ID работы: 11835199

My sweet candy~

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава - Как стать джентльменом.

Настройки текста
Примечания:
- Что!? - Зачем их поздравлять!? - Они нас так не поздравляли! Мы просто по школе ходили и хренью страдали! Все от такого "предложения" начали заметно негодовать, выражая это различными глупыми отговорками. Девочки - в школах они обычно либо не ведут разговора с одноклассниками другого пола, ну по крайней мере из своего класса. Обычно большинство старшеклассниц сидели в школьных туалетах на протяжении всей перемены и во многих моментах их политике за куrеvом. Учителя первые две четверти их выгоняют от туда, а потом как-то всё равно. Вообщем жизнь у них не плохая. Все ученики в этой школе такие праздники любили только из-за выходных и сокращённых уроков, а самая неприятная часть как раз и было "поздравление от любимых одноклассников". Каждый год одно и тоже! Ты просто сидишь и думаешь, что же подарить твоим сверсникам противоположного пола. Это - самое странное, что можно придумать! - Можно поменьше слов!? Они же вас поздравляли, а вы чем хуже!? - классный руководитель всегда имел возможность начать очень быстро и интенсивно кричать. - Я не могу, моя мама знает, позвоните ей. - Говорил Влад. - И рассказать ей о твоих оценках!? - Говорил руководитель. На это Влад просто ничего не говорил, он просто смотрел на классного руководителя с как будто с ну прям очень удивлённым взглядом. Он как-будто ничего и не делал и о своих оценках не знает. - Подарим им открытки и конфеты, чаепития не будет. Неужели так сложно замолчать и послушать!? Далее поступали вопросы, как:" а почему чаепития не будет", "а можно не участвовать","а как открытки делать будем, или мы их будем покупать"?. Много отговорок и абсолютно разные разговоры не о чём, некоторые сидели в телефоне. Единственные и самые запоминающиеся были "После следующего урока домой". А там дальше ликование и т.д. , но биологию никто не отменял. Сам урок был для ребят очень скучным и не интересным. Ну максимум Влад и Никита переписывались по одной порванной и заляпанной всем чем есть бумажке. Учитель пытался что-то сделать или предпринять, но у него это не очень-то получилось. Потом звонок - свобода. Многие ничего не записывали - им этого не надо. Наши герои пошли домой. ______ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.