держал на руках маленькую девочку и прожигал взглядом супруга своей возлюбленной. - Ра, не смотри на меня так. Я здесь не причем. Я любовался ею, пока носила под сердцем твоё дитя. Изначально, я хотел малышку убить, но Дарья была такой ласковой, милой, что я поддался на её уговоры оставить девочку живой и отдать её тебе. Я женился на ней. Каково это? Когда она принадлежит другому? Кстати, её смерть станет ударом и для моих генералов тоже. Всё же, она нашла подход к каждому из нас. Теперь понятно, почему вы помирились, - говорил Владыка змееголовых. - Если бы ты её не похитил, она бы не пыталась с собой покончить, она бы не познала тех ужасов, что с ней произошли здесь, - процедил главный бог. - Мы её спасли, Шезму потом пытался её покормить насильно, когда она голодовку объявила. У него супы постоянно на голове оказывались, - усмехнулся бог хаоса. - Молись, чтобы она выжила. Иначе я разнесу здесь всё и всех. - Пазузу спасет её. Но странно... Пазузу говорил мне, что роды должны пройти нормально. Почему же мой цветок сейчас при смерти? - задумался Повелитель змей. - Ты что-нибудь слышал о Шайн? - спросил Эксатон. - Знаю, что она хочет заставить вашего папочку страдать, - ответил враг главного бога. - Она с тобой не связывалась? - подхватил Ра. - Я похитил Дарью, потому что твоя женушка дала мне наводку. Пазузу пытался возродить Сити. А ту такой подарок. Но когда Пазузу сообщил, что мой лотос носит под сердцем твоего ребенка, а когда я спустя пару дней ей сказал, что избавлюсь от малышки, у неё была истерика. Она кричала, что уничтожит всех и вся, если я что-нибудь сделаю с дитя. Шайн настаивала убить Дарью беременной и отправить тебе её труп. Я отказался это выполнять и сказал ей больше не появляться в Землях Хаоса. - Почему ты отказал ей? - спросил Ра. - Потому что влюбился. Женился я на ней, потому что не хочу, чтобы она была твоей. - Но она несчастлива в этом браке, - подхватил Кефер. - А с твоим отцом она была бы счастлива? Особенно после того как он её изнасиловал и сделал своей рабыней?! - Что? Отец, это правда? - младший сын стоял и смотрел непонимающим взглядом на своего отца. - Да, - кратко ответил тот. - Твой брат знал, но ничего тебе не говорил, потому что Дарья попросила его хранить молчание. - Апоп, прекрати! - Ра хотел уже атаковать своего заклятого врага. - Хватит! - женский голос заставил остановиться главного бога. - Вы оба отвратительны. Дайте Дарье самой принять решение, - Исфет забрал Нафрит у Ра и укачивала её. - Исфет... - Апоп вздохнул. - Ни с кем из вас она несчастлива. Единственное, что подарило ей счастье, так эта малышка. Вы кричите о любви к землянке, но, по факту, думаете только о себе. Никто из вас недостоин быть рядом с ней. Пазузу спас её. Дарья попросила принести ей дочь, всех вас она видеть не хочет, - советник бога хаоса унесла ребенка к матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.