ID работы: 11834867

Завуалированное признание

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Баночка с окурками – Космонавтов нет / Friends – Chase Atlantic

*** На дворе недавно наступившая весна, март месяц. Всё вокруг тает, появляется всем нелюбимая слякоть, лишь одно радует, скоро лето. *** Ваня шёл в ближайший магазин возле дома, чтобы купить продуктов домой и ящик любимого «Dr.Pepper», так полюбившаяся газировка со времён вируса covid-19. Светловолосый хотел купить продукты для блюда из аниме под названием «карри». Надеясь, что он все таки найдёт время, чтобы уделить его себе и готовке чего-то нового. *** Серёжа уже вторую неделю был в Украине, у Вадима. Кучерявый время от времени погружался в тильт из-за того, что не мог постримить с Ваней, с его прекрасным Ванюшей. То насколько сильно Ваня нравился Серёже, не передать словами. Вспоминая о нём, Серёжа испытывает невероятный спектр эмоций, такого он не испытывал с первой любви в начальной школе. Вадим всячески пытался отвлекать жожо, чтобы тот хотя бы не забывал стримить или отвечать на сообщения. В целом время они проводили хорошо. Ночью стрим, а утром до обеда они отсыпались. *** Ваня пришёл домой с полным пакетом продуктов, поставив его на стол, сразу двинулся в свою комнату, даже куртку не снял. На часах было 9 часов вечера, а в Киеве час дня. Сев на свой любимый стул, Ваня открыл дискорд и увидел пару пропущенных от Вадима, один был 5 минут назад, а другой 1 минуту. Ваня решил перезвонить. По комнате раздались уже наскучившие гудки. На экране появился Вадим, камера охватывала почти всю комнату, в комнате кроме патлатого, больше никого не было. — Привет, Вань. — Здаров, Вадь. Ты звонил, а я в магазине был, сорян. Ты по какому поводу звонишь? — Да ладно, я все понимаю. Не извиняйся. Скажу сразу, звоню чтобы о стриме договорится, а то жожо тильтует в последнее время, хочу чтобы он развеялся немного. — Ааэм, да-а-а, хорошо. Давай. На какое число? И во сколько? — Давай это чуть-чуть потом обсудим, я не только по поводу стрима звоню, а ещё просто поболтать. — А, ну конечно, давай. Как дела? Как там с Наташей дела? — Пока нормально, живем. Дела тоже нормально, а ты как, Вань? Девушку себе ещё не нашёл? – ухмыляясь спросил Вадя, зная что Ваня не знает как отвечать на такие вопросы, но он все же надеется, что светловолосый откроется ему. — Потихоньку, ничего нового. Стримы, новые знакомства, слежу за подписчиками, ложусь в 5. – улыбаясь и одновременно жмурясь говорит Ваня. Видно, что это дело его любимое и он отдает всего себя, но в тоже время сильно морально выматывает. — А насчёт второго вопроса, Вадь, я говорил, что не люблю подобные вопросы, но по секрету тебе скажу, что есть одна. – приближаясь к камере и делая вид, что шепчет тому на ухо, шёпотом проговорил дипинс. — Ого, надеюсь ты её добьёшься, Ваня, я верю в тебя. – поправляя очки сказал Вадим. — Вадь, я сейчас отойду, возьму свой пепер, подожди пожалуйста. — Да, конечно. Я подожду. – привстав с кресла сказал Вадим и зачем-то выключил камеру, но Ваня не обратил должного внимания на это. Выйдя из комнаты, светловолосый направился на кухню, где стоял ящик с газировкой и неразобранный пакет с едой. Взяв одну баночку, он направился обратно в комнату, попутно открывая газировку. Придя в комнату Ваня увидел, что Вадя всё ещё сидел с выключенной камерой. — Вадь, ты тут? – сделав глоток спросил Ваня. — Да-а, тут, технические неполадки, ты говори, я слушаю. — Вадь, на самом деле это не девушка.. – неожиданно для самого себя выдал дипинс. Пепер как будто опьянил, сладкая и ароматная газировка ударила в голову, как алкоголь. Всё вокруг казалось нереальным. Вкус дурманил голову, выводя разум за рамки дозволенного. — Серёжа такой прекрасный.. – дипинс смотрел куда-то в сторону, будто задумался. — Он мне очень сильно нравится. – посмотрев в монитор, который все ещё горел чёрным, смущенно проговорил Ваня — Ну, вот как ему признаться? Я не понимаю – весь красный как рак, Ваня сидел и смотрел в монитор и ждал поддержки от Вади, но в ответ тишина… *** Повисла минутная тишина, Вадя ничего не говорил, по ту сторону слышны были копошения либо это был шёпот, но через время монитор вдруг загорелся и там показался сам патлатый и Серёжа. Ваня, увидев там Серёжу вмиг залился краской, думая что кучерявый все слышал. Жожо правда все слышал и был безумно рад, хоть до конца и не верил, что это правда. — Вань, ты там спрашивал «как ему признаться», так вот.. – с ухмылкой сказал Вадя и гордо посмотрел на ролтон. — Скажи ему прямо, он оценит. Вадим улыбался уже во всю, он был счастлив за друзей. Серёжа же в это время смотрел вниз, наверное, думая что сказать или ответить… — Вань, это взаимно.. – начал Серёжа. — Скажи это ещё раз, когда я приеду и мы встретимся, пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.