ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

NC!vers PACK | NUTRITION

Настройки текста
Примечания:

GETO SUGURU

• Тебе хорошо известно, что Гето предпочитает здоровую пищу. Ему чуждо баловство во время приёмов пищи, и он действительно хорошо обращается с едой, высекая на лбу правила поведения за столом. И только подумай, насколько хорошо он может обращаться с тобой, особенно когда ты возлежишь на его столе, такая красивая и аккуратная для него. Твой мягкий животик легонько вздымается от неровного дыхания, грудь дрожит, когда он в задумчивости ведёт палочками по твоим бёдрам, на которых аккуратными рядками покоятся суши. Случайные порывы тёплого воздуха тут и там: рукав ненароком задевший твоё бедро, сашими, располагающиеся на твоей груди, уже давно были съедены им, и теперь он просто задумчиво постукивает палочками, медленно водя ими над тобой. Он даже не касается тебя, но ты изнываешь от желания, когда он наконец задевает твою кожу, ты тихо шмыгаешь и твоя киска резко сжимается, издавая громкий хлюпающий звук. • Его палочки перекатывают твой клитор, пощипывают и подёргивают, пока ты со слезами на глазах сжимаешь бёдра, изо всех сил стараясь не шевелиться лишний раз, на тебе всё ещё остались суши, но, судя по всему Гето уже потерял к ним интерес и теперь просто неторопливо играет с твоей, столь нуждающейся киской. Пока между твоих бёдер скапливается влага, двигать палочками становится не очень удобно — ты слишком крепко сжимаешь их. Наверное, пора сделать небольшую перестановку, ты так не думаешь? • Ты морщишься от дискомфорта, бурлящего где-то внизу твоего живота. когда он заставляет тебя принять довольно унизительную позу — с задранными, широко раздвинутыми ногами, заставляя тебя поддерживать собственные бёдра в нужном ему положении и размещая оставшиеся продукты на твоём животике. Его член удобно располагается между твоими скользкими половыми губами, медленно двигаясь между ними и тут же выскальзывая, каждый раз задевая твой измученный клитор. Когда-нибудь, этот мужчина сведёт тебя с ума.

NANAMIN

• Мужчина не любитель подобного, но если вдруг такой случай подвернётся — почему бы и нет? Всё, что ты попросишь (в разумных пределах, конечно). Ох, милая, неужели ты думаешь, что он оставит без внимания такой важный этап, как подготовка? Право слово, он обязательно займётся этим лично, сводит в душ и потрёт тебе спинку. Его прелюдии всегда приятны и почти сладки. • Поэтому-то он и выбрал ликёр специально для этого случая. То, как он растекается по твоей коже — липкое ощущение, скапливающееся между бёдер, почти приторный вкус на твоём языке и его язык, медленно следующий за тёмными дорожками, заставляют тебя прикусить губу, заглушая очередной стон. • Влажная мышца танцует на твоём бедре, пока мужчина работает языком у тебя между ног. Твоя спина выгибается от приятной дрожи, волнами прокатывающейся по твоему позвоночнику, встречая мягкую поддержку в его руках. Бутылка давно опустела, но его интерес всё ещё не угас — он только набирает обороты, в то время как ты чувствуешь себя ужасно вымотанной всем этим. Как оказалось, это может длиться намного дольше, чем ты думала. Ты хочешь попросить Кенто закончить на этом, но, опуская глаза вниз, понимаешь, что он осведомлён о твоём состоянии и просто заканчивает начатое. Пожалуй, порой ты действительно рада уровню взаимопонимания, которого вы достигли.

OKKOTSU YUTA

• Юута — милый мальчик, он любит угождать тебе и если в жаркий день ты решишь побаловать его клубничным мороженым, он точно не откажет. Даже если это самое мороженое будет размазано по твоим сиськам и стекать по твоему животу, а ты будешь подёргиваться каждый раз, как он будет посасывать твои измученные соски. • Скажу больше: ты можешь выложить дорожку из клубники на своём теле, позволяя ему самому выбирать места, которым он бы хотел уделить своё внимание, он более чем рад поддержать тебя в твоей маленькой затее. Смешать твои выделения с клубничным соком, пока он перекатывает твой клитор и небольшую ягоду во рту? Протолкнуть в тебя несколько ягод, чтобы потом вычерпать их оттуда собственным языком? Ах, может быть, в этот раз стоит добавить прохладного сиропа сверху? Да ну, детка, ты — настоящий пикник для изголодавшегося парня. • Оккоцу правда хочет угодить тебе, твои предпочтения для него представляют такой же интерес, как и его собственные, если захочешь, он трахнет тебя чёртовым огурцом, однако это не совсем… Когда его руки так крепко держат тебя за бёдра, а язык толкается в твою дырочку с энтузиазмом, хлюпая возле неё, ты просто не можешь не смотреть вниз. Эта улыбка не оставит тебя в покое…

RYOMEN SUKUNA

• Ты чувствуешь пальцы в своей киске, они изгибаются, скрючиваются, царапают мягкие стенки твоего влагалища почти отчаянно. Крики на фоне заставляют узел в твоём животе сжиматься ещё туже, ты слышишь хруст костей, когда Рёмен двигает рукой, чтобы проникнуть глубже в тебя, изгибая пальцы под каким-то невероятным углом и всё ещё идеально упираясь в твоё сладкое местечко. — Слишком мало для тебя, малышка? Тише, я знаю. — Рот на его животе облизывается и тяжёлый язык вываливается из огромной пасти. Сукуна знает, что твои всхлипы — смесь боли, унижения и страха, но разве это не прекрасно для него? Ухмыляясь, он слизывает склизкую субстанцию с твоих бёдер — это ужасно грязно, но ты не можешь сопротивляться, то и дело подёргиваясь, когда горячее дыхание настигает твою киску. Тебе тошно от того, как хорошо Сукуна знает твоё тело и как хорошо он заставляет тебя чувствовать, но каким способом! Тихо посмеиваясь, когда ты отчаянно потряхиваешь бёдрами, резко вскидываешь их, пытаясь получить больше внимания к забытому клитору, Рёмен дёргает чужую руку вверх и слизывает твои соки, что текут по этим запястьям. Мужчина с вывернутой рукой всё ещё слабо бьётся в его руках, но Сукуна с лёгкостью заламывает его конечности назад, продолжая мурлыкать себе под нос и наслаждаться твоим вкусом. Хруст, что прорезает влажную тишину спустя пару секунд заглушается неистовым криком. Большой язык на его животе, которым он заменил чужие пальцы, уже толкает тебя к краю, тяжёлый ком в твоём животе наконец растворяется, словно смешиваясь с твоим возбуждением, когда ты кончаешь на его язык, спустя часы подобного безумного обращения. • Фактически, для него это и есть еда. Знаешь, он даже был достаточно любезен, чтобы ею с тобой поделиться. Ну разве он не кто иной, как щедрый правитель? Когда солёная жидкость с металлическим привкусом растекалась в твоём рту, тебе уже не было так уж приятно. Всё твоё тело было омыто кровью, она уже начала засыхать и неприятно покалывала, но его влюблённый взгляд, одержимо скользящий по плавным изгибам, заставлял тебя дрожать внутри. • Когда огромный язык облизывает тебя с головы до пят, тебе кажется, что ты сейчас утонешь в слюнях, но стоит Сукуне задержаться на каком-то месте — разминая массивной мышцей твои затёкшие, ты чувствуешь, как приятное чувство расслабленности постепенно окутывает твой тело.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.