автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Охотник.

Настройки текста
Элла бежит прочь из Версаля, но во время побега вспоминает, что происходит в Версале, Элла оказалась на французском поле, поле выглядит; зелень покрыто словно одеяло, звезды сверкали как лучи попали на зеркало, дерево стоит словно солдат после боя, вдали где лес стоит, как тёмное пятно. Элла побежала через поле, но девушка повернулась назад, как вдруг неожиданно увидела королевских собак, Элла остановилась и повернулась назад, видит Филиппа и Шевалье. - Ты хотела убежать от сюда, да, беглянка? - Спросил Филипп у неё. Элла перепрыгнула через собак и убегает, но Филипп берет верёвку, поймал руку девушки, подбегает к ней, смотрит на неё как хищник на жертву, держа руку девушки, говорит ей. - А ты знаешь что бывает, когда многие девушки убегают. - Филипп трогает грудь Эллы, но Элла краснеет, но Элла видит что Шевалье качает головой ей. - Почему это со мной происходит? Почему? - Подумала Элла. - Что нечего сказать, а видно что ты слабачка. - Сказал Филипп ей. Элла злится и ударила ему по лицу, но герцог смеётся и говорит ей. - Это все, что ты способна. Я не собираюсь обучать девушек сражаться на шпагах. Нынче девственниц твоего возраста не остались. Сначала я тебя трахну, а потом буду тебя хлестать, я, мой брат и мой любимый тебя трахнем. Ты станешь нашей. - - НИ ЗА ЧТО!!!! - Закричала Элла. Неожиданно кто-то выстрелил, но Филипп и Шевалье с стражей увидили тёмную фигуру, подходя к ним и стоя смотря на них. - Ты кто такой? - Спросил Филипп. - Убийца. - Сказал незнакомец ему. - Ты, серьёзно. Такие как ты должен умереть. Убить. - Сказал Филипп незнакомцу, а потом отдал приказ мушкетерам. Мушкетеры стреляли в незнакомца, но незнакомец подходит к ним и упал, Филипп подходит к нему. - Уже умер убийца. - Сказал Филипп ему и смеётся. Но незнакомец тоже смеялся, все не понимали что только услышали, незнакомец встал и достаёт из плаща второй пистолет, и стреляет на них, мушкетеры в панике уезжают оттуда, остались Филипп, Шевалье и Элла. - Ах, ты сукин сын. Я тебя убью. - Сказал Филипп ему. - Твои ничтожные стражи не могут защищать вас, но обратно дороги нет. - Сказал незнакомец ему. - Какого... какого хера помогает людям. Стой на месте убийца, эта девушка может стать жертвой в изнасиловании, выбирай ты ублюдок. - Сказал Филипп ему. - Девушка, вы девственница? - Спросил незнакомец у Эллы. Элла в панике пугается от вопроса. - Что? - Спросил Филипп у него. - Я спросил, девственница ли ты? - Спросил незнакомец у неё. - Урод. - Сказал Филипп ему. - Отвечай. - Сказал незнакомец ей. - ДА Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!- Закричала Элла ему. Но Элла заметила что Филипп с Шевалье уехали отсюда, но девушка осталась живой и здоровой. - Спи. - Сказал незнакомец ей, усыпил девушку, держа на руках девушку и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.