ID работы: 1183507

Укрощение омеги

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 51 Отзывы 102 В сборник Скачать

Самый-самый

Настройки текста
Весь день писал этот фф, а всё потому что мне на глаза попалось это: http://vk.com/videos-27834318?section=album_48449520&z=video-27834318_165289810%2Fclub27834318 Рена на этом видео валить и трахать что, в общем-то, я и сделал А потом в группе по нью'истам выложили эти скрины: http://vk.com/nuestarmyoflove?w=wall-27834318_107372 Вы понимаете о чем я? Джейрены из риал, мы всёёё знаем :3

★ ★ ★

Весь следующий день (о боже это воскресенье) они сидели дома и в первую треть дня играли в видеоигры, вторую треть Рен раскладывал по цвету, размеру и цене все свои украшения, а Джейа читал рэп про всё это дело. Под вечер нарисовались Аарон и Минхён, счастливые и довольные жизнью. Старосту не предупредили о наличии течного Рена и он был крайне удивлён присутствию Джейа в одном доме с омегой, которая мало того, что течёт, так вообще ЕГО омега. - Странные вы, парни, - ухмыльнулся Аарон, зарываясь носом в волосы Минхёна и глубоко вдыхая его аромат, заглушая тем самым запах Рена. - На самом деле, я подсыпал ему таблеток в чай, - спокойно заявил блондин, игнорируя прифигевшего Джейа. - А я-то думал.., - схватился за голову альфа. Парочке друзей оставалось лишь похихикать над, пожалуй, самыми нелогичными альфой и омегой, которых они встречали. Ладно Рен капризный, так ведь и Джейа ведёт себя вдруг очень целомудренно и послушно, даже не пытаясь обнять свою омегу. А бедный и уже порядком измученный своим парнем брюнет, рад хотя бы тому, что его не гонят пинками из квартиры и позволяют дышать одним воздухом. Хоть этот воздух на данный момент готов свести в психушку. Гости ушли и Рен снова закрылся в своей комнате, кутаясь во всевозможные одеяла и подушки. Меркуцио сбежал от омеги при первой же возможности и сейчас разлёгся в ногах у альфы, который начал различать грань между действием подсунутого ему лекарства и его окончанием. В школе Джейа курил, может сейчас покурить? Один из родителей Рена курит, он видел сигареты и пепельницу на веранде. А, черт с ним, всё равно не уснуть. Кот, прости. - Куришь? – Рен стоит в проходе веранды и удивлённо смотрит на парня. - Спустя три года это первая сигарета, - меланхолично замечает Джейа. - Ну ясно, - омега продолжает свой изначально запланированный до кухни путь и неспешно наливает себе водички. Всё тело горит от желания близости, а внизу живота всё стянуто в тугой узел, который периодически пульсирует, напоминая о себе и не давая толком привыкнуть. - Рен~а, - певучий шепот на ухо, а сильные руки нежно обнимают и прижимают к широкой груди. - Джейа… не стоит, пусти… - голос дрожит, предательски опускаясь до какого-то неуверенного шепота. Разум кричит «оттолкни!», а тело не двигается совершенно. Будьте прокляты инстинкты, гормоны, феромоны и что там ещё мешает жить обычным омегам и альфам. Джейа разворачивает парня к себе, заглядывая в тёмные в полумраке комнаты глаза. Он ласково проводит кончиками пальцев по щеке блондина и наклоняется к самым губам. Рен поцелует сам, он знает, чувствует… И Рен целует. Приоткрывает губы и тянется навстречу, наконец прикасаясь. Джейа слегка углубляет поцелуй, сильнее прижимая парня к себе. От жажды и невообразимого влечения подкашиваются ноги, а дыхание сбивается за одну секунду. «Только не отталкивай…» Рен позволяет своей слабости взять верх и обвивает руками шею альфы, уже непроизвольно прижимаясь всем телом и едва уловимо вздрагивая от симбиоза ощущений, разрушающих сознание. Хочется, хочется, хочется. Сильнее и больше. «Только не останавливайся…» Джейа на свой страх и риск подхватывает парня под бёдра и усаживает на кухонную столешницу. Рен судорожно вздыхает, но не отстраняется, наоборот позволяя углубить поцелуй и зарыться пальцами в волосы брюнета. От близости по телу разливается приятное тепло. Тугой узел внизу живота не отпускает, но таким противным уже не кажется. - Рен… - Молчи. - Рен, я хочу… - Молчи, умоляю, молчи. Оба упускают момент, когда столешница сменяется кроватью. Джейа аккуратно опускает Рена на мягкие одеяла и нежно целует, кончиками пальцев проведя по шее. Хочется прикоснуться к светлой коже, но до невозможного страшно. Омега способен прекратить всё за секунду и этим уже зашугал своего альфу. Остаётся лишь довести блондина до той грани, когда он сам попросит, или сам потянется. Джейа покрывает шею парня короткими, но чувственными поцелуями, проводя языком и оставляя едва заметный засос. Возбуждение, удерживаемое нижним бельём и шортами, становится невыносимо болезненным. И каков же восторг, когда мягкая ладошка опускается на пах, слегка надавливая. Брюнет быстро стягивает с Рена футболку и тут же припадает губами к желанному телу. Он целует всё, что можно, довольно отмечая, что можно всё. Тонкие пальцы омеги забираются под майку, вызывая приятное жжение, сопровождаемое целой армией мурашек. Через минуту поцелуя, майка Джейа отправляется в объятия футболки Рена, покоящейся на полу. И всё-равно переходить ниже страшно, слишком великолепно и незабываемо всё сейчас. Брюнет не простит себе провала. Альфа аккуратно смещается вниз, попутно оставляя на груди дорожку из поцелуев. Он легонько приспускает штаны Рена, ласково проведя руками вдоль длинных ног. Омега расслабляется, отдаваясь ощущениям и ласкам любовника. Джейа без происшествий удаётся освободить желанное тело от одежды, после чего все заслонки срывает окончательно. Теперь и у него, потому как у Рена крышу снесло ещё на кухне. Возбуждённый орган требует разрядки, или хоть какого-нибудь внимания, что, в принципе, он получает. Джейа обхватывает губами головку члена, рукой придерживая у основания, и принимается ласкать языком. Рен протяжно стонет, вцепившись в волосы своего парня. Таких ощущений он ни разу не испытывал и сейчас готов выть волком от получаемого количества удовольствия. Джейа берёт в рот глубже, сходя с ума от обволакивающего разум запаха. Текущий анус слишком близко и все мысли заполнены представлениями о том, как он плавно входит в него, набирает темп, грубо берёт… насколько там тесно, горячо и влажно. Джейа не выдерживает. Он отстраняется от члена и освобождает себя от одежды, тут же устраиваясь между широко расставленных ног блондина. Рен тихо стонет и притягивает парня к себе, прижимаясь всем телом и водя руками по спине. Он позволяет себя страстно целовать, раздвигая ноги шире, когда альфа проникает в него двумя пальцами. Стоны становятся громче и продолжительнее, к ним добавляется тихий шепот с просьбами «ещё» и «быстрее». - Я люблю тебя, милый… - с этими словами Джейа входит в свою омегу, вызывая протяжный стон наслаждения у последнего. Он двигается сперва медленно, но вскоре набирая темп, проникая уверенней и глубже. Рен обнимает ногами своего парня и впивается ногтями в его плечи, оставляя царапины. Джейа впивается зубами в кожу на шее, кусая, засасывая, затем тут же зализывая. Омега громко стонет, когда брюнет входит резко, на всю длину, и этим вызывает нешуточный оргазм у обоих. По комнате разлетается крик удовольствия, а следом новые стоны, сопровождаемые смачными звуками шлепков одной плоти о другую. Следующий оргазм наступает через десять минут, за которые Рен успевает исполосовать спину своего альфы и прокусить его губы в двух местах. А потом ещё и ещё... Джейа со всей возможной страстью и любовью овладевает своим мальчиком, которого он желал слишком долго, но, черт возьми, это того стоило. Рен великолепен, нежен и горяч. Его стоны возбуждают не меньше затуманенного взгляда и пошлого шепота на ухо. Джейа повезло с омегой. По-настоящему и как никому на этой планете. И теперь это его омега, только его. Самая желанная, самая красивая, самая нежная, и самая-самая любимая омега. Он уже ни за что его не отпустит от себя эту прелесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.