ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

ALL BOYS + G!RRRLS | SUMMER THINGS

Настройки текста
Примечания:

GETŌ SUGURU

      • Лето — прекрасное время для прогулок.       Вы двое можете наматывать километры в окрестностях, хорошо хоть, что окружение приятное — зелёные изгороди и аккуратные здания особенно выигрышно смотрятся в лучах заходящего солнца, так что ему не составляет труда уболтать тебя на пару кварталов, когда выдаётся свободный денёк.       Порой эти прогулки затягиваются, иногда они длятся часами и вы возвращаетесь, если не к утру, то ближе к полуночи, однако, ты всё ещё любишь их.       • Знаешь, он на самом деле любит ходить в кафе с тобой. Возможно, его больше тянет на фаст-фуд, но как лидер культа, он поддерживает образ человека приверженного традициям.       Потому, вместо колы без сахара и острых крылышек вы берете зелёный чай и всевозможное сашими. Да, правильное питание — залог долгой жизни и всё такое прочее, но иногда тебе это надоедает и ты заказываешь вредную еду на дом.       Как думаешь, как быстро он оказывается у тебя за спиной, забирая драгоценное ведёрко курицы и спрашивая, что за дрянь ты жуешь? Никто не знает, куда исчезают вкусняшки, но до чёртиков знакомые пустые упаковки, случайно замеченные в мусорке за соседним домом заставляют тебя тихо хихикать про себя.

GOJŌ SATORU

      • Как думаешь, чем лучше всего заняться на пляже? Разлечься на горячем песке, греясь под солнышком и медленно, но верно запекаясь до хрустящей корочки? Ох, может быть, вместо песка и полотенца лучшим вариантом будет шезлонг под зонтиком?       А еще можно пойти поплескаться в водичке в час пик, чтобы немного остудиться.       Как же, как же — такие вещи для ленивых, тухлых слабаков.       Годжо тащит тебя на пляжную площадку, кидать мячик.       • И, детка, тебе лучше не проигрывать (можно подумать, выиграть у этого чуда без перьев реально). Знаешь же, он будет донимать тебя этим до скончания времён, припоминая даже в ссоре.       Забавно и то, что Годжо свято верит в твою способность обойти его хоть в чем-то, потому, прикладывает, какие-никакие усилия для того, чтобы это не далось тебе слишком просто. Удивительно, почему же ты никогда не оправдываешь его ожиданий?       • Ах вместе с этим, вы всегда отправляетесь туда, в какое бы место на карте не тыкнул твой аккуратный пальчик. У него не существует отпуска как такового, но урвать пару относительно свободных дней ради тебя он готов.       В любом случае, он покидает тебя на день-два, сразу после приезда, временно оставляя тебя развлекаться в одиночестве, а после основных разборок мчит обратно, скидывая остатки работы на бедные «окна», лишь бы успеть провести ещё немного сладких часов с тобой.       Ах, надеюсь, ты не имеешь ничего против сомнофилии, потому что, то что он не собирается будить тебя лишний раз, не значит, что он откажется немного поразвлечься.

NAYOA ZEN'IN

      • Сидеть дома в многослойной традиционной одежде, как подобает особе из знатного рода? Не то чтобы у тебя были с этим проблемы — кондиционер и вентилятор были теми немногими прелестями современности, что доступны в этом проклятом доме; однако, когда он вытащил тебя на прогулку, принудительно заставив нацепить кимоно и отправиться на какое-то пышное мероприятие, твоё настроение стремительно пошло на спад.       • Даже в доме, когда ты сидела обставленная многочисленными способами борьбы с жарой, тебе приходилось нелегко — лёгкая юката, да и та расстегнутая, лишь потому, что ты не покидала комнату, прячась между ширмами. Наоя убил бы, если бы узнал, что ты находилась в таком виде, пусть даже в своей личной комнате.       Не тебя, но бедного слугу — редкого в этот век евнуха, или же недалёкую служанку, решившую сократить свой маршрут через дорожку, проходящую возле твоего окна.       • Его сварливый характер только сильнее раздражает тебя, когда он донимает не тебя. Такая вещь, как испанский стыд фактически заставляет тебя оттаскивать его от бедного прохожего, за которым увязался юный Зенин, пока ты покупала себе сладкую вату в тихом парке.       В который ты и без этого с трудом затащила мужчину, согласившись на время выходу, установленное на пять часов утра. Чтобы жизнь малиной не казалась, ещё и на ограниченное время. Это дерьмо не сдалось, даже когда ты согласилась пойти с ним на одно из многочисленных унылых мероприятий (не то чтобы сам он горел желанием туда идти. Дорогая, ему просто нравится тебя злить).

INUMAKI TOGE

      • Стоит ртутному столбу подняться выше отметки в 28 градусов, он тут же несётся к тебе с фруктовым льдом и прохладительными напитками. Хочешь кофе с утра? Надеюсь, ты не возражаешь против пары кубиков льда. На самом деле, он не совсем поймёт твоё желание пить что-то горячее, но противиться не станет.       Детка, он притащит вентилятор, даже если ты будешь упираться, уверяя его, что всё в норме. Хотя сам он под него не сядет, дабы не простужаться лишний раз, тебя он туда посадит с удовольствием.       • Тоге не очень любит выходить из дома, ведь внутри у него есть все необходимое для создания комфортной обстановки.       Верь-не верь, он даже составит для тебя специальный летний плейлист — атмосфера будет на максимуме, просто расслабься и позволь музыке унести тебя. Сам он петь не может по вполне очевидным причинам, но с ним можно сыграть в «угадай мелодию», которую он без особых проблем насвистит тебе (такой музыкальный слух, к сожалению достался неправильному человеку).

ITADORI YUJI

      • В любом случае, режим есть режим.       Это значит, что даже если вы будете смотреть мыльные дорамы до двух часов ночи, он вскочит ровно в это время, словно по будильнику. Иногда ты даже завидуешь его бодрости, однако больше тебя волнует, что же заставляет его так поступать.       Будь то старые привычки, или что-то ещё, он в любом случае довольно податлив и если ты всё же проснёшься, тебе не составит труда уговорить его лечь обратно к тебе, если то будет выходной день.       • Что насчёт пробежки ранним утром? Он может устроить ее для вас обоих, если случайно разбудит тебя своей разминкой.       Мальчик встаёт в пять утра, вне зависимости от того, сколько времени было затрачено на сон — уж что-что, а научить просыпаться по утрам Годжо сумел (изначально — Итадори ужасная соня. Скорее всего, если ваш отпуск длится больше двух недель, Юджи успешно собьёт себе режим).       Нет, Итадори ни в коем случае не заставляет тебя придерживаться его графика, пусть и сильно урезанного, или что-то в этом роде, просто иногда он бывает немного шумным.       • В общем и целом, ваше времяпрепровождение не терпит сильных изменений, потому что обычно, он изо всех сил старается выделять время на те же вещи. Просто сейчас ты чаще слышишь его внезапные размышления на пустом месте и становишься свидетелем некоторых… Сомнительных моментов. В любом случае, показанные странности лишь показывают то, как он доверяет тебе. В конце концов, сам он смущается не меньше.

MAHITO

      • Он ожидает, что инициатором всех движей станешь ты. Расскажи ему больше об этом мире, людские развлечения интересуют его не меньше остальных вещей.       Он как Герасим, на всё согласный — только ручкой помани, так что это время станет лучшим для того, чтобы испробовать что-то новенькое. Возможно, даже из категории вещей, где и хотелось и кололось — Махито в любом случае сможет скрасить этот опыт, даже если он окажется не самым удачным.       • Скорее всего, ему понравится идея кинотеатра под открытым небом, однако тебе его бренчание над ухом — вряд ли. Да, там шумно априори, хоть это и зовется кинотеатром — звук двигателей не заглушить даже теми, до неприличия громкими динамиками, однако, этот парень не просто балаболит без умолку — вдобавок к этому, он совершенно не даёт тебе себя игнорировать.       • Может быть, тебе удастся ненадолго занять его внимание всевозможными гаджетами? Он как большой ребёнок, шайни, так что не стесняйся применять соответствующие методы.       Да пусть твой героический робот-пылесос никогда не покинет твоё сердечко, когда Хито насмотрится видео со смешными котиками и наспех склёпав себе тигриные лапы решит это повторить. Твоя кошкодевочка вышла из-под контроля.

NANAMI KENTO

      • Он — человек занятой, отпуск берёт на минимальное время, не отступая от своей цели даже ради сладких часов, проведённых в твоей компании, и в итоге тот оказывается разбитым чуть ли не по часам.       Этот человек хорош в планировании, однако столь плотный график больше напоминает командировку. А если учесть и то, что он всё же отвечает на рабочие звонки, ваша поездка становится еще более напряжённой.       • Впрочем, Нанами умеет разделять работу и отдых, причем если на первое ему практически всё равно, в частности из-за того, что телефон был переведён в режим экстренных, примерно после первых пяти настырных попыток пренебречь вашим с ним временем, ваш отпуск не выглядит сумбурным.       Наоборот — нахождение в отеле и походы по интересным местам (организованные им, по большей части для тебя), прекрасно чередуются и не создают ощущения того, будто вы решили за эту неделю перепробовать всё и вся. Это действительно ощущается как отдых, за что тебе стоит сказать спасибо врождённому таланту Нами.

NORITOSHI KAMO

      • На нём не слишком сказывается перемена погоды, а все прелести этого времени года, казалось, не слишком прельщают парня. Он не изменяет привычному распорядку дня, но так как у тебя больше свободного времени сейчас, Норитоши старается уделять тебе больше своего внимания, коего обычно тебе не достаёт.       Одетый в повседневную одежду, он совсем не похож на обычно строгого шамана-Камо, хотя воспитание постоянно даёт о себе знать.       • Опять же, он не против пойти туда, куда укажешь ты — расходы его не слишком беспокоят, хоть он и не полагается на клан в этом плане, действуя более самостоятельно, чем можно было ожидать.       Может быть, он бы предпочёл посетить памятное место, скорее всего обладающее какой-либо известностью среди шаманов, вместо сомнительного парка развлечений, может быть, то будет галереей, или музеем — этот человек чтит историю.       Хотя, на самом деле, сейчас никто и ничто не помешает ему распределить своё время и успеть везде, (в частности потому, что обычно его нехватка ощущается особенно остро).

OKKOTSU YUTA

      • Еще один бедный, вечно занятой мальчик. Ему может быть немного сложно выкроить время, ведь порой его дёргают чаще, чем Годжо Сатору, зная, что мальчишка не откажет (можно подумать, у него есть слишком большой выбор).       Он готов кричать, когда ему звонят в пять утра и вызывают на очередное задание. Как шаман особого ранга, он может брать сложные миссии, но также, ему ничто не мешает заняться более низкоранговыми миссиями. Да, он справляется быстро и сразу же мчит к тебе, извиняюсь за то, что в очередной раз ему пришлось бросить все и убежать.       • Возможно, вы с ним сможете отправиться в мини-путешествие на машине, захватив с собой пару пакетиков со снэками и пятилитровую бутылку воды.       Почему именно на машине? Это быстро, это увлекательно и, как ни банально, мобильно. В крайнем случае, дорога домой не будет занимать столько же времени, как с пешим походом, так что, это почти самая подходящая вещь для вас двоих.       К тому же, Юуте нравится рассекать по ночным дорогам — у этого есть свой, особенный вайб.       • Если вдруг ты найдешь очаровательного Оккоцу спящим в неположенном месте, после его продолжительного отсутствия, как бы сильно ты не ощущала негодование от того, что он не нашёл в себе сил вернуться прямо к вам в постель, как было обещано, ты, безусловно, можешь понять его ситуацию — и потому, ты даже будить его не станешь, с большей вероятностью просто накрыв его первым попавшимся пледом и побурчав про себя.

RYŌMEN SUKUNA

      • Если ты собираешь раздеться, тебе лучше сделать это у него на глазах.       Нет, серьёзно, если его температура не особо колышет, он может и будет долго смеяться над тобой и этой чувствительностью. Слабостью, для него.       Лучше не давай ему повода это делать, тогда, король соизволит выслушать тебя, стирающую третий пот с раскрасневшегося лица и выдавливающую из себя очередную улыбку. Наверное. Знаешь, он находит тебя довольно милой.       • Он намного больше осведомлён о том, как заставить тебя разогреться, нежели остудиться, так что тут он, как полный профан, даёт тебе приличную свободу действий, отчасти потакая твоим капризам.       Злоупотреблять очень не рекомендуется, вымаливать прощение придётся на коленях, упав лицом в его ноги. Хотя, может быть он пощадит тебя и когда ты поднимешь свою прелестную головушку, тебя не встретит тень грядущей расплаты за все твои выходки.

FUSHIGURO MEGUMI

      • Если Юджи с радостью вольётся в большую компанию друзей, Мегуми скорее всего предпочтёт что-то более… Тихое.       Вы вдвоём и никого более, да это свидание — называй как знаешь, но у него уже есть пара мест на примете и как только вы перешагнули порог вашего дома, у него уже был готов примерный маршрут.       Который он успел скорректировать сотню раз, пока вы ходили от одной точке к другой, потому что — кто бы мог подумать? Вы не следовали ему. Совсем. Ларёк с мороженым в каком-то переулке, или большая дорога с кучей приличных магазинов вокруг? Ну же, выбор очевиден. А дальше, чтобы не возвращаться, приходится петлять этими самыми переулками.       • Не верь сердитому выражению этой морды лица, если он и раздражён, то твоей вины в этом нет, в конце концов, порой, заставить его воспользоваться языком по прямому его назначению сложнее, чем разговорить глухонемого.       Впрочем, это всегда интересный опыт, так что он не слишком много жалуется.       Ровно до тех пор, пока вам не приходится спрашивать каждого встречного и поперечного о том, как же отсюда, черт возьми, выйти, но это мелочи, правда ведь?       • На самом деле, в глубине души ему на это глубоко всё равно. Этот человек просто чувствует странное спокойствие, находясь рядом с тобой. Можешь воспринимать себя, как ходячую стрессовыжималку, из серии «десять в одном».

FUSHIGURO TOJI

      • Предложение зайти в тихий, относительно приличный бар за углом и прикупив пиццы засесть за одном из столиков не должно обернуться чем-то плохим, правда? Ну, ты так думала.       До того, как Тоджи засел там на три часа, усадив тебя к себе на колени и тарабаря с кем-то из случайно оказавшихся здесь, знакомых.       Несмотря на то, что его рука лежит на твоём бедре, а большой палец водит круги по животу, ты чувствуешь себя насильно прижатой (именно поэтому) к нему. Ты даже встать не можешь, потому, просто продолжаешь послушно кивать на всё, безуспешно пытаясь вникнуть в их диалог, перетекающий из ставок на спорт к тому, как достойно варить макароны быстрого приготовления (недалеко ушли).       • Его под дулом пистолета не вытащить на улицу в час пик. Он как тюлень разваливается на диване и хрипит в ответ на любой вопрос.       В скором времени ты учишься различать эти хрипы и своевременно плескать на него водичкой. Считай, что у тебя новое домашнее животное. Или растение. На овощ не тянет — слишком мало толку в это время.       Настоятельно рекомендую просто оставить его. Ещё лучше — лечь рядом, а пиком всего этого будет — прямо на него. Он не против, хотя вам быстро становится жарко.       • И когда ему это надоест, да, он скинет тебя на пол. Без предупреждения. Будь готова, с его навыками, ты даже не поймёшь, что произошло до тех пор, пока не окажешься сопеть носом в пол.       И ведь даже после того, как его рука, по привычке опущенная с дивана так удобно устроится прямо на твоей заднице, ты вряд ли найдешь в себе силы встать.

CHOSO

      • Заботливый мальчик, сильно беспокоится за твоё состояние и способность переносить столь высокие температуры.       Но если с пледиком и горячими напитками зимой проблем не было, для того, чтобы устроить тебе комфортную среду летом ему придётся попотеть.       Несмотря на то, что он ежечасно готовит тебе лимонад и таскает мокрые полотенца, проветривая все комнаты в доме и попеременно включая вентилятор в каждой, до него не очень хорошо доходит концепция теплообмена (хотя бы потому что в том, чтобы нагреть кровь проблемы нет, даже если он не может проделать это с твоим телом, своё он держит в тепле специально для тебя, однако, когда ты пытаешься остудить кровь при помощи кислорода, она начинает сворачиваться и, подобно любой другой жидкости, замерзать, при определённых температурах, для него недосягаемых).       • Чосо — по натуре своей домосед. Его не слишком тянет идти куда-то, или искать новые развлечения и вещи, ему достаточно комфортно в одном месте, том самом, которое он считает своим домом.       Предложи ему прогулку по городу и получишь странный взгляд - если в вашем доме, наполненном всевозможными способами борьбы с жарой настолько жарко, то чем лучше мотаться по улице в час пик? Иначе говоря, настроен он скептически. +Bonus!

AMANAI RIKO

      • В этом случае она является человеком со множеством планов и пожеланий.       Да, она вытащит тебя куда угодно и в какое угодно время.       К примеру, может внезапно свернуть к фонтану, когда вы шли в кино. О, она определённо захочет пробежаться под струями, или окунуть руку в воду, после этого в обязательной программе облив тебя водой.       • Может быть, девушка захочет купить мелки и разрисовать неприметную серую стену в ближайшем переулке? Она любит граффити, но стандартные баллоны с краской тяжеловаты в освоении и требуют больших затрат, потому, она предпочтет ограничиться простыми каракулями.       Кстати, она определённо из тех, кто нарисует тебе усы перманентным (по незнанию, или же нет) маркером, пока ты спишь.       • У неё не было слишком насыщенной социальной жизни, несмотря на отсутствие видимых ограничений, она действительно может общаться с кем-то настолько близко и непринужденно.       Её доверие многого стоит и она это знает, частенько поддразнивая тебя по поводу и без, прекрасно зная, что ты не будешь восприимчива к её, возможно, слегка злобным, типичным подростковым шуткам. Если же нет, она будет долго думать что с этим делать и в итоге придёт к выводу, что хорошим стоит делиться и будет изо всех сил пытаться заставить тебя рассмеяться, пусть даже над ней самой. +Bonus!

MAKI ZEN'IN

      • Она вытянет тебя на прогулку под дождём. Тот самый день, когда она просто хочет забить на само существование всех этих магических штучек и развлечься, как нормальный человек — под стать тебе.       Такая Маки выглядит очень… Непритязательно — обычная девушка, не более и это даёт тебе небывалое облегчение, ведь на неё лице наконец не остаётся и тени сожаления, лишь мягкая улыбка. Она умеет отпускать, пусть даже ненадолго, но её мысли правда не будут омрачены дерьмовым прошлым и обременительным настоящим. О будущем она не думает из принципа, мечты — есть мечты.       • Ах, да, она будет очень благодарна, если у тебя обнаружится зонтик. Возможно, даже хорошо, что из вас двоих ты всегда предусмотрительнее; несмотря на то, что Маки никогда не была чересчур невнимательна, она имеет склонность забывать о некоторых вещах.       Даже если нет, свою кофту она отдаст тебе — лишь бы ты не заболела, после таких выкрутасов. +Bonus! MAI ZEN'IN       • Она не фанатеет от айдолов, но ей нравятся некоторые типы концертов, потому это то, что ты можешь от неё ожидать.       С другой стороны, ей дико нравится почти всё, что предлагаешь ей ты.       Поэтому, когда ты упоминаешь, что хочешь пойти куда-то, она с радостью поддерживает тебя в этом — для неё это такой же, своеобразный способ сбежать от обстановки дома. Передышка, если можно так выразиться, хотя бы потому, что переночует она у тебя, испытывая огромное чувство благодарности утром.       • Скорее всего, это не является таким уж секретом но она хорошо готовит.       И если обычно она это дело не любит, для тебя она сварганит что-то с радостью. Ещё больше ей понравится, если ты решишь помочь ей в этом деле.       Обычно она строга в плане оценки, но твою стряпню она проглотит и бровью не поведёт, даже если та будет похожа на уголь и пахнуть протухшими яйцами. +Bonus!

IEIRI SHOKO

      • Детка, она просто отдыхает.       Вне зависимости от того, чем занимаешься ты — она найдет способ расслабиться — ей не привыкать.       Ах, да, ты можешь вертеться вокруг неё, как напряжённая пружина с, даже не шилом — натуральным сверлом в этой сладкой заднице, эта женщина в своей жизни видела всё. Хотя, она бы предпочла, чтобы ты вела себя спокойнее при виде неё в, хоть сколь-нибудь открытой одежде.       Она не так часто наряжается во что-то более открытое, чем её повседневный больничный прикид, однако, даже под халатом заметна очешуенная фигура.       • Пляж? Прекрасно, но она не хочет загорать, потому сидит под зонтиком и обливается кремом от солнца. Может быть, это какой-то очень отдалённый от места скопления людей уголок. Буквально за камушком (зато, никто не помешает ей скуривать сигареты пачками. Кроме тебя. Хотя с твоими навыкам, ты скорее просто пересадишь её на алкоголь). +Bonus!

KUGISAKI NOBARA

      • Вероятно та, кто притащит водные пистолетики, когда ты откажешься идти за мороженым.       В итоге: ты мокрая, потому что она тебя «расстреляла», она мокрая, потому что ты попыталась использовать бутылку воды в качестве пистолетика в ответ, но крышка не выдержала такого напряжения (может и сексуального тоже) и отлетела, подарив бонусный хэдшот, прямо в её левый глаз.       К счастью, ударить она тебя не смогла, хоть попытка и была.       • Она любит торговые центры. Знаешь, возможно и ты начнёшь понимать их вайб с ней.       А может быть и нет — не то чтобы это её волновало, просто она давно искала кого-то, кто не будет жаловаться на сутки проведённые в примерочных.       И как настоящая драма квин, после подобных подвигов она выносит из магазина простецкую футболку и стандартные шорты, потому что это лучше всего подходит к уже имеющимся у неё вещичкам. +Bonus!

MIWA KASUMI

      • Эта девочка носит жевательную резинку в карманах (баббл гам?). Она только рада разделить её с тобой во время долгих прогулок по местным красотам. Удивительно, но в повседневной одежде она выглядит очень домашней — её так и хочется затискать и защекотать, да и она даже не будет против.       Она из тех, кто пьёт горячий чай, но тебе всегда берёт матча, с неловко улыбкой всовывая его тебе в руки.       • Мива — старательная девочка, она знает толк в развлечениях, но в виду природной неуклюжести, она часто лажает. Везде. Просто объясни ей, что не обязательно делать всё идеально. Особенно, когда она идёт развлечься — весело, значит всё идёт чудесно.       Если она прольёт на тебя свой напиток — просто не давай ей возможности укорить себя в чём-то — уболтай её и, тем самым переключи её внимание на что-либо. Знаешь, возможно, она бы и не реагировала так, но твоё мнение слишком важно для неё и этим лучше не пользоваться слишком часто, иначе её щенячья привязанность может начать душить тебя…       • Между прочим, она с большим энтузиазмом погуляет с тобой. Возможно, то будет одно из тех мест, где не нужно тратить очень много денег на развлечения. То будет парк, или небольшой фуд-корт под открытым небом.       Ещё лучше — пикник, сразу со своей едой (она умеет делать прекрасные горячие бутерброды) и возможность держаться довольно обособленно. +Bonus!

MEI-MEI

      • Чуешь этот аромат? Я тоже. Это запах денег.       Да, дорогая, эта женщина — хлеще Годжо, хотя бы в том плане, что если он тратит деньги просто потому что желаемая услуга требует оплаты, она спускается их просто потому что может. Тратит целенаправленно — ей не жалко ничего для себя и тебя, как её приближенной соответственно.       Эта леди арендует дорогущую машину и разобьёт ещё в первый же день, потому что она не захотела утруждать себя тем, чтобы разобраться в управлении новеньким спорткаром и усадила тебя за руль.       Не то чтобы, её это очень волновала оплата ремонта — деньги не растут на деревьях и она прекрасно знает им цену, однако, кто мешает ей спустить немного на свою милую малышку? +Bonus!

UTAHIME IORI

      • Если ты вытаскиваешь Иори куда-нибудь, вы возвращаетесь домой в идеальном состоянии: чистая одежда без складочек и целёхонький макияж. Вы идёте расслабляться, её тянет на милые жесты — посмотреть на звёзды? Конечно, милая, сейчас она возьмёт какой-нибудь вкусный напиток для тебя и покрепче — себе. Разговоры по душам гарантированы, а интимная обстановка потворствует всевозможным нежностям.       Если вдруг она зовёт тебя с собой, вы обе приходите пьяными в стельку, чем-то облитые, немного помятенькие, но в целом весёлые. Вы ходили отрываться.       • Иори никогда не выделяла лето, как нечто особенное. Возможно, её ворчливая натура может поначалу напрягать, но спустя какое-то время, ты к этому привыкаешь.       Некоторые вещи действительно нравятся ей (чаще всего, по старой доброй памяти), потому к ним она тяготеет особенно и с радостью потянет тебя туда, даже если в итоге то окажется не настолько цепляющим, как ей казалось.       • Фестиваль? Да она только за, как бы то ни было странно.       Краски на удивление легко отстирываются, потому она без опаски бросается в толпу и сопротивляется искушению усилить бросок проклятой энергией (в итоге не сдерживается и один бедняга лежит в отключке с зелёной краской, растёкшейся под ним) и будучи студенткой, она однажды уже была на этом фестивале, и это запомнилось ей надолго, к счастью, в положительном ключе. +Bonus!

TSUKUMO YUKI

      • Её глаза сверкают, когда ты рассказываешь ей, что как-то хотела прыгнуть с парашютом, или залезть на телевизионную вышку.       С ней возможно всё, так что не стесняйся в выражениях — она покатает тебя на байке, усадив перед собой и даже даст порулить, чуть не угробив тебя (не то чтобы ей такое падение могло сильно навредить), вытащит тебя в поход с двумя банками рандомных консервов (можно совместить с прыжком) и покажет тебе практически любой город.       • Философия «жизнь — это движение», так или иначе приходит к тому, что любое отклонение от этого, равно застой.       Ей правда нравятся домашние моменты, однако она с трудом выносит большое их количество. На физическом уровне, ей становится плохо — тошнит на ровном месте и вот, вы бежите пробовать что-то из бесконечного списка вещей. Они становятся всё более экстравагантными, однако ты не жалуешься. Оно и понятно, ведь Юки и сама уже попробовала очень многое.       • Помимо этого, ей нравится знакомить тебя с уже известными ей вещами, которые, как она думает, могут тебе подойти, потому она и расспрашивает тебя о твоих интересах так часто.       Пока это несложно для вас обеих, она только рада устроить тебе увлекательный уикэнд с тарзанкой и относительно чистой речкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.