ID работы: 11835199

My sweet candy~

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава - Начало страшного.

Настройки текста
Примечания:
Вот – дверь самого страшного существа во всей школе. Дверь директора. Но на самом деле нашей парочке не сильно страшно о криках и т.д. родителям не сильно понравится... Вот наши герои зашли в эту "комнату пыток" и началось... *Спустя 34 минуты* Звонок. Ну наконец-то! Сейчас четвёртый урок – биология. В школе никто сильно ей не интересовался. Ну только если этот ученик не хочет стать врачом, ветеринаром и т.д. - А чо ты натворил? - Да ничего! Она бл# как начала х#рн# говорить и всё!- Из всех существ в этой школе врятли найдётся человек любящий русскичку... По этому Влад её тоже не любил, но с Биологией всё намного сложней... Наши одноклассники уже были в классе и садились за свои парты. Никита сел за третью на среднем ряду, а Влад за четвертую около стены. Все мальчики всегда садились на разные ряды и места, кто у кого списывает. Иногда за места в этом классе случались и драки. Учителя конечно злилась, но что ты с ними поделаешь? Только если преподаватели сами и через силу пересаживали "дружный класс". – Ну, что сегодня в контроха? - Без интереса спросил Юмиренко. – Я не знаю, я в телефоне посижу и ладно. Обычно всё так и происходило. Эти двое не знали на какую профессию им нужно или можно пойти. Поэтому биология – один из многих "неинтересных" и "ненужных" предметов, который никому не интересен. Ребята не хотели выходить из класса, да и наверно все лавки в коридоре были заняты. А если ещё и нет учителя, который всех выгоняет в коридор всё просто прекрасно! Наши герои как раз находились в таком расположении ситуации. Все их сверстники учащиеся в этом же классе биологию, но в класс зашёл их классный руководитель, а за ними и остальные ребята. Из мальчиков не было только трёх парней. А девочки не зашли в класс. И что это значит? – Так все сели, нужно понять как отметить девочкам и нам 8 марта. ________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.