ID работы: 11834909

Шрек в JJBA.

Шрек, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Akr0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрек в JJBA.Глава 2.Часть 4.Предчасть 2.(Разгар)

Настройки текста
-Шрек:ОСЕЕЕЁЁЁЛЛЛЛ!!! -Шрек:Что тут происходит?Где Осёл!? Шрек осматривает гостиную и кухню.Кроме одного бардака, он ничего не замечает.Шрек поднимается по лестнице и заходит в комнату Осла.Там был огромный беспорядок , а также кровь на стенах. -Шрек:Его тут тоже нет.Кххххкк...Черт!Ооооооохххх.... Надо позвонить в полицию. Он набирает номер на телефоне. В немом молчании он ждёт ответа полиции -Полицейский(по телефону):Полиция на связи, зачем вызывали? -Шрек:Здравствуйте,в мой дом кто-то пробрался и навел хаос . -Полицейский:Скажите нам адрес вашего проживания и мы немедленно приедем. Шрек говорит полицейскому адрес дома.Полицейский бросает трубку телефона. Шрек:Пока не кто не появился я буду исследовать полностью свой дом. Шрек отправился опять в гостиную, чтобы тщательней её исследовать.Примечательного он ничего не нашел.Поэтому он отправился в кухню, но как и в гостиной он ничего не приметил -Шрек:Ладно, осталась комната Осла. Шрек поднимается по лестнице и идёт к комнате его друга.И наконец-то он находит что-то важное.Это было письмо! -Шрек:А?Чьё это? Наш Главный герой открывает письмо.Он решает его прочитать: "Твой ослик у меня в плену,это животное доставило много проблем.Я знаю, что ты прочтёшь это быстрее, чем полиция, поэтому у меня такие условия: 1)Вы должны отдать мне 1 000 000 йен, чтобы я уехал. 2) Место встречи ул.Фионовская д.56. Если эти всё условия не выполняются я убиваю вашего говорящего питомца.Надеюсь вы это сделаете. У вас время 5 дней, чтобы подумать." --Шрек:ГХхГХх.. ААаААААггххаагхАгХфа. Шрек:(Очень глубокие вздохи):КАК, как такое могло произойти. Шрек вытер пот,начал медленно дышать и успокоился. -Шрек:Надо позвонить друзьям. Он начал звонить Коичи, Джоске, Окуясу, даже Джотаро.Шрек всем им говорит чтобы собрались в кафе "Кофеман". Сможет ли Шрек найти Осла?Смогут ли эти станд-юзеры победить того неизвестного человека?Это мы узнаем в следующей предчасти. (Продолжение следует..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.