ID работы: 11834580

Рыжие... Бешеные... И чтоб с 20-сантиметровым

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисы сидели в комнате девочек и оживленно спорили на тему какой фильм посмотреть. Обсуждение было настолько привычным, что Джостен, который нормально не спал уже около недели с бешеным ритмом пары-тренировки-домашка-тренировки-пары-тренировки, начал все медленнее моргать и в итоге все же заснул. Очнулся он от очередного крика с экрана и поморщился. И от крика, в котором не было ни капли искренности, и от гудения в шее. Засыпал он точно без плеча под ухом, но волосы явно зацепились за серёжку, а перед глазами его рыжие перемешались со светлыми локонами. --Просыпаться на Эндрю становится традицией, не находишь? --Какие личности решили почтить меня своим присутствием, охуеть. Раз я все ещё не истекаю кровью от 23 ножевых, значит я имею на это право. Натаниэль просыпался только чтобы прогнать Нила и подраться с Эндрю или Кевином, чем безумно бесил второго. -- Проснулся? -- хриплый голос над ухом заставляет вздрогнуть. Кивнув, парень попытался подняться, но тяжёлая рука, легшая на шею не дала этого сделать. Блондин, легко нажимая на шею, переложить рыжую голову себе на грудь, удобней устраиваясь на диване. -- Да или нет? -- шёпотом, но Эндрю точно услышит. Тот помолчал, но все же ответил слегка удивлённо. -- Да... Нил протиснул руку между спинкой дивана и спиной старшего, а вторую положил поперёк его живота и затащил дыханье. Вратарь застыл, но через несколько секунд запустил пальцы в воловы нападающего, массируя кожу. Нил выдохнул и сцепил руки в замок. Липкое ощущение, пробежавшее по позвоночнику дало понять, что когда все уйдут им не отвертеться от подколов Ники. Но пока они за пределами своей комнаты Ники даже не намекнет, что заметил. Ни Нила, ни Эндрю этим не обманешь, но они рады, что Ники не палит не так уж хорошо скрывающихся парней. Ужастик медленно подходит к концу, Нил даже не пытается повернуться в сторону экрана, ему достаточно интересно рассматривать футболку Миньярда. -- А вы знали, что в России, на самом деле, медведи не ходят по улицам? -- Ники... Ты видел, где Россия расположена? Конечно там не ходят медведи! Они там даже не везде водятся! Тем более, мы едем в Санкт-Петербург, так что не переживай, сожранным медведем ты не будешь. -- Какая ты скучная, Элли, я просто рассказываю интересные факты. -- Интересные факты это то, что можно будет сходить в Эрмитаж или погулять вдоль Невы, а не то, что в России живут не дикари, которые ходят в лаптях на босу ногу и жрут сырое мясо. -- Эрмитаж... Нева... Не пизди, Кев, ты в первый же день нажрёшься после тренировки тамошней водки и никуда не пойдешь, -- потягивая что-то подозрительное из стакана протянул Мэтт. -- Историю я люблю больше бухла! -- обижено протянул нападающий. -- Угу, в ночь перед экзаменом он выпил половину моих энергосов, потому что боялся проспать и читал что-то отдаленно похожее на историю... -- внезапно подал голос Аарон. -- Я читал дополнительную литературу! -- На сайте с мангами... -- Это была историческая манга! -- А, порнуха мне привиделась... -- Т-ты! Ты не мог это видеть! -- Яркость надо убавлять, -- по-отечески похлопал по плечу красного Кевина Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.