ID работы: 1183488

Лучшая рок-группа

Гет
R
Заморожен
30
Таинака Рицу соавтор
2014 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Анкеты.

Настройки текста
Девочки: Имя: Люси Фамилия: Хартфилия Возраст: 18 лет Прозвище: Харт, а друзья называют Лю-чан Внешность: Красивая блондинка с глазами цвета молочного шоколада. У неё очень хорошая фигура. Среднего роста. Характер: Эгоистка, хорошо дерётся. За ней толпами парни бегают, но она почти всем отказывает. Были парни с которыми она встречалась, но это были просто "жертвы развлечения". Так назвала их сама блондинка. К последнему парню относится намного серьезней, чем к прошлым. Ценит друзей больше жизни. Семейное положение: Есть парень. Успеваемость: Хорошистка Деятельность: Соло-гитаристка и солистка группы "Bitch's". Любит читать книги. Материальное положение: Ее отец очень богат, да и сама она не хило зарабатывает. Популярность: В группе они считают себя равными по красоте, но фанаты говорят, что Люси самая красивая. Имя: Леви Фамилия: Мак'Гарден Возраст: 18 лет Прозвище: Иногда друзья называют ее Мелкая, но чаще Леви-чан. Внешность: Маленькая голубоволосая девушка с карими глазами. Характер: Снаружи сущий ангел, но внутри демон во плоти! Такая же эгоистка, как и Люси. Парней на дух не переносит! Очень любит друзей! Семейное положение: Свободна. Успеваемость: Отличница. Деятельность: Играет на синтезаторе в группе "Bitch's", там же помогает с вокалом. Очень любит читать! Материальное положение: Мать бизнесвумен, но Леви тоже не пальцем деланная! Имя: Джувия Фамилия: Локсар Возраст: 18 лет Прозвище: Дождия, а для друзей просто Джу. Внешность: Девушка с волосами цвета индиго и такими же глазами, среднего роста и с хорошей фигурой. Характер: Эгоистка. Меняет парней, как перчатки! Очень любит друзей! Семейное положение: Сейчас свободна. Успеваемость: Хорошистка. Деятельность: Играет на бас-гитаре в группе "Bitch's" и помогает с вокалом. Материальное положение: Родители довольно богаты, но она тоже хороша! Имя: Эльза Фамилия: Скарлетт Возраст: 18 лет Прозвище: Титания или Алая для друзей просто Эльзи. Внешность: Девушка с алыми, как кровь волосами и карими глазами, а также хорошей фигурой. Характер: Эгоистка, у нее взрывной характер и она очень хорошо дерется, за что и прозвали Титанией. Очень любит друзей и тортики! К парням относится нейтрально. Семейное положение: Свободна. Успеваемость: Отличница. Деятельность: Барабанщица группы "Bitch's" Материальное положение: Родители самые популярные кондитеры Фиора. Она не мало зарабатывает. Парни: Имя: Нацу Фамилия: Драгнил Возраст: 18 лет Прозвище: Саламандр. Внешность: Парень ростом чуть выше среднего с волосами цвета сакуры и серо-зелеными глазами. Хорошим телосложением. Характер: Бабник высшего уровня! Меняет девушек каждую ночь! Считает всех девушек-шлюхами. Он думает, что девушки всегда ему на шею лезть будут. Любит подраться. Семейное положение: Свободен. Успеваемость: Двоечник. Деятельность: Соло-гитарист и солист группы "Supper Dragon's". Материальное положение: Он и его отец очень богаты. Популярность: самый красивый парень в школе и группе (состоит в элите). Имя: Грей Фамилия: Фултбастер Возраст: 18 лет Прозвище: Отмороженный. Внешность: Парень роста чуть выше среднего с черными, как воронье крыло волосами и темно синими глазами. Хорошее телосложение. Характер: Ну вообще, что сказать? Такой же, как Нацу. Семейное положение: Свободен. Успеваемость: Двоечник. Деятельность: Бас-гитарист группы "Supper Dragon's". Материальное положение: Богат. Популярность: Второй по популярности парень в школе и группе (состоит в элите). Имя: Жерар Фамилия: Фернандес Возраст: 18 лет Прозвище: Жорик. Внешность: Высокий синеволосый парень с карими глазами и татуировкой на правом глазу. Хорошее телосложение. Характер: Более спокойный, чем предыдущие парни, но все равно бабник! Но чуть меньше, чем другие. Семейное положение: Свободен. Успеваемость: Отличник. Деятельность: Клавишник группы "Supper Dragon's". Материальное положение: Богат. Популярность: Третий по популярности парень в школе и группе (состоит в элите). Имя: Гажил Фамилия: Редфокс Возраст: 18 лет Прозвище: Железный. Внешность: Высокий, парень с устрашающим видом, с длинными волосами и красными, как кровь глазами. Хорошее телосложение. Характер: Та же фигня, что у Нацу и Грея. Успеваемость: Двоечник. Деятельность: Барабанщик группы "Supper Dragon's". Семейное положение: Свободен. Материальное положение: богат. Популярность: Четвертый по популярности парень в школе и группе (состоит в элите).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.