ID работы: 1183488

Лучшая рок-группа

Гет
R
Заморожен
30
Таинака Рицу соавтор
2014 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнечное утро. Светит яркое солнце, даря свет всему на своем пути. И вот проказники лучики забираются в одно из окон двухэтажного особняка на краю Магнолии. Комната в которую пробрались лучики была очень просторной. Выполненной в бело-розовых тонах. В комнате стоял письменный стол, огромный шкаф, комод, зеркало с полоской на которой стоит много разных тюбиков с кремами и косметикой. На стене висела плазма, а в другом конце комнаты стояла огромная, двуспальная кровать на которой сейчас мирно спит блондиночка. Лучики солнца заглянули ей в лицо, от чего она стала смешно дергать носиком. Как вдруг... Эта блондиночка резко открывает глаза и хватается за телефон. На экране телефона написано 7.43. У Люси (а это была именно она) глаза расширились до предела. И она как закричит: - Ааааааа!!!! Мы проспали!!!! Люси начала нервно бегать по комнате ища свою школьную форму. С соседних комнат был слышен звук падающих тел сопровождающийся отборным матом. Люси сразу выбежала в коридор. В коридоре стояли три ее подруги с растрепанным видом и очень, повторюсь, очень злым взглядом и как заорут все вместе: -Люси!!! Какого хрена?! -Что?! Мы проспали в школу!!!- Люси была очень злая и орала наверно на весь район. -Ой, прости,-пропищали девушки с испуганным видом и быстро смылись в свои комнаты, что бы одетая, ведь они знают, что если Люси разозлить, то всем не жить. -Вот и чудненько!- произнесла более менее успокоившаяся Хартфилия, но вспомнив события вчерашнего дня она разозлилась в два раза сильнее и прошипела,- Чертова, Мавис! И убежала к себе в комнату. А дело было, так... Flashback. Люси, Леви, Эльза и Джу сейчас сидели и отдыхали в гримерке от очередного очень удачного концерта. Вдруг дверь в гримерку открывается и в помещение заходит милая девушка с длинными теплыми волосами на которой было одето миленькое белое платьице ниже колена и сандалики такого же цвета. Эта девушка является продюсером группы "Bitch's". -Девочки отлично выступили! Толпа просто в восторге!-проговорила восхищенная продюсерша. -Спасибо, Мавис!-еле выдавила из себя Люси, так как очень устала. -Да, незачто!- улыбнулась Мавис,- Кстати...- вдруг посерьезнечела она,- У меня есть для вас новость. -И какая же?!- спросила Джу с удивленным огоньком в глазах. -Вы теперь будите учится в школе Fairy tail. И возрождения не принимаются!- добавила она, потому что увидела, как все открыли рот чтобы возразит,-А то совсем уже избалованными стали! Завтра вы едите в Магнолию! END Flashback. Придя в свою комнату Люси полезла в шкаф за школьной формой и таки нашла ее. Pov Люси. Хм... А форма та ничего такая. Мне нравится. Я отдела эту черную, коротенькую юбочку, белую блузку с коротким рукавом и расстегнула три первые пуговицы у блузки. На верх блузки обеда черный галстук и оттянула его по самое нихочу. Поверх всего этого надела бежевый пиджак с гербом школы. На ноги отдела белые гольфы и бежевые кеды. Потом подошла к зеркалу распустила и расчесала свои золотистые волосы, челку заколола в бок. Немного накрасилась и вставила в левую бровь сережку. Весь мой образ дополняли куча браслетов и кулон на шее в виде черепа. Побрызгавшись на последок дорогими французскими духами я пошла на кухню, что бы приготовить завтрак. Решив не заморачиваться подарила просто яичницу. Через пять минут пришли девочки, выглядели они почти так же как и я. Позавтракав мы вылетели из особняка и уселись в мою красавицу Lamborghini. Ехали мы очень быстро и разговаривали о всякой фигне. Так и доехали до школы Fairy tail. Это просто замок! Он выполнен в средневековом стиле, с множеством всяких башен, фонтанов, статуй, даже парк с сакурами есть. Но нам не привыкать, и не такое видели. -Слава Ками-сама, успели!- заорала Эльза. -Конечно, блин, как гнали! Еще бы не успели!- ворчала себе под нос Леви,-Ладно пошли к директору. Надо узнать в каком классе мы учимся. -Окай!- согласились все. И вот мы направились в глубь этого замка на поиски кабинета директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.