ID работы: 11834946

Летние обучение

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Vatryshka_5_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Вечером Вару смотрел расписание и он удевился что уроки в разное время: 1. Алгебра 8:00 2. История 10:20 3.Физ-ра 12:50 4. Биология 14:35 -удобно живу рядом со школой!-радовался Вару -Вару завтра в 13:40 я уезжяю в командеровку на 2 месяца и ты будешь дома один не шали ок?- спрашевала мама Вару -ок ма- ответил кратко Вару Вару останется один так как мама Вару прогромист а отец их бросил как узнал что у них родится сын На следующий день Вару пошёл в школу На первом уроке -так Вару сначало проверим домашнее а за тем Зонтик попытается объяснить тему по 2 треместру-говорил Куромаку -хорошо После тово как проверили дз Вару -молодец но не списывай с ГДЗ -посмотрим -так ладно Зонтик чеявичь начинай урок -хорошо Куромаку чеявичь Урок закончился в 8:40 -до свидания -ага пока -пока Вару ушёл домой В школу он вернулся только в 10:10 И вот серез 5 минут завенит звонок и Вару входит в класс -здаствуйте -привет мой дорогой друг -привет Вару -так ну чтож через 5 минут начнём урок и его проведёт Габриэль чеявичь -хорошо Данте чеявичь Через 5 минут -так Габриэль начинай урок -хорошо -Вару открой страницу 104 и .... Так прошёл урок -до свидание -пока-сеазали учителя 12:20 Вару идёт в физкультуной форме на урок В школе -Здраствуйте -ну привет Вару я знаю что тебе через 3 дня сдавать Впр по моему предмету я ведь прав? -да -ну давай тогда завтра после шеолы я у тебя дома потренерую? Согласен? -ок -ну вот и хорошо -давайте уже начнём урок моя мама после этого урока уезжает -ох хорошо давай начнём После тренеровок -ну давай до завтра -до сведание Вару прибежал домой и через 5 минут она уехала 14:30 Вару мчал в школу так как урок начнётся через 5 минут Ну вот и Вару забигает в кабинет биологии -здраствуйте извените за опоздание -Вару ты опоздал на 2 минуты чтоб больше этого не повторилось! -хорошо Ромео чеявичь -сегодня урок проаедёт Феликс -хорошо -давай Фель начинай -хорошо Ром, и так.... Через 40 минут -вот и всё, всё понял? -нет.. -давай мы сейчас пойдём ко мне и объясним тему лечшье так как школа уже закрывается-спросил Ромео -а это далеко? -от школы в 1 км -долеко может ко мне? -хорошо*м.Блин там может быть его родители!* Они собрались и пошли к Вару Дома -вот мы и пришли -ого ты так близко-сказал Феликс -здраствуйте-поздоровался Ромео -дома никого нет мама сегодня уехала -оу понятно -снимайте обувь и верхнию одежду я пока буду переодиваться -хорошо Вару ушёл -ну что сладенький сегодня мы развлечёмся -угу -взял презики? -да -вот и хорошо Снимая куртку говорил Ромео -идём он нас заждался -хорошо Феликс и Ромео зашли в комнату Вару. И увидели что он был в боксерах -ой извини Вару!- крикнули они и вышли обратно Через 2 минуты -всё можете заходить! -хорошо-сказал Ромео Феликс и Ромео сели за школьный стол к Ватрушке -и так что ты не понял? -ну ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.