ID работы: 1183507

Укрощение омеги

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 51 Отзывы 102 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Простите, Бога ради ТоТ Я знаю, что многие ждали продолжение, а многие решили, что та глава и есть конец. Я целыми днями репетирую танцы, катаюсь в соседние города, работаю и вообще весь такой занятой, что в общем не верьте мне, на самом деле я просто ленивый мудаак -___- Последней главой я лично не доволен, но держать её, понимая, что уже не отредактирую - я не вижу смысла. Поэтому вот, отдаю её вам, дорогие, и прощаюсь с этим фиком. Но не с NU'est'ами >;3 ★ ★ ★ Раз: смутные подозрительные воспоминания минувшей ночи. Два: до боли странный аромат в комнате. Три: рядом лежит чужое тело. Четыре: это тело нагло и как-то слишком уж собственнически обнимает Рена. Пять: тело – это Джейа. Блондин стонет, тут же подрываясь с постели и уже чуть ли не вопит, обнаруживая ни сантиметра ткани на себе. Он быстро кутается в халат, лихорадочно пытаясь найти нижнее бельё. Однако его нигде нет и Рен отчаянно кидает в альфу его джинсы, поднятые с пола. - Проснись, идиот! Джейа не спит уже минут пятнадцать как, сонно наслаждаясь объятиям с любимым человеком и довольно принюхиваясь к его новому запаху. От омеги тянет его собственным и теперь все будут знать, кому принадлежит эта прелесть. Но не всегда быть счастью, Рен проснулся и теперь долбит альфу его же одеждой, вспоминая все известные ругательства. - Боже мой, да прекрати ты, - сонно бормочет парень, поднимаясь на постели, - я не сплю. И да, с добрым утром, любовь моя. - Что? Никакая я тебе не любовь, придурок! Ты использовал меня! Обещал ничего не делать, а сам! Ты..! Ты!... – омега опускается на пол, закрывая лицо руками и тихо скулит, всё ещё продолжая сыпать обвинениями в адрес брюнета. Джейа устало вздыхает, он же, черт возьми, подозревал, что так будет. Даже не подозревал, а знал. Парень сползает с постели, кутаясь в простыню, и обнимает это подрагивающее тельце. Рен тут же начинает истерично визжать и дёргаться, но его лишь сильнее обнимают, не давая отстраниться. - Вот чего ты орёшь? Чему противишься? – Джейа поворачивает лицо омеги к себе и заглядывает в глаза. - Я не хочу быть с тобой, - отрезает Рен. - Да, этой ночью я так и подумал, - ухмыляется альфа и тут же корит себя за это. Блондин в его руках снова начинает дёргаться и психовать. Джейа измученно вздыхает и отпускает омежку, затем демонстративно откидывая от себя простынь и лениво расхаживая по комнате в поисках одежды. Рен от этой картины начинает медленно сходить с ума и тут же выбегает прочь из спальни, устремляясь в ванную. Внутри альфы борется две крайности. Одна часть хочет уже гордо послать эту стерву куда подальше и выжидать, когда тот, из-за запаха сам прибежит. А другая часть продолжает твердить, что нельзя бросать омегу на произвол судьбы, что нужно добиваться своего, пока тот либо не повесится, либо не сдастся. Он спокойно спускается на кухню, но не успевает взяться за ручку чайника, как за спиной раздаётся тихое, но уверенное «и мне налей». Джейа ухмыляется, выполняя просьбу (?) и решает пока оставить свою иронию позади. А утренний и как обычно злой Рен кажется ему таким милым, таким домашним и нежным. - Рен~а, я хочу так каждое утро, - брюнет корчится аки младенец и кладёт голову на руки, опустившись на стол. - А больше ты ничего не хочешь? – тут же скалится Рен. - Конечно хочу!.. - О, Господи, нет, заткнись! - Ты ведь понимаешь, что я от тебя никогда не отстану? А теперь тем более, - довольно мурлычет Джейа и тянется к руке блондина, пытаясь погладить пальчики. - А ты понимаешь, что я никогда не буду с тобой встречаться? – Рен грубо одёргивает руку, злобно фыркая, - НИ-КОГ-ДА! ★ ★ ★ Три года спустя. - А помните как в универе ещё, Джейа приставал к Рену? По нему пол общаги и вся омежья часть универа плакала, а ему только своё подавай! – Пэкхо на той стадии опьянения, когда хочется вспоминать прошлое и начинать уважать всех в районе пяти метров. - Мы просили рассказать интересную историю, а не странный отрывок вашей студенческой жизни, - ворчит его парень, недовольный таким положением дел. Именно ему ведь придётся тащить на себе эту тушку до палатки. Парни долго пытались выбраться на отдых и вот наконец свершилось. Палатки, спальные мешки, ночной костёр, пруд неподалёку, всё как положено. Чудом оказалось затащить на это мероприятие и Минхена с Аароном. Особенно последнего, ибо парень уже давно работает в крупной фирме, пропадая там сутками и медленно, но верно поднимаясь вверх по карьерной лестнице. Пэк так и не нашёл свою омегу, но зато о чудо уже стабильно месяц встречается с одним парнем, который, кстати говоря, ревнив до чертиков. - Пэк, не прибедняйся, по тебе тоже часть омег и бет плакалась, - хихикает Джейа, хитро наблюдая, как его друга уже больно щипают за руку и злобно испепеляют взглядом. - Спать пора, - констатирует Аарон – единственный трезвый на данный момент. Минхен уже давно сопит на его коленях, - Если ночью кто-то перепутает палатки и будет приставать к Минхену, - старший строго смотрит на Пэкхо, я сдам тебя твоему парню. - Это не честно! Ты тоолько что меня ему сдааал! – блондин не успевает защищаться от кулаков своей омеги, сбивчиво извиняясь и моля о пощаде. Через полчаса на поляне остаётся один Джейа. Парень лениво тушит палкой огонь и с какой-то долей грусти вспоминает про те времена в университете. Сейчас кажется, что он был таким дураком, хотя тогда всё было так как надо. Костёр гаснет и сразу становится холоднее, от чего Джейа быстро добирается до своей палатки. Он стягивает с себя свитер и решает спать под расстеленным спальным мешком, а не в нём. Совет от Пэка – так удобнее и есть куда развернуться. А ещё так можно обнимать свою омегу. Брюнет довольно улыбается и притягивает Рена ближе к себе, ласково целуя его в шею. Омега сонно причмокивает и непроизвольно удобнее устраивается в привычных объятиях. Они живут вместе уже год и вообще всё стало привычным. Голый альфа, вышагивающий утром после бурной ночи по квартире; идеально сваренный кофе по утрам и цветочный успокаивающий чай по вечерам; вечные ласки, касания, нежности и приставания со стороны Джейа; невозможность принять душ в одиночестве; еженедельные звонки от папы, с опаской интересующегося всё ли хорошо у его сыночка с его альфой. Ах да, именно благодаря родителям Рена они теперь живут вместе. Спустя два года беспощадных отказов со стороны омеги, Джейа просто не выдержал и сам наведался в гости к его родителям. Те были на седьмом небе от счастья, и уже через неделю у парней была своя квартира. Сказать, что омега психовал – это ничего не сказать. Но со временем блондин свыкся и таки признал своё поражение. Теперь сам не может без своего альфы, хоть и редко показывает чувства, чаще вредничает и злится, всё-равно не ляжет спать, пока Джейа не вернётся с работы. Скажет, что засиделся за ноутбуком, засмотрелся сериала и бегом побежит в спальню, не дожидаясь, пока брюнет разденется и примет душ. Однако заснёт лишь тогда, когда почувствует тёплые сильные руки на талии и нежный шепот на ухо с пожеланием спокойной ночи. - Родной, я люблю тебя, ты знаешь? – мурлычет альфа куда-то в шею Рену. - Я сплю уже, ты знаешь? – бормочет блондин. - Знаю, - Джейа довольно улыбается, в очередной раз отмечая, что хоть омега и ушёл спать раньше всех, сославшись на действие алкоголя, но так и не сомкнул глаз, пока не заметил ползущего в палатку альфу, - спокойной ночи, - добавляет парень и крепче обнимает своё сокровище. - Спокойной ночи, - шепчет Рен, осторожно кладя свою руку поверх руки Джейа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.