ID работы: 1183488

Лучшая рок-группа

Гет
R
Заморожен
30
Таинака Рицу соавтор
2014 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*в машине у Нацу* Нацу едет себе в машине спокойненько, и тут ему звонит телефон. Он достаёт его из кармана, а на экране высвечивается имя Грея. -Нацу, что на тебе сейчас надето?-по его голосу было слышно, что он прикалывается. -Да иди ты нах, педик хренов! -Да ладно, ладно. Успокойся ты, я же пошутил! -Знаю я твои шутки! Ладно чего звонил то?-спросил все таки Нацу. -Да вот, интересно стало, чего ты так быстро уехал? Там как раз самое интересное началось! -Ну и что там началось?-спросил Нацу проигнорировав вопрос Грея. -А вот и не скажу! -Бляяя, Грей, ты что издеваешься?!-не выдержал Нацу. -Неа, просто стебусь,-продолжал издеваться Грей,-Ладно слушай... Flashback (парами минутами ранее) -Люси, ну вы опять?-возмущенно спросила Джувия. -А что такого, Джу? Он же мой парень, я имею полное право на то, чтобы с ним ночью поразвлекаться,-оторвавшись от Стинга спросила Люси. -Ну вот опять! Парень, парень... С каких пор ты начала обзаводиться парнями? Куда делась та Люси с которой мы каждый день ходили в клуб и цепляли парней?! Когда мы вместе с тобой последний раз ходили в клуб?! Когда последний раз вместе цепляли парней?!-Джу, похоже все уже надоело и она решила выплеснуть все на Люси. -Ладно, Джу, я не хочу с тобой ругаться. Хочешь я кину нафиг этого блондинчика и сегодня же ночью мы пойдем с тобой в клуб, и Леви с Эльзой с нами пойдут... Давненько я не видела их в окружении парней... Ну так хочешь, Джу?-улыбнувшись спросила Люси. -Ура!! Люська!!!-заорала Локсар и кинулась на шею к Люське. -А меня здесь спросить не забыли?-влез в разговор до этого молчавший Стинг. -Свободен!-крикнула Хартфилия. -Ну пиздец полный! Что за хрень здесь происходит?!-ворчал себе под нос уходящий Стинг. -Ураа, Люська теперь снова свободна!!-заорала на всю школу Джувия. И со всех сторон послышались возгласы: "А? Люси Хартфилия из группы "Bitch's" свободна?", "Люсенька, я тебя люблю", "Люсичка, сходи со мной на свидание", "Люси, давай встречаться" и вокруг девушек и парней, которые еще не ушли и наблюдали за этой маленькой сценкой, стали собираться люди. -Джу, бляя! Твою на лево, зачем так орать?! -Прости, Люсенька!!-начала каяться в своих грехах Джу. -Ладно, бежим!-заорала Люси. -Куда?-задала интересующий ее вопрос Джу. -Ну вообще-то нам надо в кондитерскую за моим тортиком,-подала голос до этого молчавшая Эльза. -Значит решено! Бежим на стоянку, а там и в кондитерскую заедим!-отдала отчет действий Люська. -Да!!!-заорали все девушки и убежали, как говорится, с места преступления. END Flashback/ -Вот...-закончил свой рассказ Грей. -Хера се!!!-Нацу был в шоке, что даже чуть в машину не врезался. -Интересненько, правда?-спросил Грей. -Еще как..-все еще находясь в шоке произнес Нацу. Перейдем к нашим девушкам.. *в машине у Люси* -Лю-чан, а ты не пожалеешь?-спросила Леви. -Ни капельки! Свободной быть на много лучше!-ответила ей Люси у которой заметно повысилось настроение. -Ну и ладно, только ты обещала, что мы сегодня в клуб сходим!-напомнила ей Эльза. -Ну, конечно же я помню, Эльзи! Как я могу забыть что то связанное с клубом и весельем?! -Вот и хорошо! А теперь за тортиком!!!-повеселела и Эльза. -ДО!!!!-заорали все находившиеся в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.