ID работы: 1183488

Лучшая рок-группа

Гет
R
Заморожен
30
Таинака Рицу соавтор
2014 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Бляя, мы на первый урок опаздываем!-заорала Люси и побежала по коридору в направлении класса, а за ней побежали и все остальные девушки. Парни уже давно смотались куда подальше от разъяренной Эльзы. Добежали они до класса очень быстро, так как класс находился за тем поворотом около которого столкнулись две группы. Предварительно постучавшись Эльза открыла дверь в класс и то что она, да и все девочки увидели заставило их впасть в шок. Во-первых какой то мужик в черном плаще (видимо учитель) орет на четырех парней. Во-вторых этими парнями оказалась группа рокеров с которыми они столкнулись парами минутами ранее. Pov Люси. Я просто в шоке! Учитель в плаще! Пиздец! Ладно это еще нормально, но те кого он отчитывал! Да это же тот быдло недоделанный и его компашка! Только не говорите мне, что мы будем учиться вместе с ними!!! Ну да ладно будет над кем постебаться! Так, а этот учитель так и отчитывает их, а они как малые нашкодившиеся котята, стоят головку опустив! Да этот учитель нас не замечает!!! Смотрю на девочек и вижу у них такое же злое лицо, как и у меня. Видимо в одном и том же направлении думаем. -Кхм,-решила привлечь к нам внимание Эльза. Все как по зову волшебной палочки повернули голову ко входу в класс. -Вы кто?!-спросил этот учитель. Да блеять кони в пальто! Бесит!! -Новенькие мы, новенькие!-ответила Леви так как видела, что я начинаю закипать. А я только бросила благодарный взгляд на нее, за что получила легкий кивок головы от Леви. -Ааа, ясно, новенькие значит. Ну представьтесь. -Меня зовут Люси Хартфилия, я соло-гитаристка и солистка группы "Bitch's",-решила первой начать знакомство я и сказала это пофигестическим тоном. -Я Эльза Скарлетт, барабанщица группы "Bitch's",- следующей представилась Эльза таким же тоном как и я. -Джувия Локсор, бас-гитаристка группы "Bitch's",-говорила это Джувия тоном типа а-ля "пошли все на х.." -Привет я Леви Мак'Гарден клавишница группы "Bitch's",-более дружелюбно из всех нас сказала это Леви. Когда мы закончили представляться весь класс кроме этой четверке парней был в культурном шоке. Вот так вот детки! Знайте с кем связались! Опа даже учитель в шоке. Ха-ха-ха как смешно! Я даже неосознанно усмехнулась. -Ну может вы скажите куда нам сесть?-со вздохом спросила Джувия. Похоже ей уже надоела такая реакция на нас, а вот меня она только смешит. -Ах да конечно, извините. Садитесь на последнюю и предпоследнюю парту первого ряда (Кому не понятно это около окна ряд) Ну Леви с Джувией сели за предпоследнюю парту, а я с Эльзой за последнюю. Началась эта нудная повесть географии. Фу как я ненавижу учиться! Ну как проходили уроки я рассказывать не буду, так как на них я спала и ничего не помню, а на перемене мы с девочками подписывали автографы, фотографировались с фанатами, как я поняла они уже наш фан-клуб создали и еще на переменах мы ругались с нашими конкурентами. После уроков. Идем мы с девочками, болтаем о нашем предстоящем концерте в Белокогте, который состоится через два дня, как сзади послышался топот ног и кто то запыхавшимся голосом заговорил: -Эй, девушка, подожди! Я твой торт притащил!-заорал синеволосый парень, как оказалось это был Жора, а в руках у него была коробка с тортиком. При упоминании о тортике Эльза развернулась и посмотрела в сторону синего уроганчика. -Ну, вообще то я уже успокоилась, но все равно спасибо за тортик,-быстро проговорила Эльза, у которой уже слюнки текли и она завороженно смотрела на тортик. -ЧТО?! Это значит я зря в очереди 5 часов отстоял?! Там в этой кондитерской кому то понадобился пятиэтажный клубничный торт! Я что просто так ждал что ли??? -Ооо, так мой заказ с пятиэтажным тортиком уже выполнили!-с радостью прокричала Эльза, а потом развернулась к нам и сказала:-Так, девочки план на сегодняшний день таков: сначала мы идем в кондитерскую за тортиком, потом едим в особняк, там мы переодеваемся и едим в клуб! -УРААА!!! В клуб!!-заорали мы с девочками вместе и развернувшись пошли к выходу не замечая никого на своем пути, но нам опять не дали достигнуть своей цели.. -А с вами в клуб можно?-спросил этот розоволосый индюк который фиг знает от куда взялся. -Пошел нах, педик розоволосый!-сказала ему я повернувшись к нему лицом, а моему примеру последовали и девочки. -Как ты меня назвала?!-спросил он с яростным огоньком в глазах. Ха меня этим не напугаешь! -Ты че глухой?! Я сказала, что ты педик розоволосый!- с сарказмом ответила я ему. -Ну все пиздец тебе!-сказал он разминая кулаки. Ха-ха-ха мне пиздец? Ха-ха-ха. -Ну это еще кому пиздец будет,- сказала я и улыбнулась своей маньяческой улыбкой. Девочки явно насторожились, ведь когда я так улыбаюсь, то это значит моему противнику будет плохо, ой как плохо. -Эй парень, ты лучше беги! Она занималась дзюдо, тэквандо, карате, боксом и борьбой на протяжении восьми лет. Лучше беги пока поздно не стало,-серьезно предупредила его Эльза. -Я ее не боюсь!-самодовольно заявил он. Зря, ой как зря. -Точно? -Да! Не смог он и глазом моргнуть как я уже сидела у него на шее и сжимала его горло ногами, потом я наклонилась к его уху и прошептала: -А так?-вдруг я услышала знакомую мелодию из моей сумки которую держала Леви. Она быстро вытащила мой телефон и сказала: -Лю-чан это Стинг звонит. -Стинг? Ладно живи придурок!-быстро сказала я спрыгивая с этого идиота. Взяв телефон я убедилась что это Стинг и нажав на кнопку вызова ответила. Конец Pov Люси. Pov Нацу. Когда эта Люси села мне на шею и стала душить,я был очень удивлен! Она такая быстрая, да и хватка у нее ничего если бы не этот Стинг, она бы меня задушила! Кстати, а кто такой это Стинг? А какое мне вообще дело? Наверно их продюсер? О Люси договорила по телефону и быстро взяв сумку у Леви кажется, побежала на выход. Странная она какая то. Все пошли за ней, ну и мы с парнями пошли, ведь все таки уроки кончились и домой хочется. Выйдя на улицу я увидел как Люси с каким то блондином, видимо со Стингом страстно целуется! У меня в душе, как будто все перевернулось. Стало как то обидно. Да я и сам не понимаю почему. Ну целуются, ну и? Ай, да ну нафиг! Забью на все и поеду домой. С этими мыслями я дошел до машины и поехал домой. Конец Pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.