автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Тайна становится явным.

Настройки текста
Элла живёт в поместье Хеллсинг, работая в ночи, Элла оказалась что ей нужно позвонить друзьям и родителям, но ей не удаётся позвонить кому-то. Элла ходила на занятия, как обычно, ничего и не произошло. Девушка думала о произошедшем с друзьями и родителями, а потом смотря на все это, ей хотелось быть одной в какой нибудь заброшке, и играть на электрогитаре. Учитель по истории замечает Эллу в грустном виде, он понимал что с Эллой что-то не так. Однажды после уроков, мистер Джеймс сказал ей. - Элла, заходи ко мне в кабинет. - - Хм. - Сказала Элла ему. Они зашли в кабинет, учитель открыл дверь в другую комнату. - Элла садись, расскажи о себе. - Поправил очки мистер Джеймс, говоря ей. - Простите, мистер Джеймс, я не хочу рассказывать о себе. Я хочу поехать в поместье. - Сказала Элла ему. - Хотите чай или кофе. Я хочу узнать о тебе получше как друга, понимаете. - Сказал Джеймс ей. - Мои друзья в прошлом, я теперь одна. - Сказала грустно и обидно Элла. - Хм, у вас бывали когда ты понимаешь о том что, ты можешь быть обидела или нагрубила?-Спросил Джеймс у неё. - У меня прекрасное отношение с друзьями. - Кратко ответила она. - Вот, я приготовил какао с зефирами, будете. - Сказал с дружилюбием Джеймс. - Спасибо, моя мама так готовила какао с зефирами. - Ответила она ему. - Расскажи о твоей маме. - Сказал Джеймс ей. - Я же сказала не люблю рассказывать о себе и о моей семье, мистер Джеймс. - Сказала Элла ему. - Вас что-то беспокоит, Элла? - Поинтересовался Джеймс у неё. Элла смотрит на него, как будто на глупого, девушка отвернулась от него, не обращая на него внимания. - Ладно, я тогда пойду. Я больше не буду вас отвлекать. У вас и так есть дети и жена. До свиданье. - Сказала Элла. Девушка встала и уходит оттуда. Элла вышла из здания, подходя к машине, думала про себя. - Зачем тогда я нужна родителям и друзьям. Они и так забыли про меня. Не хотят вспоминать меня. - Элла делала уроки, монтировала видео, читала книгу и слушала музыку. Ей и так хреново было до её похищения, однако ей надо съездить в Лондон по делам. Элла заехала в магазин комиксов, ходя по магазинам, она увидела комикса "Ворон", Элла берет этот комикс и купила, поехала обратно в поместье. Элла читает комикс и ей понравился этот комикс, однако Элла смотрела все серии франшизы про Ворона, ей не хотелось общаться с родителями и друзьями, после этой событий. Тем времени в Версале. - Тоесть вы не можете найти Эллу? - Спросил Луи у брата. - Я видел как это человек восстановился сам. Я видел все это правда. - Сказал Филипп ему. - Да, мне кажется что этот человек иностранец. Правда не знаю кто он? - Сказал Шевалье ему. - Хорошо. Тогда надо выяснить что это за человек. - Сказал Маршаль. Луи задумался над этим, но тут сказал Кольбер. - Правда, Элла учится в академии, но это находится в Англии, однако она хотела связаться с родителями и друзьями, но ей никто не сказал об этом. - - Так значит Элла в Англии. Понятно. Надо её вернуть обратно. - Сказал Луи им. - Приказ будет выполнен. - Сказал Маршаль ему. Тем времени Элла была в магазине музыкальных инструментов. Девушка выбирала себе электро гитару, но она заметила черную гитару, она хотела купить, но, замечая на цену, что гитара очень дорого, у неё таких денег. Незнакомец заметил что девушка хотела купить себе гитару, но у неё таких денег нет. Незнакомец берет гитару, но тут продавец говорит ему. - Знаете, это гитара очень дорога. - - Сколько стоит эта гитара? - Спросил незнакомец у продавца. - Эм, 36.789 долларов, сэр. - Сказал продавец ему. - Хм, держите 40.000 долларов. - Сказал незнакомец ему. - Спасибо за покупку, сэр. - Сказал продавец ему. - Это подарок той девушки. - Сказал незнакомец ему. - О, вы купили для девушки. Девушку зовут Элла. - Сказал продавец ему. - Благодарю. До свиданья. - Сказал незнакомец ему. В театре незнакомец завязал подарок, розу поставил внутри ленточки. - Ей понравится, я люблю её. Надо пригласить её на свидание. - Подумал незнакомец про себя. Незнакомец написал ей письмо, но он услышал как кто-то поёт на крыше. Незнакомец поднялся на крышу, но заметил ту самую девушку, которую она была в магазине. Она была в грустном тоне поёт песню, он был в трансе из-за того что девушка поёт песню. Незнакомец похлопал ей, а она повернулась к нему, однако он сказал ей. - Это красиво, мадмуазель Элла. - - Добрый вечер. Я где-то вас не видела в Лондоне. - Сказала Элла ему. - Забыл представится. Меня зовут Эрик, но многие называют меня Призраком Оперы. - Сказал он ей. - Приятно познакомиться с вами, мистер Эрик. - Сказала Элла ему. - Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Эллочка. - Сказал Эрик ей. Элла смотрит на него, а он выглядел; короткие, черные и уложеные волосы, глаза карие, но на правой половине лице была полумаска белая, одежда в готическом стиле, телосложение худое и стройное, голос мягкий и нежный, словно он второй голос для Эллы. - Спасибо. - Смущено сказала Элла. Эрик подошёл к ней, но он взял её руку и поцеловал её руку, говоря. - Ты самая красивая девушка в Париже и Лондоне на белом свете. - Сказал Эрик ей. Элла краснела от этих слов, но у Эллы сердце растаяло от холода, она понимает что она влюбилась в него. - Пойдём, я хочу подарить тебе. - Сказал Эрик, держа за руку Эллы. - А что за подарок? - Поинтересовалась Элла у него. - Скоро узнаешь. - Сказал Эрик ей. Они пришли к сцене, Эрик принёс ей подарок, Элла удивилась от этого. - Открывай. - Сказал Эрик ей. Элла открыла подарок, но увидела черную электро гитару. - Спасибо. А откуда ты знаешь, что я хотела эту гитару. - Поинтересовалась девушка у него. - Я заметил, что ты хотела гитару, вот и я купил тебе. - Сказал Эрик ей. - Ты такой милый, как ангел. - Сказала Элла ему. - Пожалуйста, ты очень красивая и милая, как муза для творческих людей. Ты творческая девушка. - Сказал Эрик. - Да, я пою хорошо. - Сказала Элла ему. - Красиво ты поешь. Пойдём со мной, я хочу тебе показать кое что. - Сказал Эрик ей. Они пошли туда, Элла оказалась в убежище самого Эрика, ей все нравилось от рисунков заканчивая до нотных тетрадей. - Тебе нравится?- Спросил Эрик у неё. - Это прелестно и романтично. - Сказала Элла ему. - Я знал что тебе понравится. - Сказал Эрик ей. - Мне хочется остаться здесь навсегда с тобой. - Сказала Элла ему. - Я тоже хочу с тобой остаться здесь навсегда. - Сказал Эрик ей, держа руку Эллы к его груди. Элла с Эриком целуются, однако она хотела ещё больше секса, Эрик понял её желание, он берет её и положил её на кровать, они начали помогать снять у друг друга себя одежду. - Твоя любовь, плоть и нежность, твоё пение и сердце навсегда принадлежит мне. - Сказал Эрик ей. - Да, мой драгоценный ангел музыки, моя любовь, плоть и нежность, моё сердце и пение навсегда принадлежит тебе. - Сказала Элла ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.