ID работы: 11835722

Заново задышавшие

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
75 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Остановилась кассета

Настройки текста
Примечания:
Остановилась кассета, да и стрелки замерли на часах. Братец, милый, почему ты приходишь ко мне во снах? Почему убивая нечисть, я повинуюсь твоему голосу в моей голове? Если бы я тебя увидел, что б я сказал бы тебе теперь? Руки дрожат, когда я прикасаюсь к твоим вещам. Ты оставил мне Детку и испарился сам. Всё, что осталось от тебя у меня — это ключи от машины, песни в кассетах и твой призрак во снах. Почему я так сильно боюсь тебя отпускать? Я помню твои улыбки, искренний хохот над глупостью. Я готов дурить в миллион больше, чтобы услышать его ещё раз. Блеск глаз, и спокойствие, наша синхронность — воспоминания рождают горечь на кончике языка.

***

Я сижу на холодной кафельной плитке и отчаянно жмурю глаза. Да, я пьян, ведомый этой глупой попыткой попытаться тебя не держать. Но твой голос с насмешливой, родной укоризной звучит в моей голове. Умываюсь и падаю на матрас зная, что во сне ты снова придёшь ко мне. Дин, что же мне делать теперь?

***

Корчусь над ноутбуком, раздаю выдавленные улыбки. Я пытался отвлечься охотой — она без тебя кажется пыткой. Я почти обезумел, мне так легко даётся Много всего отныне. Но ты мне видишься в этом колодце из вереницы Монстров и жертв, страха и смеха, бесконечных потерь. Я падаю на кровать. Твои слова эхом звучат в голове: «Сэмми, я верю, ты справишься без меня теперь». Я, честно, не знаю, как дальше брести по тропе.

***

Мне уверенно говорили, что я должен двигаться дальше. Я уверенно все их номера заблокировал, ведомый отчаянной фальшью. Я пропал с всех радаров, почти не охочусь, растворился в толпе. Этого почему-то достаточно, чтобы твой голос с мягким укором прозвучал не только в моей голове.

***

Ты так много прячешь и так много всего обнажил, ты изменился, ожесточился, но всё так же тепло пролил Теми ладонями, что стреляют без колебания в цель. Дин, мне плевать на всё остальное, если ты снова ведёшь меня за руку по нашей общей тропе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.