ID работы: 11835129

hcs & oneshot collection x jujutsu kaisen

Гет
NC-17
В процессе
1223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

NC PACK | HYBRID

Настройки текста
Примечания:

GETŌ SUGURU

      • Сугуру очень ласков, но сдержан в способах выражения этой самой ласки, в отличии от Годжо.       Он любит, когда ты нежно массируешь его плечи, а чувствительные уши — так вообще предел мечтаний.       (Но, пожалуйста, не трогай его хвост ни при каких обстоятельствах)       • Иногда у тебя получается заставить его мурлыкать. В этих редких случаях он садит тебя на колени и утыкается лицом в шею. Дыхание постепенно тяжелеет, а спустя ещё минуту-две, ты можешь почувствовать его возбуждение через ткань брюк.       Жесткая эрекция и его раскрасневшиеся щеки — вот что предстанет перед твоими глазами.       • Он обожает ставить на тебе метки — засосы, укусы и даже синяки и царапины на бёдрах — всё это его рук дело и даже если ты не очень-то этого хочешь, он просто ничего не может с собой поделать. Впрочем, тебе это по душе, хоть и приходится прятать всё это под одеждой, в тебе это почему-то вызывает какие-то смешанные, но всё же, по большей части положительные эмоции.       • Бездумно трахает тебя до того, пока вы оба не будете удовлетворены, относительно нежно, если можно так сказать, но по сравнению со следующими персонажами, он любит тебя немного подразнить.

GOJŌ SATORU

      • Прилипала.       Громадный, наглый кот, который будет требовать от тебя всего твоего времени. И всего твоего внимания тоже.       Он очень ревнив, и хоть и не покажет этого, потом ты обязательно получишь своё сполна.       • Гиперстимуляция. Он чертовски хорош в том чтобы подвести тебя к краю, а после этого тут же отнять такое желанное освобождение у тебя. Он нарочно начнёт толкаться слишком быстро, подгоняя свой собственный оргазм, или же наоборот, замедлится до такой степени, что ты превратишься в скулящее и дрожащее месиво, а потом, когда ему наконец надоест слушать неясные мольбы, он подарит тебе ошеломительный оргазм… И ещё… И ещё…       • Прикасайся к нему больше.       Даже во время прелюбодеяния он будет просить у тебя больше ласки, прижимаясь своей щекой к твоей руке и ждать, что ты будешь теребить его уши в то время как он жадно прижимается лицом к твоей пульсирующей киске.       • Последующий уход ограничивается душем. Горячим сексом в душе, если быть точнее, ведь Годжо просто так нравится смотреть на все те следы, которые он оставил на тебе — вроде спермы, вытекающей из твоей дырочки, или прокушенной губы. По мелочам, но всё же.

RYŌMEN SUKUNA

      • Обычно он не очень назойлив, но иногда его собственническое «я» берёт своё и вот тогда-то и начинается всё веселье.       Проведи руками по его широкой груди, обхвати своими ногами его бёдра, приласкай его, покажи ему, как ты восхищаешься его телом, а в ответ он вознаградит тебя тем же.       • О, ему не нравится когда ты отводишь от него взгляд.       Осторожно, ведь он начнёт привлекать твоё внимание, в этом случае. Все его четыре руки будут задействованы в этом, он будет кусать и лизать каждый дюйм твоего тела, до тех пор, пока ты не поднимешь на него глаза. В ваших отношениях домашней зверушкой являешься скорее ты.       • Тот самый случай, когда твоя нижняя часть будет болеть ещё дня три. Он сразу начинает вколачиваться в тебя так, будто от этого зависит его жизнь — не иначе. А от грубых ласк и мозолистых рук, так знакомых твоему телу, ты чувствуешь себя на седьмом небе от счастья.       • Не потерпит никаких ограничений, его два члена будут толкаться в тебя до того самого предела, на котором любой нормальный человек уже отключился бы, или начал рыдать от усталости, но ты — не они, с недавних пор твоё тело может выдержать намного, намного больше — вроде двухчасового безостановочного секса, растяжки в добрые два десятка сантиметров и всё то, чем тебя так щедро одаривает король (не без его помощи, конечно).

TOJI FUSHIGURO

      • Юная леди, не советую надевать на него ошейник! Его это только раззадорит. Он больше похож на дикого волка, нежели на собаку, но что поделать? Тебя это никогда не останавливало, хах.       • Дико, страстно, как в тумане — вот как ты можешь описать секс с ним. Почему-то на утро ты ничего не помнишь и несмотря на явные следы того, что происходило, он ведёт себя как ни в чём ни бывало, разве что чуть обходительнее.       • Больше всех болит твоя задница. Да, не киска, а анус, он забит его спермой до краёв и даже не думай демонстрировать ему то, как она вытекает из тебя.       Почему-то, взгляд мужчины мгновенно наполняется странной злобой, а голос — рычанием; скорее всего, тебя будет ждать ещё один раунд, в котором он заново наполнит тебя, в завершение заткнув измученное отверстие пробкой (а срать как) и заставив продержать свою сперму в себе как минимум до конца дня.       • Он грубо заламывает твои руки во время постельных утех, не до боли конечно, но знала бы ты, что будет, если ты попытаешься вырваться.       И, да, последующего ухода не будет — максимум он прижмётся к тебе ночью, поглаживая твою талию и дыша в шею, слегка её прикусывая во сне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.