автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Неизвестный господин.

Настройки текста
Париж. Наше время. Правят своих стран короли и императоры. Девушка по имени Элла. Элле 15 лет, Элла учится в институте, живёт отдельно от родителей. Элле нравится музыка, музыкальные инструменты, в которых можно играть на них, слушать музыку в наушниках и мр3. Лето, в это время можно бы поспать от учёбы. Однажды в парке, девушка шла домой после встречи с друзьями, Элла заметила какого-то мужчину, подходя к ней. - Здравствуйте, леди. - Сказал незнакомец Элле. - Здравствуй, вы кто такой? - Спросила Элла у него. Мужчина взял тряпку и усыпил Эллу, взял её на руки и исчез. Друзья Эллы звонили и писали, но она не отвечает, друзья обратились к полиции, но сотрудники полиции отказались искать девушку. Друзья Эллы в отчаянии, а что ещё им делать. Элла просыпается от вещества, видит себя в комнате, однако комната выглядит ; все в роскоши, камин стоит около выхода из комнаты. Элла встаёт с кровати и тут видит через окно, того самого мужчины. Элла была в ярости, Элла ненавидит аристократов. Элла хотела сбежать отсюда, тут увидела мужчин в комнате. - Слушай сладкий, давай её трахнем. - Сказал незнакомец ему. - Я не против. - Сказал незнакомец ему. Элла понимает что ей некуда бежать, но незнакомец оттолкнул её на пол и сзади её держит, незнакомец сидя перед ней, однако он хищно улыбается ей, но тут они услышали знакомого голоса позади. - Брат и Шевалье, что вы делаете с Эллой?- - Дьявол. - Сказал незнакомец. Перед ними стоял мужчина. - Элла, извини за моего брата и его любовника. - Сказал он ей. Мужчины вышли из комнаты Эллы, мужчина помог ей встать с пола. - Вы кто такой? Где я нахожусь? Откуда вы знаете моё имя? - Спросила Элла у него. - Элла, ты не помнишь меня, это же я Людовик 14. Ты здесь была в Версале, разве ты не помнишь. Бабушка и дедушка рассказывали все про тебя, любимая. - Сказал Людовик ей. - Я что-то не помню, раньше мы не виделись. - Сказала Элла, отходя от наркотиков. - Ты моя забывашка. - Сказал Людовик ей. - Верните меня обратно домой. - Сказала Элла ему. - Твой дом здесь в Версале, я не отпущу тебя, любовь моя. - Сказал Людовик ей. У Эллы пошла паника, однако Людовик хотел поцеловать её, но Элла не позволила ему. - Мне только пятнадцать лет, я не ваша любовь, у вас только фавориток в вашем Версале. - Сказала Элла ему. - Хм, я знаю что ты моя любовь всей моей жизни, я ждал тебя столько лет, но ты появилась на свет, когда ты родилась, я ждал тебя. - Сказал Людовик ей. - Нет, это какая-то ошибка. - Сказала девушка ему. - Всё это так. Одевайся, я жду тебя в салоне. - Сказал Людовик ей. Людовик ушёл из комнаты Эллы, но у Эллы все было страшно и тревожно, девушка видит платье и туфли, девушка оделась и обулась, пошла в салон. Однако аристократы увидели Эллу, но девушка чувствует себя не комфортно среди них. Людовик видит что Элла здесь. - Дамы и господа, позвольте представить эту даму. Зовут её Элла Каринская. Элла будет жить с нами. - Сказал Людовик им, аристократы понимали это. Элла чувствует себя пленицей в Версале, девушка пошла к себе в комнату. Закрыла дверь, но она понимает как ей жить в Версале. Наступила ночь. В Версале стояла тишина, поскольку люди легли спать, Элла переоделась, видит себя в зеркале; фиолетово-сиренивые волосы и длинные, глаза карие, одежда только футболка и шорты сзади хвост, кожа чистая, как у людей, худое тело, балетки, на руках перчатки без пальцев, на плече сумка. - Я готова сбежать отсюда. - Подумала про себя Элла. Девушка открыла окно и спустила вниз верёвку, девушка спустилась вниз, однако в её комнату окно закрыто, Элла убегает так быстро, как она никогда не бегала так быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.