ID работы: 11834523

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало летних каникул. Антон очень долго ждал этого времени года, оно вселяло некую надежду на лучшее, да и тот самый злосчастный лес выглядел не так враждебно. Летом хотелось творить, хотелось гулять... хотелось жить. Да и к тому же, теперь у Антона была какая никакая компания на эти каникулы. Не сказать что самая лучшая, но блондина всё устраивало. За то недолгое время что они дружат, он успел их узнать поближе, и на деле они не такие уж и плохие какими хотят казаться. Если конечно не брать в расчёт ругань, вредные привычки и хулиганские наклонности. На дворе было 15 июня. Антон с ребятами договорились встретиться у его дома. На все уговоры сестры пойти с ними, парень отвечал категоричное - нет. Ещё не хватало чтобы его невинная сестричка видела всё то, чего не должна была видеть. - Антон, ну пойми мне уже не 5 лет! Я больше не та маленькая соплячка к которой ты привык! - яростно выкрикнула Оля, - займись лучше своей жизнью, а в мою не лезь. От такого выпада со стороны девочки, Антон замер. Да, конечно, Оля была уже не такой маленькой как раньше, но всё же... Видимо заметив ошарашенный взгляд своего брата, Оля тут же стушевалась и начала смущённо тараторить что-то на подобии извинений, однако спустя секунду она услышала лишь громкий хлопок входной двери. Возле калитки его дома, парочка друзей курили, о чём-то оживленно споря. Однако заприметив Антона, перестали. Рома же заметив парня, постарался по быстрому затушить окурок, и закинулся фруктовой жевачкой. Бяша лишь странно покосился на шатена, однако ничего не сказал. - Здарова, Тошик! - махал рукой Пятифан. - Здарова, на. - И вам п-привет - смущённо пролепетал парень, всё ещё не привыкший к такому обращению от Ромки. - А ты чего так дверью хлопнул то? - спросил шатен. - Да... с Олей поругались, разозлилась что не взял её с собой. - Так а внатуре, чего не взял то? - немного недовольно пробурчал Бяша. Рома же закинул руку на его плечо. - Не, Бяш. Антошка прав, нечего девчонкам в таком участвовать. - Эт-то в чём же?! - занервничал Антон. Он боялся что его товарищи решили в очередной раз влезть в какую-то криминальную историю. Но все опасения рассеялись, когда Ромка выудил из сумки несколько бутылочек светлого пива. Блондин облегченно выдохнул. - Ну так это, и что? Пусть малая тоже с нами отдохнёт - не унимался Бяша. Антон начинал закипать, он никому не позволит втягивать свою сестру во всё это. Да и вообще, если уж так хочет вступать во взрослую жизнь, то пусть сама и ищет себе друзей, а не влезает в его компанию. Грубо пихнув брюнета, Антон поплёлся в сторону леса. Ромка легонько стукнул бурята по лбу и пошёл вслед за блондином. Бяша же повернул голову в сторону окна и заметил наблюдающую за ним девочку. Когда их взгляды встретились, та поспешно спряталась за шторой. Бяша на это действие лишь усмехнулся и немного покраснев, медленно поплёлся за друзьями. Дойдя до пункта назначения, троица расселась в теньке под огромным зёленым деревом. Напряжение между Антоном и Бяшей так никуда и не ушло. Рома решил как-то спасать ситуацию. - Кхм, ну что пацаны, может по пиву? Бяша лишь молча кивнул. Антон же никак не отреагировал на слова Ромки. - Тох, ну ты чего? Давай выпьем, а? За дружбу. Сказав это, шатен пододвинулся вплотную к блондину, приобнимая того за плечо. Щёки Петрова тут же вспыхнули, и он приняв бутылку, резко отскочил от шатена. Пятифан же лишь самодовольно ухмыльнулся. Антон никогда не пил, но дабы успокоить свою нервную систему, всё же решился вскрыть бутылку и отпить пару глотков. На вкус оказалось не очень, но и не так противно как он себе представлял. - Ооо, вот это уже другой разговор - улыбнулся во все зубы, Ромка. Бяша в свою очередь всё также сидел нахохлившись, однако после половины бутылки потихоньку начал расслабляться, и даже учавствовать в диалоге с Ромой. Антон же всё так и молчал, уставившись себе под ноги, цедя алкоголь. Рома видел состояние блондина и когда Бяша отошёл справить нужду, пододвинулся к нему и обхватил его лицо руками. Антон удивлённо поднял взгляд. - Тош, ну чё ты раскис то, а? Помиритесь вы с Олей, вот увидишь! Парень никак не ожидал что Рома будет его вот так поддерживать. Да, они конечно были друзьями, но чтобы так..? - Спасибо, Ром - смущённо опустил глаза он, - надеюсь на это. И впервые за последние часы выдавил что-то на подобии улыбки. - Вот это уже другой настрой! - произнёс Пятифан и потрепал Петрова по волосам, заставляя того смущаться ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.