ID работы: 11834909

Шрек в JJBA.

Шрек, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Akr0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2(Фетишист-убийца)

Настройки текста
Шрек в JJBA Chapter 2,part2 (В магазине "Продукты у Ашота") ??? :Мммм...Это вкусный соус. ??? Берёт чужую руку женщины и макает в соус. И облизывает эту руку в соусе. ???:Ладно пойду прогуляюсь по парку. ??? Отправился гулять по парку. (Тем временам в мире Шрека) Осел:(типо плачет)Где же шрек? Осёл:я всё его ищу ,но не могу найти. Перед ослом появляется чёрный портал.Как и Шрека ,Осла засосало в портал. (В мире JJBA) После того как осёл очухался он увидел много людей в парке. Осёл(В мыслях):Куда я попал? И видит он человека с пурпурным костюмом.Человек средних лет,с жёлтыми волосами.Он заметил какую-то третью чужую руку, торчащая из карманчика. Он хотел проследить за ним,а потом незаметно украсть. Но он не нашёл подходящего момента. Поэтому пошёл и поздоровался. Осёл:Здравствуйте. ??? :ГОВОРЯЩИЙ ОСЁЛ!!!?? Осёл:Ну, а что такого? ??? (В мыслях) :Охуеть, говорящий осёл, я что сплю?Походу нет. Осёл:Ну.. Как вас зовут? Кира(в мысля) :Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Осёл:Ну чтож, а что за рука была у вас в кармашке Кира:Это не ваше дело! Осёл попытался взять эту руку и она оказалась женской. Осёл:Какого...?? Кира:Теперь мне придётся тебя убить. Осёл начинает убирать. Кира:Killer Queen! Осёл(В мыслях):Что он только что сказал? Осёл как можно дальше побежал от убийцы. Через несколько минут пробежки, Ослу удалось сбежать. Осёл:Фууух-фууух,успел убежать. Осёл (в мыслях):Ладно пойду искать Шрека. Итак и началось бизарное приключение осла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.