ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

TWISTED DESIRE

Настройки текста
Примечания:

С твоей стороны.

      О, этот милый мальчик скорее всего покраснеет до кончиков ушей. Ты, и хочешь сделать это с ним? В его голове возникнет картина того, как ты ерзаешь на его бедре - какие стоны будет издавать твой прелестный ротик и то, как мило будет выглядеть твоё раскрасневшееся личико.       Следующей же мыслью будет недоумение. Казалось бы, зачем тебе это делать? Бедный парень может начать думать то, что не может достаточно удовлетворить тебя, а иначе бы, чего ради тебе нужно просить о подобном.       Он не против - ему интересно попробовать это и он с радостью предоставит тебе все необходимое, даже подстрахует, если слишком разойдёшься.       Просто не смотри вниз. Не надо.       Пусть внешне он и будет оставаться спокойным, легкие и тонкие спортивки явно не смогут скрыть его возбуждения. Поверь мне, он заметит это и, скорее всего не сможет дальше сдерживать себя. На самом деле его дыхание тяжелеет одновременно с твоим и, скорее всего, сразу же после этого он просто убежит в ванную, не в силах просить тебя о большем.       Когда он заметит, что ты близка, он начнёт шептать грязные вещи тебе на ушко. Да, грязные. Но, было бы забавно наблюдать за тем, как он почти скулит тебе то, какая же ты шлюха, пока сам изнывает от желания. Все фетиши из раздела "деградация" лучше обходить стороной - у Итадори на самом деле тяжело с ними, он просто не понимает, зачем это нужно.       У него не очень много опыта в сексе, но есть бесконечный энтузиазм, подпитываемый твоими сладкими речами, так щедро льющимися на его бедные уши. Главное, чтобы он не разочаровался в этом после, потому что порой ожидание намного превосходит реальность и секс непосредственно, относится к разряду именно таких вещей.

С его стороны.

      Он предпочтет молчать по поводу этого, и это не всплывет в ваших разговорах, пока ты сама не решишься спросить его.       Скорее всего он смутится и, вероятно, откажется от этого сначала, но стоит тебе напомнить ему о том, как он трахает подушку в одиночестве, его лицо густо покраснеет и он промямлит что-то вроде согласия, попутно выкрикивая то, что это нормально.       Опять же, ему интересно это попробовать - что-то новое всегда увлекательно, особенно когда это что-то предполагает смену ролей, или что-то, что можно выполнить без специальных навыков или особых усилий, следовательно, меньше шанс того. что это может как-то разочаровать.       Он будет громким.       Просто так, на всякий случай, я советую тебе немного отодвинуться от него, потому что он либо начнет любовно прикусывать твоё ухо, опаляя его своим шумным. тяжелым дыханием и в конце концов укусит его слишком сильно, когда будет кончать, либо будет безостановочно бормотать что-то невнятное, иногда глубоко постанывая.       Твоё бедро будет болеть после этого, потому что то, с какой силой он это делает и с каким энтузиазмом толкается в твою мягкую плоть - на самом деле пугает. Ты редко можешь увидеть то, как мило и растрёпано он смотрится, когда не является верхним, и это редкое зрелище действительно приводит тебя в восторг.       Парень постарается почистить тебя, после того как закончит, потому что кончит слишком бурно, когда в его мозгу наконец щёлкнет осознание того, в какой ситуации он сейчас находится.       Спойлер: не получится, но ты можешь рассчитывать на продолжение в душе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.