ID работы: 11834946

Летние обучение

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Vatryshka_5_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
2 день лета все школьники разъехались по деревьям кроме Вару, он остался на летнее обучение так как он завалил ВПР по Алгебре, Истории и биологии и Физ-ре (если такое есть а если нет то пофиг). И вот 8 утра Вару идёт в школу И первым была История и вот он заходит в этот кабинет и его встречают два учителя это были профессор и его друг -Ох здравствуй Вару- сказал Данте Здравствуйте- ответил зелёный- а это кто? -Привет я ученик (надеюсь вы поняли что он учится быть преподом?) Данте чеявичья меня зовут Габриэль чеявичь(тип фамилия) -Здравствуйте -так ну что начнём урок- сказал Данте И вот уже 20 минут идёт урок ~вау он такой красивый.- в мыслях подумал Габриэль Ещё через 20 минут. -так наш урок окончен можешь идти на Алгебру- говорит Даня -хорошо до свидания Данте чеявичь- ответил Вару Варуня ушёл -Он такой милый~-сказал Габри -соглашусь, но есть проблема- -какая?- -у него есть девушка...- -а как её зовут?- -вроде Хелен она из параллельного класса- -а давай ее завалим?- -нет нельзя Габриэль- -ладно- В кабинете Алгебры -Здравствуйте Куромаку чеявичь -Здравствуйте Вару чеявичь это мой ученик Зонтик чеявичь я его наставник -Здравствуйте -ладно Вару садись и готовся к уроку Вот звинит звонок начинается урок Вару не охотно записыывает то что Зонтик пишет на доске. -Он такой... Ккрасиввый////\\\\-подумал Зонт -Зонтик чеявичь вам плохо?-спросил Курочка гриль -ннет -ладно просто вы весь красный.... Так продолжаем урок! Через 10 минут -Вару к доске и решай задачу номер 304 Вару пошёл так как у него нет выбора -ого у него красивый зад~- подумал голубой -интересно как он будет в кровати?-задумался Куромаку Через 10 минут Вару доделал задачу -какой ответ у тебя получится?-спросил Куромаку -три...трисотни- Вару знал что его учетеля хорошо разбирается в пошлом юморе так как один раз он сказал тисто и ему ответили "отсоси у тракторист, а трактор стом буду я" -молодец содись Вот прошло урок И Вару ушёл на биологию -он у тебя красивый -ага и самый красивый парень во всей школе все хотят с ним быть -понятно а сколько он будет ходить в школу? -две недели и будет сдовать ВПРы -понятно В кабинете Биологии -ох Мяточка привет~ -здрасте Ромео чеявичь -приветик -это ваш ученик? -да окуда ты знаешь Варунь? -я был на Истории и Алгебре там были тоже ученики -понятно это Феликс чеявичь Зазвинел звонок -ну вот начнём урок Через 40 минут -вот так и получаются дети на этом наш урок закончен до завтра -до свидания Варунька ушёл -как он тебе сладенький? -красивый, знаешь я хочу показать ему практику по этой темы -ого~ ладно сейчас придут другие ученики а завтра можем попросить зайти ко мне домой и дообеснять тему на практике -хорошо В раздевалке перед физ-рой -здраствуйте -здраствуй Вару так идём переодиваться я сам только пришёл -хорошо Вару стал переодеваться а Пику надо было только снять куртку. Физрук стал смотреть на оголёное тело ученик, Вару почувствовал на себе чужой взгляди и спросил -что то случилось? -нет просто задумался -ну ладно Пик чеявичь Зелёнка стал переодеваться дальше. На него так же смотрел физрук. После того как он переоделся они позанимались и Вару пошёл домой делать дз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.