ID работы: 11835199

My sweet candy~

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - выговор от учителя.

Настройки текста
Примечания:
Никита идёт по пустой и немного душной школе. Коридор был светлый и совсем ничем не украшен. Эта школа видела столько всего, и сколько кого. Сейчас третий урок, но он сильно не беспокоиться об этом. Вот он видит кабинет русского языка, от туда доносились какие-то крики, а нет... Это не крики, это – самый дорогой учитель русского и литературы. Интересно, о чём они там спорят? - Ты хоть раз слушал своего классного руководителя!? - А что я— - Ничего! Ты ничего не делаешь! Это самое настоящее хамство!- Опрздавший ученик просто встал около дверного проёма, он не очень-то и хотел попасть "под горячую руку". Учитель родного и всеми изучаемого языка всё так же что-то отчётливо кричал, пытаясь привести ученика в форму. Сам класс не представлял собой что-то страшное и неприятное, скорее просто комната с большим количеством бумаги внутри. А ведь Влад много раз пытался выделиться в этом кабинете, даже сам не осознавая этого. Такое поведение почти у всего "мальчиков" в этом классе. А ведь учителя действительно пытаются "усмирить" этот класс. Но если говорить честно и именно про поведение Влада, врятли это, когда-либо произойдёт. И что одноклассники Влада, что учителя, полностью потеряли надежду на его перевоспитание... Ну в этом классе, да и в принципе в этой школе мало кто может похвастаться хорошим поведением или количеством любимых для него уроков. Вот самый надоедливый ученик наконец заметил Никиту и конечно же просто ликовал от этой новости. - Опа, тут Юмиренко пришёл!)))- Влад устремил на него свой как всегда нейтральный, не к чему неинтересующиеся взгляд. Особо он отличался от остальных ребят в классе только ростом, и больше ничем. В этом классе не разговаривали только тогда, когда на них кричит учитель, но иногда "парочка", а точнее три человека переговаривались между собой. - Что, опоздал!? - С гневом не спросила, а скорее подтвердила учительница. - Ну там просто маршрутка задержалась.- Конечно он врал. С первого ряда послышались смешки в его сторону, на которые сама учительница, как и многие другие учителя не среагировала. А что ему оставаться делать? Никто и никогда, да и наврятли захотел бы прийти "в самое пекло"... Сегодня он вообще не хотел появляться в этом здании из-за "несправедливости этого мира". - Да конечно... Так, Нелафонов и Юмиренко, живо со мной к директору! Спасу на вас не напасёшься! Просто ужасное поведение! -Учитель был в ярости. Ну как всегда. А не надо было его доводить! Но конечно никто этого не предусмотрел. - За что?- Ну да конечно. Как оригинально! Это самая странная фраза которую можно было бы придумать! С оригинальностью в этой школе всё очень натянуто. Но, вот, если взять Дизеенкова Андрея или Авопина Вову, когда их выгоняют из класса за их поведение там уже всё намного интересней. А сам Дизеенков как раз учавствовал в группировке с среднем, если считать одних маьчиков, троих человек. - Я не буду всё заново перечислять! Учителей иногда нельзя отговорить или каким-либо способом "перевернуть разговор" в более разряженную обстановку. Иногда взрослые просто бывают упрямыми и это неопровержимый факт. *** Вот трое человек идёт по коридору по лестнице. Когда они отошли чуть дальше пати метров из класса уже послышались "шум и гомон". Двое парней поглядывают друг на друга. Было напряжение. Хотя что такого страшного там может быть? Просто будут отчитывать на протяжении нескольких десятков минут и всё. Ну конечно потом всё будут сново вызывать родителей, которые всё равно не придут, скажут, какие они отвратительные люди и этой школе такие ученики не нужны. А как по другому? _______ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.