ID работы: 11835722

Заново задышавшие

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
75 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты у меня под кожей

Настройки текста
Я ощущаю себя в суде С крайне дрянным юристом и продажным судьёй. Ну а ты, ты просто сидишь за регистром И холодно перебираешь числа, Тех наших дней — когда мы переступали чрез договор — тебе всё равно. Ты не смотришь в глаза, а если и смотришь, то лучше бы отвернулся. Я не знаю, зачем пришёл и чего хотел. Ты был светлым пятном краски на моей чёрной от гари и дыма жизненной полосе. Я нечаянно его смыл ацетоном. Твоя маска не идёт трещинами — правда ломаться не может ведь. Но глаза только скорбные — жалеешь, что я пришел? Я обессиленно выдыхаю «Просто хотел убедиться, что всё хорошо». Ты, у самой двери, роняешь «Дин, стой.» Джесс недоумевает, наверное. Тут-то мы с ней похожи. Твой взгляд обжигает кожу и глядит мне прямо в нутро. Ты целуешь её в щеку — мне хочется отвернуться — и говоришь, что должен сказать мне что. Выходишь на улицу. Я за тобой. Ты шаришься в моей куртке — зачем тебе ключи от Импалы? Уверенно заводишь мотор, а я даже хлопнуть дверью боюсь. Ты поворачиваешься ко мне лицом, «Как Бобби, его ещё не заколебали?» Я мотаю рассеянно головой, ты киваешь и трогаешься «Тогда звони ему, пусть нас ждёт». Я говорю тебе «Ты же оставил там всё. Да и я… Я просто зашёл проверить». Ты усмехаешься «Дин, ты — моё всё. Да и таким лицом, просто чтоб убедиться… Не верю». Неожиданно отступаю, лепечу малявкой «Но…» Ты мотаешь немного зло головой «Этих вот но — нет, да и быть не может» Берёшь мою руку и жмёшь её к сердцу «Дин, ты у меня под кожей». И мне отчаянно и по-детски хочется верить, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.