ID работы: 11835722

Заново задышавшие

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
75 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я учусь заново жить. Ты меня этому второй раз не научишь

Настройки текста
Примечания:
Бери мою руку. Ну, что ты боишься. Да, я бездушный. Да, меня все ещё к тебе тянет. Смотри, как мелькают числа На дне регистра. Ты всё ещё бультыхаешься лягушкой в кувшине (или бокале). У тебя есть бабло, пистолет да машина. Ну чего ты ко мне кидаешься? Я бездушный, детка, и мне это нравится. Да не переживай ты так. Ты меня не изменишь, мне спокойно и хорошо. И меня, признаюсь, больше ничего не ебёт. Я, может, и сумасшедший, но без этих всех ваших правил и норм… Знал бы ты, как стало легко дышать. Улыбаюсь, а рот в крови. Я не отступлюсь, мне нравится эта жизнь! Мне нравится смотреть как ты Бесишься когда я тебя разглядываю — так, ха-ха, для души. Я учусь заново жить. Ты меня этому второй раз не научишь. Ты мне больше не авторитет. Ты и так надо мной стоял Слишком большое количество лет. Что за глупость! Не смотри так разочарованно, детка, ну не смотри. И на машине вперёд не гони. Я не желаю разбиться, прикинь? Ты устал, но не пустишь меня за руль (своей жизни?) Давай тогда остановимся, тебе нужно передохнуть. С волками жить — по волчьи выть, ты всё ещё видишь в этом всём смысл? А давай мы всё бросим и уедем куда-нибудь на море́ кайфовать? …Посылаешь нахуй. Значит, мне надо ещё подождать. Детка, ты хочешь кофе? Детка, ты хочешь чай? Ну я стараюсь по-человечьи, ну не ругай. Не матюкайся, я же к тебе вернулся, пусть и сбежал на ночь. А помнишь, как было в подрочестве? Помнишь, как нам было весело? О, не красней, дашь мне поцеловать себя? Кулаком в нос, слизываю кровь с губ. Если честно, я всё ещё твой. Осталось только тебя в это носом ткнуть. Ты такой красивый, знаешь ли, когда злой. Я не люблю тебя, мне всё равно! …Я хочу забрать тебя себе и никуда не пускать. Где-то под ребрами новая зародилась душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.