ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

SOFT PACK | NUTRITION

Настройки текста
Примечания:

GETO SUGURU

      • Сугуру из тех людей, которые предпочитают питаться здоровой пищей. По крайней мере, она точно составляет большую часть его рациона и даже если ты не относишься к приверженцам здорового питания, твой собственный рацион неизменно станет намного более сбалансированным, чем был до этого.       • Обычно, он редко готовит, но если мужчина увидит, как ты стоишь у плиты, он подойдёт к тебе и точно предложит свою помощь.       Он сделает всё, что в его силах, чтобы хоть как-нибудь помочь тебе — будь то дела домашние или повседневная рутина. Гето нравится видеть твою благодарность, и вместе с тем, он не любит, когда ты перенапрягаешься.       • Иногда тебе приносят завтраки в постель. С записочками, оставленными сверху — своеобразное извинение, если по той или иной причине у него не выходит провести с вами утро, если вы уже успели его спланировать; или просто весьма милыми напоминания о сегодняшних делах, которые не стоит игнорировать.       • Гето отлично умеет управляться с ножом. Ты можешь попросить его разделать что угодно, будь уверена — он знает как правильно это делать.       Если вдруг ты услышишь что-то из разряда «извини, не могу» — будь уверена, может, но не хочет. Он редко тебе отказывает, так что, скорее всего, он просто слишком устал для этого, но в такие дни вы просто заказываете на дом еду из одного милого ресторанчика поблизости.

NANAMIN

      • Как мы уже знаем, Нанами — это человек-расписание. Можешь попрощаться с быстрыми перекусами и вредными снеками на ходу. С утра тебя будет ждать аппетитный завтрак, на обед ты получишь и первое и второе, а от ужина отказаться в принципе не сможешь — слишком уж вкусно выглядит.       • Он любит крепкий кофе без сахара. В частности, двойное эспрессо или капучино, но не станет отказываться и от подслащённого латте, если вдруг ты захочешь приготовить какой-нибудь напиток для него. Кстати, он прекрасно варит кофе. И тебе повезло — ведь ты можешь пить его каждый день.       • Он приверженец относительно правильного образа жизни — связано это с опытом, возможностями и стоимостью целой кучи услуг связанных со здоровьем. Лечение нынче стоит дорого, а поддерживать своё состояние не только выгоднее, сколько проще.       Нет, это не значит, что он не готов тратиться на походы по клиникам, Кенто просто практичный человек, который не любит лишних движений - проще предупредить ситуацию, чем разбираться с последствиями.       • Говоря о сладком: мужчина не любит его в принципе, предпочитая разок перекусить лёгким салатом, вместо того чтобы в очередной раз жевать лишнюю булку, в чём ты с ним не совсем солидарна.       В конце концов, он не может заставить тебя отказаться от вредной пищи, но и спокойно смотреть за этим он не собирается. Скорее всего прочитает лекцию о правильном рационе здорового человека и предложит разделить с ним салатик.       Ты ведь не откажешь ему, верно?

OKKOTSU YUTA

      • О, с этим всё сложно.       Бедный парень просто не успевает нормально питаться — он действительно занят и почти не умеет планировать своё время, почти всегда срываясь на задание по первому зову.       Порой он даже не успевал сесть за стол с утра из-за внезапного звонка, просто хватая со стола случайный кусок и жуя его по дороге.       • На протяжении дня он сам питается в основном снеками или фастфудом, но ты у нас — дело другое.       Вы редко пересекаетесь, но как только выдаётся такая возможность — идёте в кафе или забегаловку с нормальным меню. Он не хочет, чтобы ты убивала желудок рамёном, как он, а ты хочешь накормить его хорошей пищей соответственно. Да и сам-то предпочтёт вкусное пресное блюдо оттуда, любому фастфуду.       • Этот парень не очень силён в готовке, но он способен сварганить что-нибудь дельное, если под рукой будет рецепт и подробная инструкция, как и что добавлять. Тебе нравится приготовленная им еда — обычно у него неплохо получается, и когда выдается возможность, вы даже занимаетесь этим вместе.       • Юута любит рыбные блюда. Будь то сурими, сашими, или даже одори, морепродукты — его страсть. Не то чтобы ты её разделяешь, но ты пробуешь многое вместе с ним.       Ещё один забавный факт заключается в том, что ты можешь скормить ему почти всё что угодно — он не будет жаловаться, даже если это будет сильно подгоревшая фасоль, побывшая на видавшей виды сковороде, будучи пожаренной в курином бульоне. В конце концов, ты ведь старалась для него — как он может отвергать твою заботу, глядя прямо в твои сверкающие от восторга глаза?

RYOMEN SUKUNA

      • Давай начнём с того, что он — какой-никакой, но король и у него есть свои слуги. Готовят они, но он также будет рад, если ты решишь сделать что-нибудь для него. Его предпочтения в еде колеблются между жирной и нейтральной пищей, но в основном, это, как нам известно — человеческое мясо.       • Это не значит, что он откажется от лёгкого гарнира, приготовленного тобой. Просто, ожидай, что чтобы угодить ему нужно будет подстроиться под его требования. Да, готовить человечину сложно, но ты ведь сможешь немного постараться ради него?       • То что вместо него на кухне орудуют повара вовсе не значит, что Сукуна плохо готовит, или не умеет этого делать вообще.       Он разбирается в этом весьма хорошо. На самом деле, ты однажды пробовала блюдо, приготовленное им, и это действительно было чертовски вкусно. Высокие стандарты были выставлены неспроста и горе тому, кто не сможет им отвечать.       • У этого мужчины есть кинки, связанные с едой. Даже ласкательные прозвища иногда звучат так, будто он хочет тебя съесть — от кусочка до сладенькой, из его уст это звучит как посягательство (этим оно и является) на твоё тело, душу и милую, пустую головушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.