ID работы: 11834946

Летние обучение

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Vatryshka_5_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Порнушка

Настройки текста
Примечания:
Ромео объяснял непонятный материал ученику. Через 1 час -вот, всё понял? -да -хорошо Ромео дал знак Фелексу что пора. И они оба подошли к ученику -что то случилось? -Вару тебе говорили что ты красивый?-спросил Феликс -ну да а что? -интересно просто -понятно, а от меня пожалуста? -нет~ -отаетил Ромео -чт?! -Вару ничего не смог сделать как его подняли на руки и начали целовать по очереди и остовлять засосы. -Мятка а сколько тебе лет? -15 -значит ты несовершенолетний? -да -а знаешь мы не отстанем от тебя -... -так что соси мой член Ватрушка спустился к штанам учителя, растегнул их, снял боксеры и достал его достоенство. Вару взял в рот кончик и начал неопытно посасывать. Ромео этого было мало, он взялся за мягкие волосы ученика и толкнул на себя упираясь членом в горло. Вару перекрыли кислород и он попытался отстранница назад, но бесполезно. Поняв что Вару задыхается Рома не на долго вышел из него. Это "не на долгоо" длилось 5 секунд, после чего орган Ромео опять оказался во рту Вару. Ромео двигал голову ученика в нужном ему темпе откидывая от удовольствия голову назад. В угалках зажмуренных глаз Вару появлялись слезинки стекающие тонкой струйкая по щекам и капая с подбородка. Дойдя до максимально бешанного темпа Вару почуствовал горячую и липкую жидкость во рту. Учитель со стоном кончил падая на кровать. Вару стало плохо от спермы зполнявшую его рот, он хотел уже выплюнуть, но нежные, холодные руки закрыли ему рот. -будь умничкой, сглотни~ на ухо прошептал Феликс. Вару ничего больше не оставалось делать как глотать, что он собственно и сделал. -какой хороший. сказал Ромео широко улыбаясь и подпирая голову домиком из пальцев. -Ну, вперёд. Сказал Рома как бы подталкивая Феликса к действию. Тот был не из тупых и быстро повалив его на кроватьоставил ещё нес колько засосов на груди зелёнки. Ромео в это время раздвигал послушные, тонкие ножки Вару. Феликс провёл языком от колена до полового органа ученика. -Ром -у? -смазку взял? -ты должен был её нести, но да, взял. Ромео пошёл в коридор, а вернулся с тюбиком в руках. -Держи Феликс выдавил гель на руки и раномерно распредилил по трем пальцам. Когда пальцы были у анала Вару тот резко ускользнул с места оказавшись на другом конце кровати. - не, не, не, нельзя так себя вести, ай йа йай. сказал Ромео и вернул беглеца на исходное положение теперь уже прижимая тонкие кисти рук Вару к кровати чтобы тот не убежал снова. Первый палец Феликса оказался в Варушке. Пассив прикусил нижнюю губу чтобы не застонать. Второй палец. С губ Вару слител легкий стон. Третий палец. Тут уже сдерживатся было сложно и он все ещё тихо простонал. -Хах, а ты терпеливый. удивился Рома вдавлива кисти в кровать сильнее. Феликс разтягивал пока ещё девственный анал Вару. Ученик старался сдержать стоны, но с тремя пальцами в себе это было неимоверно сложно. -Не сдерживайся~ Сказал Ромео оставив засос на груди чуть прикусив кожу из за чего по телца протекла струйка ярко красной крови. -кровать запачкаешь. Феля слизнул кровь и поцеловал место укуса. Три пальца резко покинули Вару от чего тот как то печально простонал. За то в него вошло что то большее. Вару издал громкий стон. -Я вошел только на половину, а ты уже изстонался как последняя шлюшка. Конечно Феликс не собирался на этом останавливатся и вошел глубже. -~ах~хм~ох~~агхм~ Из глазок Вару опять потекли слезинки. Феликс вошёл до конца давая Зелёнке привыкнуть. Вару и вправду стонал как самая последняя шлюха. Когда Вару чуть привык Феликс начал медленно двигатся постеменно ускоряя темп. Ну как сказвть постепенно, за две минуты он уже втрахивал Вару в кровать на максимальной скорости закинув его ноги на плечи чтобы можно было входить глубже. Вару изгибался и захлёбывался в собственных стонах, выгибаясь в спине, толкаяс в перед и зажмуривая иногда глаза. Феликс попал по простате и Вару издал громкий стон. Поняв под каким углом входить, Феля начал раз за разом вдалбиватся в простату. Вару начал получать удовольствие, Феликс это делал с самого начала. Вот Феля почуствовал тепло в животе. Три финальных толчка и Феликс со стоном кончил в Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.