автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Академия Дориана Грея.

Настройки текста
Элла просыпается от наркотиков, видит себя в комнате, Элла думает о том, что произошло на поле, Элла поднимает одеяло и смотрит, и смотрит под одежду, вздохнула. Незнакомец сидел на кравоти, девушка закричала от этого. - Элла, тебя не насиловали. - Сказал незнакомец ей. - Сука, что происходит? - Спросила Элла от испуга. - Не поникуй. С тобой все в порядке. - Сказала девушка в возрасте 22 лет. - Бля, сука. Где я? Что это за место? - Спросила Элла у них. - Ты находишься в организации Хеллсинг, мы боремся с нечистью, что-то не так с жителями ночи. - Сказала девушка ей. - Вы кто-то такие? - Спросила Элла у неё. - Меня зовут Интегра Хеллсинг, это полицейская Виктория Серас, капитан из отряда "Диких гусей" Пип Бернадотте, дворецкий Уолтер, древний вампир Алукард. - Сказала Интегра ей. - Так значит, я буду работать. - Сказала Элла. - Да, так и есть. - Сказала Интегра ей. - Пора. - Сказал Уолтер ей. - Куда? - Спросила Элла у него. - Ехать в академию. - Сказал Уолтер. - Я сейчас, хорошо. - Сказала Элла ему. Девушка оделась и обулась, сразу взяла рюкзак, побежала к машине, села. Они поехали в академию, Элла слушала музыку, немножко забывает про Версаля. Они приехали к академии. Уолтер все рассказал все правила в давном заведении, Элла слушала. - После уроков, я забираю тебя. - Сказал Уолтер ей. - Да, хорошо монсеньеор. - Сказала Элла ему. - Удачи тебе. - Сказал Уолтер ей. Элла побежала на урок итальянского, Уолтер уехал. На уроке итальянского, было очень спокойно. Элла слушала учителя, она рисовала что-то похоже на комикс. После урока Элла хотела позвонить друзьям, но она вспоминает слова Интегры. * Не надо звонить друзьям * - Ладно не надо звонить друзьям, а то мои друзья будут волноваться за меня. - Подумала девушка про себя. - Ты как? - Спросил кто-то ей. Элла повернулась к кому-то, она увидела незнакомца. Мужчина выглядит как белый ворон, но у него глаза фиолетовые, одежда как у католиков. - Простите, вы кто такой? - Спросила Элла у него. - О, извините, меня зовут Энрико Максвелл, я из организации Искариот, рад к знакомству. - Сказал незнакомец ей. - Уйди отсюда. - Сказал Алукард ему. - Похоже наш разговор откладывается. - Сказал Энрико ей. Энрико ушёл оттуда, Элла ничего не поняла о чем он говорил. В академии Элла подружилась с некоторыми ребятами из разных родов существ, Элла думает о том что " Я найду себе любовь или не найду? Время покажет. Ладно я хочу позвонить родителям и друзьям, они уже разволновались. Ладно я позвоню сначала родителям, а потом друзьям." Элла звонит родителям, но они не отвечают, девушка звонила своим друзьям, но они не отвечают на звонки. - Странно, почему они не отвечают? Странно. - Подумала девушка про себя. После уроков в академии, девушка вышла из здании, но дворецкий приехал за ней. Элла села в машину, они поехали обратно в поместье Хеллсинг. Ночь незаметно пришла. В поместье все было спокойно и тихо. Элла звонила родителям и друзьям, они не отвечают на звонки, ей плохо и грустно, но тут она понимает что они не хотят вспоминать про неё. И с этими мыслями, Элла легла спать в кровать, плача в подушку. После слезы она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.