ID работы: 11834909

Шрек в JJBA.

Шрек, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Akr0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрек в JJBA.Глава 2.Часть 4.Предчасть 3.(Разгар)

Настройки текста
Шрек в JJBA.Глава 2.Часть 4.Предчасть 3.(Разгар) *Время:15:50 20 июня 1999 год ,В доме Шрека* -Осёл:Ооо,Шрок такой крутой!!ОхохоООО!! Тем временем неподалеку,шёл по дороге Кира Йошикаге. -Кира Йошикаге:Этот осёл... *Флешбеки Киры о Осле* -Кира Йошикаге:Мне срочно нужно найти его, он раскроет мою правду, о том кто я. -Кира Йошикаге:Аа? Кира Взглянул в окно дома и там увидил знакомую фигуру. -Кира:Это он!... Я Уверен это он!Сраное животное я тебя нашёл. Йошикаге врывается в дом. -Осёл:Это тот убийца!АААААААААА!!! Осёл в испуге убегает в кухню.Кира следует за ним и пытается его поймать -Кира:Что ЗА!!! Ослинный дружок был не простой.Он смог на несколько секунд сделать небольшую баррикаду из стола и шкафа.Да и это ещё не всё,Осёл держал в зубах нож. -Осёл:Хаха, лови фетишист е*аный! -Кира:!!!! Кира уклоняется от острого ножа, но это предмет смог задеть Убийцу. -Кира:Тц...ЧТОООО?? -Осёл:Хе, Хе. На Киру летит 7 ножей.Без предисловий,он был в шоке.От первых 4 ножей он успел полностью увернуться,но... -Кира:ГАААГХАКххххх...С*ка.Тебе конец. Осёл попал в убийцу.Кира вынимает эти ножи.После того как он их вынул ,из него начало вытекать большое количество крови -Кира:Как ты посмела тварь!? -Кира:Ну всё, мне это надоело!!! -Кира:KILLER QUEEN!! Станд Киры дотрагивается до баррикады.Стулья, шкафы, вся постройка осла взрывается. -Осёл:Ой, Ой дела плохи! Он бежит до своей комнаты. -Осёл:Фуух, успел спрятаться! -Кира:Я так не думаю. -Осёл:Чт- Йошикаге вырубает бедное животное и связывает его. -Кира:Черт из меня много вытекает крови!Надо сходить к себе домой потом, так чтобы никто не заметил. Кира забирает вырубленного Осла и уходит из дома. (Продолжение следует..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.