ID работы: 11834523

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Друзья уже распивали по третьей бутылке. Они совсем расслабились и от недавнего конфуза не осталось и следа. - Хах, Тох, может сигаретку хочешь? - задорно улыбнулся Бяша. Рома окинул его недовольным и строгим взглядом, но брюнет будто бы не заметил этого и выжидательно смотрел на Антона. - Не, Бяш, ты же знаешь я не курю - Зассал, на? На блондина нахлынуло возмущение и вопреки своим словам он взял сигарету у бурята, попутно замечая ошарашенные глаза Ромки. - Но я просто попробовать! - Конечно конечно, только в затяг, Тоха. Чтоб по пацански всё было. Если бы не выпитый алкоголь, Антон никогда бы не повёлся на Бяшину провокацию. Но увы. И вот, под пристальным взглядом своих друзей, блондин поджигает сигарету и глубоко затягивается, мгновенно об этом пожалев. Под громкий Бяшин хохот, Антон думал что сейчас выкашляет все свои лёгкие. Глаза начали слезиться и он снял свои очки, отложив их куда-то в сторону. Спустя пару минут блондин посмотрел на немного расплывчатые фигуры своих друзей. - Хахах, надо чаще нам выпивать с тобой Тоха, да Ром? - всё ещё посмеивался Бяша. Рома же не отвечал, засмотревшись на Антона. Он очень редко видел его без очков. - Тох... а это.. - игнорируя Бяшу произнёс Рома, - ты не думал начать носить линзы? Тем временем Антон уже успел снова надеть свои окуляры, и заметил каким изучающим взглядом смотрел на него Ромка. - А... ну, честно говоря не задумывался, а что я такой страшный в них? - Нет! Ты красивый и в них! То есть ... кхем - кашлянул шатен, заметив охуевшие глаза Бяши, - я имел ввиду что, не заебался ли ты их постоянно носить? Их же и просрать и сломать можно, и.. всё такое - нервно улыбнулся он. Повисла неловкая тишина. - Я подумаю над этим, Ром - мило улыбнулся Антон, отчего сердце в груди Пятифана забилось быстрее. - Тц, голубки - весело буркнул Бяша, затягиваясь. - Чё вякнул?! - Ээ.. ничего, ничего на! Но Бяшу уже ничего не могло спасти, между ними началась шуточная драка. Антон же наблюдал за своими товарищами, обдумывая слова Ромки. «Ты красивый и в них» ... «ты красивый» - вновь и вновь проносилось в опьянённой голове Петрова, что несомненно согревало его душу. Увлёкшись своими мыслями, блондин и не заметил как его друзья уже закончили драться и вовсю зазывали его. - Антон! - щёлкал перед лицом парня, Рома, - О, наконец-то, ты чего в облаках витаешь? - Да так... задумался просто. - Мы тут думали к озеру сходить, искупаться, ты с нами, на? - Ой так у меня же сменного белья с собой нет. - Тоже мне, проблема - усмехнулся Рома, подхватывая Петрова под руку. С другой же стороны его подхватил Бяша. И повели они его в сторону озера. Спустя несколько минут, брюнет резко остановился и выпалил: - Бля, пацаны, я же мамке обещал помочь по дому, совсем забыл, на! Ну это... в следующий раз подольше позависаем, давайте! После этих слов он поспешно удалился, помахав ребятам на прощание. - А что, Бяша так боится маму? - непонимающе спросил Антон. Ему всегда казалось что такие как Рома и Бяша не боятся ничего, а родителей и подавно. - Да не то чтобы боится, Тох. Но она у него та ещё стерва. - хмыкнул Пятифан. Весь последующий путь ребята провели в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.